家里这个温度,怎么还有脸催收暖气费

清晨一滴泪 发表于 2018-11-23 22:25:05 手机APP | 显示全部楼层
jqjiuquan 发表于 2018-11-23 07:36
你先打听卡就你们家不热还是整个单元都不热?

在不要那么幼稚了,来北新华园看看,整个小区不热你怎么解释

wangqingyi 发表于 2018-11-23 23:57:26 手机APP | 显示全部楼层
我们北新花园这会直接没暖气了,想冻死人的节奏吗。

3炮 发表于 2018-11-24 02:28:23 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2018-11-23 21:43
就是,你就在楼房里架个煤炉子,再拍个照片了发上来,看看领导的脸发烧不。

可以拉倒吧,那某些人的逼脸皮子厚的城墙拐子似的机枪子弹打不穿的呢人家会在乎你这些{:mocs_9:}

新年110 发表于 2018-11-24 10:30:59 | 显示全部楼层
我就想不通家里面27度还用电热毯,温度计有问题吧,我们家22度左右也感觉挺热的啊,酒泉有多少能达到27度的

wcg1688 发表于 2018-11-25 09:31:56 | 显示全部楼层
洛洛米 发表于 2018-11-23 09:46
同样都是热电供暖,怎么就和嘉峪关区别那么大,今年嘉峪关暖气也不如往年,单位同事主动去交暖气费,收费处 ...

应该是急着给全家买墓地去呢!

楼主| 洛洛米 发表于 2018-11-25 10:17:07 | 显示全部楼层
新年110 发表于 2018-11-24 10:30
我就想不通家里面27度还用电热毯,温度计有问题吧,我们家22度左右也感觉挺热的啊,酒泉有多少能达到27度的

你确定你眼睛没问题?

过路人,陌生人 发表于 2018-11-26 09:49:43 手机APP | 显示全部楼层
洛洛米 发表于 2018-11-23 13:15
说四点:一、不要说你嘉峪关住了几年,我在嘉峪关11年,嘉峪关房子在紫轩,之前10年,我房子很热,所有嘉 ...

我以为你发这个帖子不知道这么大的城市总会有不热的地方!既然知道!就不要以偏概全!你家热了你就悄悄的!同理!你家热了不代表整个嘉峪关这么多年了都是热的!你有你的问题反映我理解!请不要对比着讲任何事!你看看你自己之前说的话再看看你的回帖,是不是很打脸!我理解有些不热的情况是和供热企业无关,但同时我也希望有人能解决我的问题!你就别在这说了这个城市说那个城市,看你这个样子,哪个城市你都不爱,在哪你都有怨言!