家里这个温度,怎么还有脸催收暖气费

洛洛米 发表于 2018-11-22 22:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下大雪,今天家里这个温度,谁能相信睡觉还得插电热毯,我年轻,不说什么了,我忍了,可是老妈50多岁了,隔三差五感冒感冒一次三四百,这找谁去说?别人家热的盖夏凉被,我家盖羽绒被还得用电热毯,供热公司的还好意思催收暖气费!从去年开始反应暖气不热,打市长热线,市长热线说解决不了,推到供热办,打供热办电话,供热办又推到供热站,打供热站电话,登记了信息,说尽快派人来修,到今年了也不见人来!我就像个皮球,被踢来踢去,等到今年,问题依然没解决,怎么催收暖气费就那么积极!我就是个小老百姓,解决个问题怎么就这么难!照片是客厅温度,卧室温度比这还要低,温湿度计是经过甘肃省计量研究院检测合格的,就这温度,早上起床真的又得有勇气,还得有毅力!我只想我妈在不感冒,怎么就这么难!

歪歪32465 发表于 2018-11-22 22:49:06 手机APP | 显示全部楼层
就是就是

3炮 发表于 2018-11-22 23:03:30 | 显示全部楼层
买些杂子,自己烧吧,再没办法了,热电厂的这些驴下哈的,人家爹妈又不冷。

qhp622 发表于 2018-11-22 23:11:12 | 显示全部楼层
如需要本人,请联系我,15309429123本人专业维修,清洗,地暖,太阳能热水器。电热水器等。

yin123456 发表于 2018-11-22 23:27:09 手机APP | 显示全部楼层
现在就这个样子,暖气供不热,有苦没地方说去啊

hairun1028 发表于 2018-11-22 23:29:01 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-11-22 23:03
买些杂子,自己烧吧,再没办法了,热电厂的这些驴下哈的,人家爹妈又不冷。

楼房里烧个炉子?你咋想的。{:} {:}

3炮 发表于 2018-11-22 23:34:38 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-11-22 23:29
楼房里烧个炉子?你咋想的。

土暖气,了解卡,饭也做了,暖气也热了。闲的没事了烤个洋芋,烧个红薯的。最主要的一点是,以后能在热电厂的人面前站直腰板子了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

yin123456 发表于 2018-11-22 23:34:53 手机APP | 显示全部楼层
逼的没办法了吧

冷面 发表于 2018-11-23 00:08:30 | 显示全部楼层
专业清洗地暖,洗一下,效果可能会好点 18793716113

日月星 发表于 2018-11-23 00:54:06 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-11-22 23:29
楼房里烧个炉子?你咋想的。

干脆把暖气停了,装空调

jqjiuquan 发表于 2018-11-23 07:36:33 手机APP | 显示全部楼层
你先打听卡就你们家不热还是整个单元都不热?

失真的承诺 发表于 2018-11-23 07:39:23 | 显示全部楼层
这问题不在热电厂,关键是各个换热站的这些没脸的

围观的 发表于 2018-11-23 08:30:15 | 显示全部楼层
你这不说自己是哪个地方的,人家就是想找你解决也找不到啊,等于还是在这里白说了

零点1008 发表于 2018-11-23 08:35:42 | 显示全部楼层
低于18都不可以

楼主| 洛洛米 发表于 2018-11-23 09:36:57 | 显示全部楼层
地暖一个冬天洗两次,不热,加循环泵,不热,我特么就等通天然气,买壁挂炉自己烧,想烧多热烧多热,燃气费算下来比暖气费便宜,最主要的是再不想给那些相关的瞎眼狗当孙子

楼主| 洛洛米 发表于 2018-11-23 09:39:57 | 显示全部楼层
日月星 发表于 2018-11-23 00:54
干脆把暖气停了,装空调

装空调早想了,空调会使湿度降低,怕家里空气太干燥,老妈受不了

楼主| 洛洛米 发表于 2018-11-23 09:46:31 | 显示全部楼层
同样都是热电供暖,怎么就和嘉峪关区别那么大,今年嘉峪关暖气也不如往年,单位同事主动去交暖气费,收费处说没有接到通知,暂时不收,嘉峪关暖气在不热也比酒泉热,酒泉供热公司怎么就那么着急,急着收完钱去挥霍吗,民生问题都解决不好,一天到晚就知道钱,缺德不缺德,这特么悲哀!
回复 支持 1 反对 0

酒泉狂砍一条街 发表于 2018-11-23 10:53:23 | 显示全部楼层
成本和维修是要花钱的,大热量和加压也是要花钱的,节约成本在家坚持锻炼{:mocs_9:}

gsymljb 发表于 2018-11-23 11:34:14 | 显示全部楼层
洛洛米 发表于 2018-11-23 09:39
装空调早想了,空调会使湿度降低,怕家里空气太干燥,老妈受不了

顺便再买个加湿器。

过路人,陌生人 发表于 2018-11-23 11:52:24 手机APP | 显示全部楼层
洛洛米 发表于 2018-11-23 09:46
同样都是热电供暖,怎么就和嘉峪关区别那么大,今年嘉峪关暖气也不如往年,单位同事主动去交暖气费,收费处 ...

看见你们这种总觉得别人家月亮圆的人就操蛋!我们嘉峪关住了几年,对供暖的问题就说了几年!酒泉人你就把你酒泉的事情操心好,再别到处说别的地方暖气好!哪个地方没有供不热的区域了,偏偏让你们这些到处传嘉峪关暖气好,我们不热的人问题咋解决!自己嘉峪关在线上看看了再说话!

区供热燃气办 发表于 2018-11-23 11:56:23 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

根据您反映的情况,请留下您的联系方式或详细地址,我们将安排相关人员第一时间对您反映的问题进行处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                       2018年11月23日

SKY65059 发表于 2018-11-23 12:23:39 手机APP | 显示全部楼层
洛洛米 发表于 2018-11-23 09:39

电暖画了解一下,装饰与取暖的完美结合,还有保健理疗功效,13109477979

SKY65059 发表于 2018-11-23 12:26:04 手机APP | 显示全部楼层
高端定制电暖画,装饰与取暖的完美结合,远红外辐射智能控制,空气不干燥,让您享受阳光般的温暖13109477979

楼主| 洛洛米 发表于 2018-11-23 13:15:03 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2018-11-23 11:52
看见你们这种总觉得别人家月亮圆的人就操蛋!我们嘉峪关住了几年,对供暖的问题就说了几年!酒泉人你就把 ...

说四点:一、不要说你嘉峪关住了几年,我在嘉峪关11年,嘉峪关房子在紫轩,之前10年,我房子很热,所有嘉峪关同事,朋友家都很热,但是除了今年。二、照你的意思,你家不热,是我们酒泉人和嘉峪关比暖气热不热,把你家比不热了?三、季羡林说过,“歌颂我们的国家是爱国,批评她,更是爱国!”同理,我歌颂酒泉,我批评酒泉,是因为我爱酒泉,同时我也爱嘉峪关。四、没有对比,就不知道差距,优秀的地方必须虚心学习,否则与井底之蛙无异,固步自封,目光短浅,永远不会进步。

楼主| 洛洛米 发表于 2018-11-23 13:23:52 | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2018-11-23 11:34
顺便再买个加湿器。

谢谢,饶了我吧,一用加湿器,电视上,窗户上都是白色水渍

楼主| 洛洛米 发表于 2018-11-23 13:39:12 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-23 11:56
酒泉在线网友:
您好!
根据您反映的情况,请留下您的联系方式或详细地址,我们将安排相关人员第一时间对 ...

我会打电话联系你们

怪客 发表于 2018-11-23 16:10:40 | 显示全部楼层
哪个小区

奇石2189 发表于 2018-11-23 16:47:40 | 显示全部楼层
你打18139769370他会想办法热的

云456138 发表于 2018-11-23 19:04:24 | 显示全部楼层
qhp622 发表于 2018-11-22 23:11
如需要本人,请联系我,15309429123本人专业维修,清洗,地暖,太阳能热水器。电热水器等。

你要真能让温度提高3至5度,来签个合同,如果达到你说的效果,我双倍给你付钱,如果达不到,就算你免费给我干了,活干完以一周为验证期,一周后到达效果给你结账!!可以吗???

chen4651 发表于 2018-11-23 21:43:58 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-11-22 23:34
土暖气,了解卡,饭也做了,暖气也热了。闲的没事了烤个洋芋,烧个红薯的。最主要的一点是,以后能在热电 ...

就是,你就在楼房里架个煤炉子,再拍个照片了发上来,看看领导的脸发烧不。