甘F_80427的出租车你真是太特殊了!

火.. [复制链接]
 楼主| Thua 发表于 2018-11-1 22:50:41 手机APP | 显示全部楼层
我为自己袋盐 发表于 2018-11-1 13:07
你做的不对,应该让司机把你们都报到楼上放到床上才对吗,

是吗?我还不知道能这样,你让抱上去过几次?

楼主| Thua 发表于 2018-11-1 22:53:11 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2018-11-1 18:52
世博大厦离巨龙御园太近,打车为的就是方便,我因为工作原因大多数时候都会晚上1点左右从世博打车回巨龙 ...

对啊,谁打车不就图的方便

楼主| Thua 发表于 2018-11-1 22:55:47 手机APP | 显示全部楼层
萌萌哒丶 发表于 2018-11-1 18:15
进了小区是不还要送到床上呢?

不用,送到楼下就可以了,送上楼的是美团,饿了嘛!如果你们有他们一半的服务态度就不错了,记住出租车是一个城市的名片

楼主| Thua 发表于 2018-11-1 23:01:35 手机APP | 显示全部楼层
花儿朵朵70086 发表于 2018-11-1 17:52
对于这样任性牛逼的出租车,看样子随意拒载拼车的司机,习惯成自然了,作为消费者投诉一下没啥错呀?你们何 ...

攻击吧,攻击的都是什么人很清楚,无非就是出租车行业里的水军,没有一点点同情心,大多数司机师傅都很热心,我天天抱姑娘都会把我送到楼下,作为消费者我的要求没错,我希望我们酒泉出租行业里都是正能量,这些谩骂的人建议你们不要开出租了,不要丢酒泉人民的脸

楼主| Thua 发表于 2018-11-1 23:10:22 手机APP | 显示全部楼层
塑料桶 发表于 2018-11-1 10:13
抱两岁的孩子。应该你也还很年轻。几步路都不想走。难不成还让出租车司机把你送到楼上。我觉得出租车司机就 ...

我不太年轻了,我确实懒,但是懒病是出租车司机能治的嘛!凭什么我的懒病他来治?

楼主| Thua 发表于 2018-11-1 23:12:52 手机APP | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2018-11-1 16:40
二个犟糟嗡,一个少说二句,一个顺从一点不就撒事都木有了,楼主你要知道你的这一贴老膏药给车主带来的撒后 ...

我没激动,是他说的有本事打投诉电话,我就是不进小区,是车行的规定,尤其是巨龙御园!我就是想弄明白

楼主| Thua 发表于 2018-11-1 23:15:19 手机APP | 显示全部楼层
流年似海。 发表于 2018-11-1 10:36
苍蝇不叮无缝的蛋

你叮我了!

你骚还是我骚 发表于 2018-11-1 23:15:56 | 显示全部楼层
出租司机积怨太深了。

楼主| Thua 发表于 2018-11-1 23:20:52 手机APP | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2018-11-1 19:21
送进去是司机的本份,你掏了六块钱是消费者,是上帝,更应该让物业的再把你的公主接过去送到楼上,那样更好 ...

那倒不用,我自己的姑娘我自己抱他上楼,顺便问一下哥们,你在那个小区住,物业服务那么好嘛?我住不起你那么好物业的小区,我就是一个花六块钱就想做出租车到楼下的一般人,不敢有你的想法,兄弟,记住卖床的可不帮你睡哦

坎坷 发表于 2018-11-1 23:24:08 手机APP | 显示全部楼层
巨龙御园的也出来说哈么 到底出租车让进不

月光微微 发表于 2018-11-2 00:03:19 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-11-1 23:24
巨龙御园的也出来说哈么 到底出租车让进不

我说了呀,让进呢,因为我天天打车

小刀郎 发表于 2018-11-2 07:09:37 | 显示全部楼层
楼主你遇上了一个土锤,忍忍吧,烂司机烂车

coco720 发表于 2018-11-2 09:22:51 | 显示全部楼层
Thua 发表于 2018-11-1 12:56
我姑娘本来就感冒,我从世博抱出来我就是也抱不动了,天越来越冷,我就是想让出租车把我送到楼下,不仅这 ...

楼主真是火气大呀······到处诅咒别人,你厉害,惹不起,积点德昂··········

coco720 发表于 2018-11-2 09:26:07 | 显示全部楼层
Thua 发表于 2018-11-1 12:09
说的好,教育的对,出租车确实不容易,你有孩子嘛?晚上对你不冷对孩子很冷,并且我的孩子一直感冒,巨龙 ...

惹不起,惹不起,说这些原来会换来你的诅咒,没想到,只是想告诉你,遇到事情,协调解决就好,不要死磕,死怼,劳累了自己,坑害的别人。到此打住,关我屁事············{:titter:}
回复 支持 1 反对 0

白云黑土 发表于 2018-11-2 09:58:19 手机APP | 显示全部楼层
走几步吧,出租车挣钱真不容易,你没跑过出租车,你不太了解出租车司机的难处,理解万岁

飘一阵子 发表于 2018-11-2 13:22:16 | 显示全部楼层
冷了少年 发表于 2018-11-1 21:35
傻   逼   有本事不要坐出租车啊

这直接就是体现了一头牲口的素质!!没事~你把这个行业继续抹黑吧!

飘一阵子 发表于 2018-11-2 13:25:07 | 显示全部楼层
楼主~把这个牲口必须投诉!处理结果完了公布

你没胸凶什么凶 发表于 2018-11-3 00:27:21 | 显示全部楼层
切!鄙视

为了遇见你 发表于 2018-11-3 00:41:40 | 显示全部楼层
支持你,投诉的对,

笑看人生3358 发表于 2018-11-3 01:29:16 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2018-11-1 12:43
你不矫情?你大方的很?那么你在街上把出租车拦下每个车都给6元我叫你爷!

天生一副孙子像,就算认个孙子,也要认个好孙子,就你,给我当孙子不够格!!

w708954817 发表于 2018-11-3 02:28:24 | 显示全部楼层
看了评论,蛋疼!

沟渠明月 发表于 2018-11-3 06:52:36 手机APP | 显示全部楼层
巨婴,培养的下一代可能也会是巨婴

mlb5658 发表于 2018-11-3 10:06:19 手机APP | 显示全部楼层
哈哈

看客在酒泉 发表于 2018-11-4 15:13:35 手机APP | 显示全部楼层
这种事情和重庆的公交车事件有什么区别吗,性质像不像。

围观的 发表于 2018-11-4 15:36:53 | 显示全部楼层
看楼主发的帖子,再看看楼主对大家意见的回复,就明白楼主是什么样的人了。

lanzhuziyu 发表于 2018-11-5 09:23:37 | 显示全部楼层
Thua 发表于 2018-11-1 13:24
看清楚我发的,我没有要挟他,我一直在恳求他,说把我送回去的是他,没人惯我,我也不惯人,不要拿你的高 ...

我不开出租车,我也不做出租车,所以不存在我去惯他们的问题!我也不高尚,但是我也不会遇到这种事情死磕,有什么意义吗?!但是,是你说不给钱在先的,难不成让人家司机当活雷锋?!所以,最后的结果就是司机不舒服了,你更难受,不是吗?

睡着的水 发表于 2018-11-5 09:48:21 | 显示全部楼层
两方都有错,不管遇到多大的事,以解决问题为目的。再说在生活中谁都和遇到点不如意的事,象上面这位因为心里一点不痛快,就这样大肆在公众平台上泄愤,谁说怼谁,也是“人才”。谁的错不说,最起码这种处理问题的方式,也证明发帖的人本就是个是非人。(注:本人不是什么出租出行的水军,只是看到贴子有感而发哈)

tianshi85830 发表于 2018-11-5 10:02:03 | 显示全部楼层
楼主:如果孩子生病或者什么的,你跟司机说,去跟小区门卫说,完全有可能送你。毕竟人心都是都长的,都为人父母。你打车,非要让送进去,这也是你的权利,但是这也显示出你太任性,以为你是上帝你是爷。你有没有换位思考一下,人家为什么开出租车?养家糊口!一个出租车司机,从上车那一刻开始,神经就一直处于紧绷状态,那是很累的。你为什么打车?因为你男人在外面挣钱,你家庭主妇,不用考虑那么多。你说天冷,那你完全可以开着自家的车去啊,干嘛打车?就算你不会开,那你男人呢,接送一下能咋?别总说别人的不是,有时候找找自己身上的毛病,就什么都能想得通看得开了。

三万英尺 发表于 2018-11-5 10:16:36 | 显示全部楼层
家里两个孩子,每次带孩子出门都是难题,有一次带两个孩子去植物园叫了滴滴,对方很热心的下车帮我把手推车放进后备箱,当时是很感动的。从植物园回来时打了出租车,先敲玻璃让司机开后备箱,对方有些不耐烦,老大五岁半,老二一岁,抱着小的,单手把手推车放进后备箱,关门的时候差点把老大的手夹到车门里,自此以后再也不打出租车,有时听到出租车罢工,心想为啥不从自身找问题。有个好的服务比啥都强

三万英尺 发表于 2018-11-5 10:19:24 | 显示全部楼层
有孩子的人可能感受更深,有时孩子睡着了,恨不得车能开到楼上,毕竟现在天冷,呵呵不喜勿喷。