甘F_80427的出租车你真是太特殊了!

火.. [复制链接]
Thua 发表于 2018-10-31 21:54:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚七点四十左右,我抱着两岁的姑娘打车从世博大厦回巨龙御园,坐上车后,我对司机说师傅巨龙御园麻烦你进去一下,该师傅说车行有规定,小区不能进,我说我抱得姑娘,天冷你就进一下吧,该师傅说我就不进,你就是投诉我也不进,话说到巨龙御园门口了,我很生气,本来路不远,就说你不进我不给钱,这师傅可真是牛,说不给钱我就把你拉回去,我也就同意了,该师傅一路急刹车,急转眼,把我姑娘吓得直叫唤,快到我们坐车的那里一个急刹车,把我和姑娘都碰在了前护栏上,姑娘开始哭,我只好抱着姑娘下车了,又等的打了一运通的出租车,师傅看我抱姑娘,把我送到了楼下,我问师傅,该师傅说他们车行没有不让进小区的规定。这件事我特别生气,如果我一个人,我绝对也不会让你进小区的,我希望这位师傅改改脾气,你这样的脾气真的不适合干出租,虽然你说有本事我就投诉,我知道可能投诉对你没什么影响,但是我想试试!
 楼主| Thua 发表于 2018-10-31 22:19:14 手机APP | 显示全部楼层
为什么我发的帖子找不到

楼主| Thua 发表于 2018-10-31 22:37:06 手机APP | 显示全部楼层
我抱得姑娘,你不管我也想想两岁的姑娘,你回去的路上突然加速,突然刹车,突然转弯,我紧紧抱着姑娘,你对一个两岁的姑娘你也忍心,不知道你是不是位父亲?你听见姑娘被你吓得哭着喊爸爸我要回家你怎么就没有一点同情心,你就是这样做城市的名片和窗口的吗?你既然还能做出原路返回的事?你开出租车确实不容易,但我抱着两岁的孩子也不容易,你急刹车,急转弯吓哭我的姑娘,用这种方式报复是不是过份了,一个父亲的心确实被你激怒了,我希望车行调出路口录像及车内录像,我对我的言行负责

贼啦啦的嗨 发表于 2018-11-1 08:12:07 手机APP | 显示全部楼层
他肯定不是他妈生的,要么他就木有生育能力,他家断后了,病态心理

心若琉璃 发表于 2018-11-1 08:19:07 | 显示全部楼层
贼啦啦的嗨 发表于 2018-11-1 08:12
他肯定不是他妈生的,要么他就木有生育能力,他家断后了,病态心理

你不觉得你这样随意评论太过分了吗?说话口下留情积点德吧,毕竟你不在其中不明真相。
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2018-11-1 08:26:05 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈……

零点1008 发表于 2018-11-1 08:30:08 | 显示全部楼层
不懂

coco720 发表于 2018-11-1 08:33:51 | 显示全部楼层
楼主你厉害,你划得来, 都到小区门口了,你走两步和再回原地再打车,哪个划来,脑子不合适,你都不心疼你姑娘,你还指望陌生人在乎你姑娘?
这两天的天气,走几步能冻死?很多小区出租车进去,出来的时候门房各种为难,你也体谅一下人家。我佩服你这种跟人死磕的精神,浪费自己的时间,抱着姑娘奔波让姑娘也受累,坐了两趟车一分钱没给还出来骂人。我佩服你, 出租车也是出来挣钱养家糊口的,挣钱也不容易,我很少打车,但遇到的都是好人,其实吧,事情是双方面的,人都是相互的。也要自省一下,以后遇事,别再死磕了······
回复 支持 6 反对 0

xuanyuneyeye 发表于 2018-11-1 08:36:42 | 显示全部楼层
有小孩还急刹车急转弯就是司机的心态有问题,这样行车危害公共安全罪

卡奇 发表于 2018-11-1 08:37:46 | 显示全部楼层
你可真懒啊

c3nc3n 发表于 2018-11-1 08:41:50 | 显示全部楼层
这件事情我认为是你的错,出租车本来就不应该进小区,送到小区就好了,你不给钱就是你的错

追寻你的脚步 发表于 2018-11-1 08:46:26 | 显示全部楼层
矫情

星星海鲜 发表于 2018-11-1 09:01:56 | 显示全部楼层
现在小区门基本都是自动感应的,能进去,就能出来。这个司机做法比较可恶了。不过孩子家长当时不应该和司机较劲,伤到自己和孩子了,怎么办。只管投诉就行。
回复 支持 2 反对 0

天边的五彩云 发表于 2018-11-1 09:03:04 | 显示全部楼层
这是哪个车行的,这么牛

果尔 发表于 2018-11-1 09:10:46 | 显示全部楼层
楼主也是一牛人,佩服!{:}

坎坷 发表于 2018-11-1 09:26:38 手机APP | 显示全部楼层
世博大厦离巨龙御园不远……

巫山云 发表于 2018-11-1 09:35:04 | 显示全部楼层
先从自身找找原因,别什么事都觉得自己有理

心若琉璃 发表于 2018-11-1 09:43:02 | 显示全部楼层
还是明眼人多,一看楼主自身就有问题,你刁难人家不给钱人家说句气话你当真就让人家把你拉回原地了还好意思说,请问你是怎么做到的,一个大男人家的还拿两岁孩子说事,急踩油门刹车也是被你逼得,毕竟人家是营运车辆要赚钱的,你又不给钱又耽误人家时间,声明我不是开出租车的但我觉得人都是需要相互尊重理解。我偶尔需要打个出租车其实人家都是很热心的。

塑料桶 发表于 2018-11-1 10:13:35 | 显示全部楼层
抱两岁的孩子。应该你也还很年轻。几步路都不想走。难不成还让出租车司机把你送到楼上。我觉得出租车司机就做的对,治治这种懒毛病,不就是打了个车吗。小区里车辆少进去,对大家都安全。自己不找自己的问题,还好意思在这发帖。

tyq123456 发表于 2018-11-1 10:14:46 | 显示全部楼层
增人玫瑰手有余香,帮助别人快乐自己!

lanzhuziyu 发表于 2018-11-1 10:17:04 | 显示全部楼层
我算是看明白了,楼主是让人惯出毛病了!为什么人家出租车不进小区你就把人给鼓住了,还要挟不给钱!出租车是你家的?!司机是你的奴隶?!是,路怎么走,雇主和出租车司机之间是可以协商的,但你那叫协商吗!就得让人家同意,人家不同意就真的让人返回去,你可真是占了便宜了,白做了两趟车啊!人家出租车司机的损失可比你大多了,又是时间,又是气耗的!一个大男人,抱个两岁孩子走几步,能把胳膊抱断还是咋地?!哎,我要是出租车司机,下次见了你,可要躲得远远的!!难缠死了!

那年夏天 发表于 2018-11-1 10:23:59 | 显示全部楼层
我觉得完全是个人素质使然,有次我因腰疼,很严重的那种,遇到一个司机人特好,上车也没催我,把我扶到座位上坐稳,他开车很慢,说怕快了万一急刹车会伤着我,把我送到单元门口,下车的时候直接把我从座位上抱下来的,我真是万分感谢,他只是说,谁都有难处,没事。虽然过去几年了,我依然记着。

圣德永盛 发表于 2018-11-1 10:34:35 | 显示全部楼层
楼主你和出租车司机这样硬对硬,死磕,首先得不到对方的同情,更得不到大家的同情!

流年似海。 发表于 2018-11-1 10:36:09 手机APP | 显示全部楼层
苍蝇不叮无缝的蛋

天狼星 发表于 2018-11-1 10:41:57 | 显示全部楼层
毛病多

Jqlbx111 发表于 2018-11-1 10:50:31 手机APP | 显示全部楼层
恶人还要恶人磨

笑看人生3358 发表于 2018-11-1 10:52:38 手机APP | 显示全部楼层
楼主,自己一身白毛,还说别人是妖精!你生活中的有些撒娇卖萌无理取闹,有些男人买账,但同样也有不买账的,都到小区门口了,你非要让送进去,就你特殊?就你金贵?拿孩子打着自己懒散的幌子,还发帖,有些时间,看看你能看懂的连环画吧,长知识!!!
回复 支持 4 反对 0

Hala Madrid 发表于 2018-11-1 10:53:13 手机APP | 显示全部楼层
几步路都不走。娇生惯养的。再说了。这两天的天气。能有多冷漠。还能冷到一开车门走两步就得完蛋的地步?

暖暖31185 发表于 2018-11-1 11:19:55 | 显示全部楼层
谁还没个孩子呀,这几天的天气有多冷,矫情

酒泉刀郎 发表于 2018-11-1 11:20:44 | 显示全部楼层

一个比一个硬气,一人50大板。