校服质量差,做工差,样子难看!

火.. [复制链接]
 楼主| bjm04561 发表于 2018-10-18 11:33:32 | 显示全部楼层
所有的事情,和学校无关,我们只说利华校服厂家的物料质量,做工以及服务态度等方面的问题。有些家长上来就说学校怎么怎么样了,领导怎么怎么样了,自始至终我们没有说老师或者学校的作为或者不作为。

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-18 11:41:23 | 显示全部楼层
{:}

石安 发表于 2018-10-18 11:41:32 | 显示全部楼层
百年老校可别丢酒泉的脸啊
回复 支持 1 反对 0

石安 发表于 2018-10-18 11:44:26 | 显示全部楼层
企业又要背黑锅了

麦子哥 发表于 2018-10-18 15:13:43 手机APP | 显示全部楼层
这么好的帖子就沉了?相关部门呢?

暖日欣香 发表于 2018-10-18 15:40:18 | 显示全部楼层
这脸打的啪啪啪的。。。

xyj0726 发表于 2018-10-18 17:45:51 手机APP | 显示全部楼层
暖日欣香 发表于 2018-10-18 15:40
这脸打的啪啪啪的。。。

哇噻,胆子太大

简约不简单 发表于 2018-10-18 18:20:32 | 显示全部楼层
jqezygz 发表于 2018-10-15 10:38
向新一代的背锅侠——老师致敬!!!!!!!!!学生恋爱是老师的过,学生打架是老师的过,学生成绩差是老 ...

就是,就连校服这么个事也有人硬是往贪污腐败这个方向引,也是服服的了,可见在他们眼中老师是何等的地位,完全可以随意诬蔑

nishixiaogaoma 发表于 2018-10-19 15:02:11 | 显示全部楼层
p wh 这个就算了吧,,啥时候只规定样式,不规定生产厂家了,这个校服才能做好.....

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-20 17:21:59 | 显示全部楼层
麦子哥 发表于 2018-10-18 15:13
这么好的帖子就沉了?相关部门呢?

相关部门静观其变!

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-20 17:22:11 | 显示全部楼层
nishixiaogaoma 发表于 2018-10-19 15:02
p wh 这个就算了吧,,啥时候只规定样式,不规定生产厂家了,这个校服才能做好.....

么有人管呀!

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-20 17:30:02 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-10-18 18:20
就是,就连校服这么个事也有人硬是往贪污腐败这个方向引,也是服服的了,可见在他们眼中老师是何等的地位 ...

总有人唯恐天下不乱,或许真的有其中的原因,但我们就事论事,别把矛头引向一个无关的群体方向。所谓“利华校服”的企业,你们应该拿出你们该有的诚意:第一,退掉所有卖出去的校服(虽然这样可能会给你公司带来不可估量的损失,但是作为一个企业,首先以信立足,以质量求生存与发展,这个你比我懂的更多);第二,重新设计或者改进校服的样式及面料的运用(虽然你口口声声说是无害面料什么什么的,但是质量确实是大家公认的差);第三,你自称是深圳多大的公司,你应该有自己的设计理念,自己的设计师,为什么要把香港校服的原版照抄过来呢?你这不是明摆着打自己的脸吗?第四,把你那牛逼哄哄的口气拿走,我们拿钱买东西,试个衣服说不合适,你就把衣服往桌子上一扔,理都不理了,我知道你的校服不愁卖不出去,但是如果你这样牛逼的能把这生意做成,可能会引起公愤或者家长的不满!

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-20 17:30:23 | 显示全部楼层
燕西飞 发表于 2018-10-14 08:47
西大街的垃圾校服,样子质量都不如原来的……又不知道是哪个领导亲戚想发财弄的……一样的淘宝买七八十, ...

所谓“利华校服”的企业,你们应该拿出你们该有的诚意:第一,退掉所有卖出去的校服(虽然这样可能会给你公司带来不可估量的损失,但是作为一个企业,首先以信立足,以质量求生存与发展,这个你比我懂的更多);第二,重新设计或者改进校服的样式及面料的运用(虽然你口口声声说是无害面料什么什么的,但是质量确实是大家公认的差);第三,你自称是深圳多大的公司,你应该有自己的设计理念,自己的设计师,为什么要把香港校服的原版照抄过来呢?你这不是明摆着打自己的脸吗?第四,把你那牛逼哄哄的口气拿走,我们拿钱买东西,试个衣服说不合适,你就把衣服往桌子上一扔,理都不理了,我知道你的校服不愁卖不出去,但是如果你这样牛逼的能把这生意做成,可能会引起公愤或者家长的不满!

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-20 17:31:14 | 显示全部楼层
西大街小学 发表于 2018-10-15 12:44
各位家长及网民朋友们:大家好!
      首先感谢大家对我校工作的关注和关心。
我校新校服的选择是根据甘 ...

所谓“利华校服”的企业,你们应该拿出你们该有的诚意:第一,退掉所有卖出去的校服(虽然这样可能会给你公司带来不可估量的损失,但是作为一个企业,首先以信立足,以质量求生存与发展,这个你比我懂的更多);第二,重新设计或者改进校服的样式及面料的运用(虽然你口口声声说是无害面料什么什么的,但是质量确实是大家公认的差);第三,你自称是深圳多大的公司,你应该有自己的设计理念,自己的设计师,为什么要把香港校服的原版照抄过来呢?你这不是明摆着打自己的脸吗?第四,把你那牛逼哄哄的口气拿走,我们拿钱买东西,试个衣服说不合适,你就把衣服往桌子上一扔,理都不理了,我知道你的校服不愁卖不出去,但是如果你这样牛逼的能把这生意做成,可能会引起公愤或者家长的不满!

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-20 17:31:42 | 显示全部楼层
高利华 发表于 2018-10-15 15:00
尊敬的各位家长好!
我是香港利华校服公司、利华校服(深圳)有限公司的董事长高利华,在此回复大家疑 ...

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-20 17:32:20 | 显示全部楼层
jqezygz 发表于 2018-10-15 10:38
向新一代的背锅侠——老师致敬!!!!!!!!!学生恋爱是老师的过,学生打架是老师的过,学生成绩差是老 ...

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-20 17:33:06 | 显示全部楼层

总有人唯恐天下不乱,或许真的有其中的原因,但我们就事论事,别把矛头引向一个无关的群体方向。所谓“利华校服”的企业,你们应该拿出你们该有的诚意:第一,退掉所有卖出去的校服(虽然这样可能会给你公司带来不可估量的损失,但是作为一个企业,首先以信立足,以质量求生存与发展,这个你比我懂的更多);第二,重新设计或者改进校服的样式及面料的运用(虽然你口口声声说是无害面料什么什么的,但是质量确实是大家公认的差);第三,你自称是深圳多大的公司,你应该有自己的设计理念,自己的设计师,为什么要把香港校服的原版照抄过来呢?你这不是明摆着打自己的脸吗?第四,把你那牛逼哄哄的口气拿走,我们拿钱买东西,试个衣服说不合适,你就把衣服往桌子上一扔,理都不理了,我知道你的校服不愁卖不出去,但是如果你这样牛逼的能把这生意做成,可能会引起公愤或者家长的不满!

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-20 17:33:17 | 显示全部楼层

xyj0726 发表于 2018-10-22 07:32:46 手机APP | 显示全部楼层
顶起

醉美酒泉 发表于 2018-10-22 15:14:06 | 显示全部楼层
这事情不简单啊

西北狼851213 发表于 2019-2-16 17:08:52 手机APP | 显示全部楼层
酒泉尤其是小学生校服确实有点难看,且质量不是很好,校服是需要的但是有关部门应该重视起来。在样式和颜色方面更加贴切小学生的性格特征,也有利于孩子们的身心健康不是。

华彩影视 发表于 2019-2-16 17:32:00 | 显示全部楼层
相关部门真给力,马上就叫停了!

尼能微电影 发表于 2019-2-16 18:49:26 手机APP | 显示全部楼层
还是酒中校服最好看