校服质量差,做工差,样子难看!

火.. [复制链接]
醉美酒泉 发表于 2018-10-15 11:35:07 | 显示全部楼层
谁来为孩子们把关?

Jqlbx111 发表于 2018-10-15 12:29:10 手机APP | 显示全部楼层
13830738291 发表于 2018-10-14 20:58
我儿子今天把利华校服穿上在镜子前照了又照,他爸说儿子你真帅

这个儿子的爸脑子让门挤了。

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-15 12:36:52 | 显示全部楼层
Jqlbx111 发表于 2018-10-15 12:29
这个儿子的爸脑子让门挤了。

水军

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-15 12:37:58 | 显示全部楼层
。。风后面是风 发表于 2018-10-15 10:58
我估计淘宝买的都比这个质量好!还能退货。

淘宝上有一模一样的

西大街小学 发表于 2018-10-15 12:44:11 | 显示全部楼层
各位家长及网民朋友们:大家好!
      首先感谢大家对我校工作的关注和关心。
我校新校服的选择是根据甘肃省教育厅【甘教装备函(2016)8号】《关于转发阳光智园中小学学校校服互联网管理平台论证会会议纪要的通知》文件精神及市、区教育局相关要求,为促进中小学校服质量和服务水平不断提高,并有效防控学校校服采购中可能存在的廉政风险,经学校与家长委员会商议,在阳光智园平台众多商家中选择利华校服深圳有限公司的产品,并对商家资质进行了严格的审查。在广泛征求家长、学生及老师意见的基础上,最终确定了现在校服的面料和样式。
      对于个别家长所反映的情况,学校高度重视,已责令厂家对确有问题的校服收回修改或更换,直到家长满意为止。
      另外,也请家长朋友们在选择校服的时候根据您孩子的身高等情况选择合适的号码。
欢迎家长和社会各界朋友继续关心和支持学校工作。

幸运天使 发表于 2018-10-15 12:58:17 | 显示全部楼层
人多了,什么样的要求都有,学校没办法让全部家长都满意,都各自理解一下吧,学校不容易,家长更不容易啊。

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-15 12:58:17 | 显示全部楼层
jqezygz 发表于 2018-10-15 10:38
向新一代的背锅侠——老师致敬!!!!!!!!!学生恋爱是老师的过,学生打架是老师的过,学生成绩差是老 ...

我们只是就事论事,谁也没说是老师的错!请你不要歪曲事实!

xinganjue 发表于 2018-10-15 13:01:24 手机APP | 显示全部楼层
相互理解{:smile:}

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-15 13:05:45 | 显示全部楼层

只针对厂家的质量和做工,不说学校的责任!

玫瑰花开的日子 发表于 2018-10-15 13:05:50 手机APP | 显示全部楼层
号码选择合适可能就好了{:10_825:}{:10_825:}{:10_825:}

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-15 13:08:23 | 显示全部楼层
摩尔things 发表于 2018-10-13 19:36
别逗了,不统一穿校服就会出现有些孩子单件衣服一两千,有小孩子单件衣服一二十,你能忽略这差距,小孩子不 ...

那是孩子教育和家长的问题,我们这会只说校服,厂家的质量问题!

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-15 13:09:14 | 显示全部楼层
玫瑰花开的日子 发表于 2018-10-15 13:05
号码选择合适可能就好了

你看见了就知道了,你该带孩子去看看!

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-15 13:11:28 | 显示全部楼层

这审美该有多么的可怕!@

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-15 13:13:00 | 显示全部楼层
zhaohuilovehua 发表于 2018-10-15 09:25
让你们自己买,学校又没买?你可以要求加里子对吧?还能要求量身定做对吧?

你真会说话!

月光微微 发表于 2018-10-15 14:08:42 | 显示全部楼层
因为一个早餐,家长告的学校不管了,自己做的自己放心嘛,因为一个校服家长告的提前也买不上了,因为练习册,家长告的也只能自己买,头痛医头,脚痛医脚,这位家长,不是只有你家的孩子穿校服,觉得不好,就定做呢还是别的地方买去,自己想办法,每年都会有一两个家长发校服的问题,全市多少学生呢,孩子正是长身体的时候,不要指望买一套校服穿一年,你说的那废话还想着让卖校服的给你什么满意答复,难道违心的告诉你(放心穿,能穿一年吗)!自己作,买个东西人家没有给你所想要的答复就发帖子!

网事随风 发表于 2018-10-15 14:41:08 | 显示全部楼层
说实话样子太难看,质量太差

高利华 发表于 2018-10-15 15:00:18 手机APP | 显示全部楼层

尊敬的各位家长好!
我是香港利华校服公司、利华校服(深圳)有限公司的董事长高利华,在此回复大家疑问
利华校服也是阳光智源平台的校服,感谢西大街小学在众多的商家中选择了我们,我们共同的目标都是让孩子们穿的更精神更环保更漂亮!这批校服采用棉盖丝面料,70%棉,20%涤纶 10%氨纶,布面手感滑爽细腻,色泽鲜艳有弹性,健康透气环保可贴身穿,在制作工程中,也出现了家长反映的袖口宽没有用螺纹松紧等问题,我们一定高度重视积极整改,位于大明步行街负一楼的199号的利华校服店一定为孩子们做好服务,免费更换一直到您满意为止!再次感谢大家信任宽容,不足之处敬请谅解!

鶭鍋彆韌 发表于 2018-10-15 15:17:57 | 显示全部楼层
冬季校服又来了,娃娃的一件冲锋衣170又不好看,不知道哪些值那么多钱,也没人管管

tsqar 发表于 2018-10-15 15:25:58 | 显示全部楼层
{:}

一个好人、 发表于 2018-10-15 15:29:44 | 显示全部楼层
西大街小学 发表于 2018-10-15 12:44
各位家长及网民朋友们:大家好!
      首先感谢大家对我校工作的关注和关心。
我校新校服的选择是根据甘 ...

老师 ,你好,我是阳光智园校服管理平台酒泉地区负责人,西大街小学并未通过阳光智园校服管理平台进行甄选校服,与你校合作厂商也并未提交任何资质材料进行审核,请勿随意发表与阳光智园校服管理平台相关的责任言论。对接到平台的校服厂商,均会提供相关资质(营业执照,完税证明,开户许可证等),以及近三年校服质检报告予以审核,并且支持每年两次的抽检,不会出现“毒”,“腐”,“乱”,“丑”的问题。如有任何疑问,请致电:18193768080。
回复 支持 1 反对 0

酒泉星柠装机 发表于 2018-10-15 15:34:41 | 显示全部楼层
吃瓜群众路过!

娘娘吉祥、 发表于 2018-10-15 15:41:24 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的这是个历史遗留问题{:mocs_9:}我96年上小学,那时候的物价并不高,但是一套校服120块钱,我到现在都记得很清楚,这个校服价格贵质量差的问题延续到现在有关部门真的该管管了

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-15 16:00:23 | 显示全部楼层
娘娘吉祥、 发表于 2018-10-15 15:41
楼主说的这是个历史遗留问题我96年上小学,那时候的物价并不高,但是一套校服120块钱,我到现在 ...

石头大了些,浪花有些大了!

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-15 16:03:05 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2018-10-15 14:08
因为一个早餐,家长告的学校不管了,自己做的自己放心嘛,因为一个校服家长告的提前也买不上了,因为练习册 ...

你是个明白人,你想得开,我只说厂家做工差,质量差,没说学校怎么怎么样,请你看清事实,不要混淆视听!

坎坷 发表于 2018-10-15 16:48:17 手机APP | 显示全部楼层
人头、马没面 发表于 2018-10-15 15:29
老师 ,你好,我是阳光智园校服管理平台酒泉地区负责人,西大街小学并未通过阳光智园校服管理平台进行甄 ...

看样子这学校的回复又是电脑自动回复……
回复 支持 2 反对 0

xyj0726 发表于 2018-10-15 22:02:19 手机APP | 显示全部楼层
期待真相

13830738291 发表于 2018-10-15 22:07:18 手机APP | 显示全部楼层
我觉得大家应该抱有一种善意的态度来对待这件事情,不要恶意中伤和揣测。给予实体经济、个体经营企业更大的改进空间和机会,更好的服务社会,服务同学们。相互信任!!!一起改进!!!

燕西飞 发表于 2018-10-16 09:11:17 | 显示全部楼层
人头、马没面 发表于 2018-10-15 15:29
老师 ,你好,我是阳光智园校服管理平台酒泉地区负责人,西大街小学并未通过阳光智园校服管理平台进行甄 ...

{} {}

kuhle 发表于 2018-10-18 11:17:00 | 显示全部楼层
高利华 发表于 2018-10-15 15:00
尊敬的各位家长好!
我是香港利华校服公司、利华校服(深圳)有限公司的董事长高利华,在此回复大家疑 ...

高总,你好。就校服订购事件,有几个想法和你沟通一下,1、我曾经也是西大街小学的学生,那时候定校服,厂商会派人到学校给一个班里面个子高的、个子矮的、比较胖的、比较瘦的这些孩子们量一下衣服,大概一个年级、班级应该定多大码的校服就出来了。而我的孩子定校服的时候没有,只是从网上的尺码作参考,结果呢?根据参考尺码,我们选择130码的,实际在你那选择衣服是100-110码的。就平常的衣服而言,小学一年级的孩子会穿100码的衣服么?既然你们多年在做校服定制,为何不提前给我们提高合适的尺码作参考?这样是不是也节省你们的时间?2、之前班级里面也统计过孩子数量,老师通知让我们购买校服的时候家长也很积极的去排队等待,结果呢?校服没货了,需要过几天来,一个店员说周天,一个说到周二了。周天电话联系又说道周三了,你们就没有一个统筹安排吗?应该发多少校服没有计划么?您的时间宝贵,但是家长的时间也是时间。没有计划,你们的时间、工作量能节省多少?3、店员态度实在是差,我好歹也是消费者,我也是掏钱买衣服,现在哪个店里还有店员把客户往外推的?排队的人多,能不能说明一次进几个?又不维持秩序,排队进到店里了还把家长都推出来,言语上也不客气一下,起码的礼貌应该有吧,说一句家长们,请稍等一下,大家往后退退,我们一个一个来!很困难吗?直接就是出去出去,别往店里挤!问题是我乐意去你店里挤么?4、孩子幼儿园也有校服,价格不过百,但是质量的确要比现在的校服厚,既然定制的是秋冬校服,起码的厚度应该有吧?这个布料的确有些薄了!
如有不妥,也请包涵!相信高总也是一位家长或曾经也是家长,也请您体量一下家长的心情!

楼主| bjm04561 发表于 2018-10-18 11:32:21 | 显示全部楼层
kuhle 发表于 2018-10-18 11:17
高总,你好。就校服订购事件,有几个想法和你沟通一下,1、我曾经也是西大街小学的学生,那时候定校服, ...

对,所有的事情,和学校无关,我们只说利华校服厂家的物料质量,做工以及服务态度等方面的问题。有些家长上来就说学校怎么怎么样了,领导怎么怎么样了,自始至终我们没有说老师或者学校的作为或者不作为。