这是谁家的看门狗,出来认领,请看管好,大清早的别乱咬人

火.. [复制链接]
小格调 发表于 2018-9-30 12:27:56 手机APP | 显示全部楼层
路过

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 12:30:44 | 显示全部楼层
13079387485 发表于 2018-9-30 12:27
牛逼了买个豪车了停在停车位,骂老人是看门狗,你家的狗肯定少不了

这位保安家里肯定有矿,他说我出门被车**,我想他们家的豪车肯定不少呢{:smile:} ,肯定有一屋子狗在看着豪车

嫑烎 发表于 2018-9-30 12:41:05 | 显示全部楼层
cbsh1234 发表于 2018-9-30 12:26
因为这个保安骂人,骂的话有多毒我没说,不然我也不会在这发帖子,要是骂你出门被车**,你心理也不舒服, ...

小娃,我说你B犟你还不承认。知不知道什么叫图样图森破?人家骂你,有证据吗?而你这会可是在全酒泉人民面前骂人家看门狗呢!看看这个帖子的浏览量,告诉你一个好消息:假期没事干看酒泉在线的人只会增多不会减少。每多一个看帖子的人,你骂人家看门狗这件事就多一个目击证人。帖子的浏览量达到一定数额,你的罪行也会随着升级。听过搬起石头砸自己的脚么?识相就赶紧联系@韦林 花钱删帖,或者再发个道歉帖。

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-9-30 12:41:07 | 显示全部楼层
说白了你就一种心态,别人能干你为什么不能干…对吧,张嘴辱骂别人的时候先想想自己!!

zl19871114 发表于 2018-9-30 12:41:35 | 显示全部楼层
cbsh1234 发表于 2018-9-30 12:27
人家骂你出门被车**,请问你心里舒服吗?

这是公众平台, 照顾其他同行的心理        

jqcys8888 发表于 2018-9-30 12:45:17 手机APP | 显示全部楼层

爱无止境 发表于 2018-9-30 12:56:59 | 显示全部楼层
这小伙,心理有点扭曲,人家是尽职尽责,换位思考,都是为了工作,与人方便与己方便

3炮 发表于 2018-9-30 13:00:10 | 显示全部楼层
能打锤的就不要嚷仗,大家都很忙的没空给你评理。

东风吹 发表于 2018-9-30 13:02:30 | 显示全部楼层
骂其他人是狗的人,可能自己还不如狗。狗见了人还会摇摇尾巴,只有疯狗见了人会咬。

爱无止境 发表于 2018-9-30 13:09:53 | 显示全部楼层
东风吹 发表于 2018-9-30 13:02
骂其他人是狗的人,可能自己还不如狗。狗见了人还会摇摇尾巴,只有疯狗见了人会咬。

貌似就是这么个事,话糙理不糙

美爆了 发表于 2018-9-30 13:11:23 | 显示全部楼层
首先要知道懂得尊重别人就是尊重自己,看看帖子中提到的这位老人和楼主父母差不多大吧,如果有人辱骂你的父母,你会怎么想,本来人上了年龄让岁数小的骂了就是非常生气的,你这样做真的不妥,,这也许就是给楼主上了一节人生道德课吧,希望你以后做个道德之人!

Wang1234 发表于 2018-9-30 13:13:45 手机APP | 显示全部楼层
楼主你个垃圾,逼事这么多,不讲规矩那就在那里买个停车位,想咋停咋停么,自己有错在前,还看门狗看门狗滴,垃圾

Wang1234 发表于 2018-9-30 13:15:32 手机APP | 显示全部楼层
cbsh1234 发表于 2018-9-30 11:38
我要是告他偷车罪呢?我摩托车在牛肉面店门口放,他给我拖跑了

那你就告么,告不下你就得听人家滴

LRBQH 发表于 2018-9-30 13:16:49 | 显示全部楼层
就凭楼主这满口脏话,保安大叔应该当时就给你俩嘴巴子,在下以前也遭遇过几次保安无理对待,但我一直保持自己的理性,就这件事上,我仍然站在保安大叔一边

等天亮 发表于 2018-9-30 13:17:36 | 显示全部楼层
丢人不丢!!没素质到家了,还发帖子!

Jqlbx111 发表于 2018-9-30 13:17:37 手机APP | 显示全部楼层
鑫隆国际 发表于 2018-9-30 11:30
您好,对你造成的困扰我们深表同情、一碗牛肉面尽然引起你这么大反应是我们没想到的!
很欣慰群众的眼睛还 ...

免费享用三天新穆兰牛肉面,你这是咋想出来的,高,实在是高!

娘娘吉祥、 发表于 2018-9-30 13:23:50 手机APP | 显示全部楼层
别人吃屎你咋不跟着吃?一样是人,咋到你这就成了看门狗了!?啥东西都有个规矩,自己不知道自己欠收拾还往别人身上泼脏水!

18298737298 发表于 2018-9-30 13:37:22 | 显示全部楼层
你所谓的别人能停,你为何不可以停,只是从众心理,可以这么理解,别人车停了,已经进去吃饭了,保安看到了也无能为力,当然你正好过去了,他当然不能让你停。就和中国式过马路一样,一嘬人凑到某个数就不用管红绿灯了,直接过,从心理上来讲法不责众,大家内心的谴责消失了,变得无畏了,当然目前是道德方面的问题。还有最近的霸座家族,慢慢就规范化了。我觉得不能停肯定有他的理由,你不遵从,那是你的问题,他不执行,是他的问题。生活中有很多类似的问题,我们普通人觉得为啥就不能这么做呢,虽然不违法,但你只能遵从,这就是道德约束!不喜勿喷。
回复 支持 1 反对 0

Wang1234 发表于 2018-9-30 13:39:44 手机APP | 显示全部楼层
cbsh1234 发表于 2018-9-30 12:12
他要是骂你一句出门被车**,你会不会生气???有些话我没说,他自己想起

那你就事说事就成,胡搅蛮缠啥的呢

鑫隆国际 发表于 2018-9-30 13:43:33 手机APP | 显示全部楼层
Jqlbx111 发表于 2018-9-30 13:17
免费享用三天新穆兰牛肉面,你这是咋想出来的,高,实在是高!

这不是为了祥和的节日么{:10_826:}!我周围人了解了一下!出门被车撞这句话先出自这位小哥之口!老人急眼了就跟上互骂了

Wang1234 发表于 2018-9-30 13:45:17 手机APP | 显示全部楼层
cbsh1234 发表于 2018-9-30 12:27
人家骂你出门被车**,请问你心里舒服吗?

那你就说你自己乱停了,是自己不对,人家不该骂你,这不就完了。自己有错在前,这会又成人家骂你了。小伙还是生瓜蛋子,以后有事说事
回复 支持 1 反对 0

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 13:46:19 | 显示全部楼层
鑫隆国际 发表于 2018-9-30 13:43
这不是为了祥和的节日么!我周围人了解了一下!出门被车撞这句话先出自这位小哥之口!老人急眼 ...

这话谁先说谁就是狗

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 13:51:08 | 显示全部楼层
Wang1234 发表于 2018-9-30 13:45
那你就说你自己乱停了,是自己不对,人家不该骂你,这不就完了。自己有错在前,这会又成人家骂你了。小伙 ...

我放在牛肉面店门口,又不在他们的停车位上,他给我拖走了,撑子差点给我弄坏,还出口成脏,难道我要放在大马路上就合适了吗?

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 13:52:45 | 显示全部楼层
Wang1234 发表于 2018-9-30 13:45
那你就说你自己乱停了,是自己不对,人家不该骂你,这不就完了。自己有错在前,这会又成人家骂你了。小伙 ...

他要是不骂人,我也不会在这发帖

Wang1234 发表于 2018-9-30 13:53:25 手机APP | 显示全部楼层
大家赶紧关注评论,让这小伙班房子里过节去

天狼星 发表于 2018-9-30 13:58:40 | 显示全部楼层
人才

美爆了 发表于 2018-9-30 14:05:53 | 显示全部楼层
希望兴隆国际给这个讨吃楼主申请到三碗牛后面,不放调料!吃完木有纸擦他的骂人的脏嘴!

大宋天子赵匡胤 发表于 2018-9-30 14:16:19 | 显示全部楼层
不管怎么样,人家年龄比你大,您也不能骂人家是狗,可见你也不咋滴!

烟死的鱼、 发表于 2018-9-30 14:47:55 | 显示全部楼层
你自觉得把电动车停车合适的地方哪有这么多事,你不能看的别人能停你也偏要停,人人都有你这想法路上还不乱套了

冷了少年 发表于 2018-9-30 14:47:57 | 显示全部楼层
楼主真的是人品极差型,可以看出现实生活中肯定也是个刺头