这是谁家的看门狗,出来认领,请看管好,大清早的别乱咬人

火.. [复制链接]
cbsh1234 发表于 2018-9-30 10:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

图1

图1

图2

图2

这两个图片是我在金屋雅苑北门牛肉面店外拍的,那有一处停车位,今天早晨去吃牛肉面,刚打算要把电动车停下去吃牛肉面,我一看这有个停车位停的电动车,别人也在这停,我就也在旁边停下来(停下的这个电动车占一个车位,我和他并列,没占别人的车位),刚转身去吃牛肉面,看门的人说那不能停,我说别人能停我为什么不能停,他说就是不能停,然后我就把车停在牛肉面店旁边,还看了看后面的车能不能过去,我就停下了,那个看门的说这也不能停,然后就打算把我的电动车拖着往外拉,我说你拉哪去,他说给我扔出去,我一下恼了,我停在牛肉面的门口,又不在他的停车位上停,况且我停在牛肉面店门旁边又没碍到别的车辆进出,是你工作没做到位,还是一碗水没端平?你一个看门的疯狗就这么牛逼吗?牛肉面店门口也是是你们家的停车位吗?别人能停在车位上我就不能停,停到牛肉面店门口占你的道了,你一个看门的就这么牛逼,我还从来没见过,物业公司要你这样的人干嘛?诋毁物业公司形象不说还骂人,嘴不是一般的毒,这种人我想问问各位网友,我称他是看门狗没错吧,本来大家都是文明人,我不想飚脏话,但是这看大门的狗实在是欺人,没办法我把图片晒出来让大家评个理,别说我诬陷人家。别人家看停车位的是文明人,你们家的是藏獒吧!!你们家有矿就是牛逼,在下实在佩服,建议物业公司管一管,别大清早的出来咬人!
坎坷 发表于 2018-9-30 11:06:46 手机APP | 显示全部楼层
哎呀!木治了 现在人的都疯了

坎坷 发表于 2018-9-30 11:09:26 手机APP | 显示全部楼层
看别人乱停 你也停 难道乱停车的人吃屎你也要跟着吃?
回复 支持 1 反对 0

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 11:10:07 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2018-9-30 11:03
我看你们两个咋都一个样,都疯了

你知道什么叫狗仗人势吗?别人能停我就不能停,狗永远是狗,他就伙不到人里面去,有话可以好好说,但是别动我的车子

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 11:12:00 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-9-30 11:09
看别人乱停 你也停 难道乱停车的人吃屎你也要跟着吃?

别人不是乱停

达摩之剑 发表于 2018-9-30 11:13:20 | 显示全部楼层
楼主看清楚,那划的是汽车停车位。别人没素质你跟着起混还在这理直气壮地乱咬,先管好你自己,尊重一下别人。

Jqlbx111 发表于 2018-9-30 11:13:41 手机APP | 显示全部楼层
事情归事情,张嘴骂人狗的也不咋样。

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 11:14:25 | 显示全部楼层
达摩之剑 发表于 2018-9-30 11:13
楼主看清楚,那划的是汽车停车位。别人没素质你跟着起混还在这理直气壮地乱咬,先管好你自己,尊重一下别人 ...

图片的那个车子不是我的,我没在停车位上停

坎坷 发表于 2018-9-30 11:16:04 手机APP | 显示全部楼层
现在的电驴 轻便摩托 乱停和汽车乱停一样也成了一大顽疾了

嫑烎 发表于 2018-9-30 11:29:29 | 显示全部楼层
一看楼主就是个毛都没长齐的碎籽儿。就你停车这事,我相信要不是职责所在,保安绝不会去干这种招人骂的事。保安是一份职业,就你这张嘴闭嘴看门狗的家教,凭啥跑到酒泉在线来讨说法?人家要真跟你计较,首先定你个诽谤侮辱罪,还有侵犯肖像权罪。
回复 支持 5 反对 0

鑫隆国际 发表于 2018-9-30 11:30:07 手机APP | 显示全部楼层
您好,对你造成的困扰我们深表同情、一碗牛肉面尽然引起你这么大反应是我们没想到的!
很欣慰群众的眼睛还是雪亮的,孰是孰非一眼就能看出来,我们就不多做解释了!
咱们有预留的明显电动车停车位以及机动车停车位!请您下次来这里就餐时按序停放!如果能做个讲究人,维护社会正常约定的公序良俗!口下留德体谅老年人的辛苦!我们会联系牛肉面老板请你免费享用三天新穆兰牛肉面!以解您心头不平!谢谢您对我们工作的监督,我会尽快申请给老人家敬业的精神给于奖励,再次谢谢{:smile:}{:tongue:}

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 11:36:51 | 显示全部楼层
鑫隆国际 发表于 2018-9-30 11:30
您好,对你造成的困扰我们深表同情、一碗牛肉面尽然引起你这么大反应是我们没想到的!
很欣慰群众的眼睛还 ...

我按序没处停放,看门狗哪些都不让停

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 11:38:05 | 显示全部楼层
嫑烎 发表于 2018-9-30 11:29
一看楼主就是个毛都没长齐的碎籽儿。就你停车这事,我相信要不是职责所在,保安绝不会去干这种招人骂的事。 ...

我要是告他偷车罪呢?我摩托车在牛肉面店门口放,他给我拖跑了

鑫隆国际 发表于 2018-9-30 11:42:55 手机APP | 显示全部楼层
cbsh1234 发表于 2018-9-30 11:36
我按序没处停放,看门狗哪些都不让停

您好,你走以后他就说了这事,我也看监控了,我就不上传具体情况视频了,真的是因为你图方便乱停车引起的,,两次都在乱停老人家每天就为这个问题不厌其烦的给乱停车的人讲道理,大部分人理解,极小部分人就谩骂!大过节的,心放宽!骂老人真的不对,何况他是尽自己本职工作!
多的我不说了,您看看评论再慢慢想想!祝节日快乐{:mocs_9:}{:mocs_9:}

嫑烎 发表于 2018-9-30 11:44:06 | 显示全部楼层
cbsh1234 发表于 2018-9-30 11:38
我要是告他偷车罪呢?我摩托车在牛肉面店门口放,他给我拖跑了

如果人人都可以强词夺理,那这世界还不乱了套?这会了你还一口一个看门狗,我就服你这不见棺材不落泪,不撞南墙不回头的精神,酒泉话叫B犟!加油,争取让人保安起诉你。

平镜 发表于 2018-9-30 11:46:23 | 显示全部楼层
你们俩能杠上也是有缘人啊!

鑫隆国际 发表于 2018-9-30 11:46:52 手机APP | 显示全部楼层
嫑烎 发表于 2018-9-30 11:44
如果人人都可以强词夺理,那这世界还不乱了套?这会了你还一口一个看门狗,我就服你这不见棺材不落泪,不 ...

谢谢您的理解,就看这位小哥能不能想明白了!唉

有人让你从心 发表于 2018-9-30 11:50:02 | 显示全部楼层
物业难干,就难在交流上了。

jimm 发表于 2018-9-30 11:51:59 手机APP | 显示全部楼层
骂人还理直气壮,幼儿园没教育好

郭总 发表于 2018-9-30 11:52:40 手机APP | 显示全部楼层
鑫隆国际 发表于 2018-9-30 11:30
很欣慰群众的眼睛还 ...

这个回复对于大家还是比较满意的

嫑烎 发表于 2018-9-30 12:11:40 | 显示全部楼层
鑫隆国际 发表于 2018-9-30 11:46
谢谢您的理解,就看这位小哥能不能想明白了!唉

能够保护手下员工的老板才是好老板,真诚的希望鑫隆国际的领导千万不要寒了这位保安大哥的心。尽职尽责,努力工作,还被人骂看门狗。这件事情足以唤起所有打工者心中的委屈。生活真心不容易,何苦为难一个保安?

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 12:12:27 | 显示全部楼层
嫑烎 发表于 2018-9-30 11:44
如果人人都可以强词夺理,那这世界还不乱了套?这会了你还一口一个看门狗,我就服你这不见棺材不落泪,不 ...

他要是骂你一句出门被车**,你会不会生气???有些话我没说,他自己想起

鑫隆国际 发表于 2018-9-30 12:12:38 手机APP | 显示全部楼层
衷心谢谢各位网友维护公义!我们准备给老人家节日期间调休一下。给适当奖励一下,完了还的让注意一下待人接物方面的事项!对有些不良行为纵容就是对其他人的不公!

酒泉丨往事 发表于 2018-9-30 12:13:42 | 显示全部楼层
每次来酒泉饭店这里停车都会遇到…今天算是比较少的      这还是市中心   城管就看不到嘛?

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 12:14:23 | 显示全部楼层
嫑烎 发表于 2018-9-30 12:11
能够保护手下员工的老板才是好老板,真诚的希望鑫隆国际的领导千万不要寒了这位保安大哥的心。尽职尽责, ...

老板是个好老板,保安不是个东西,嘴太毒,所以我才在这骂人了

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 12:15:32 | 显示全部楼层
Jqlbx111 发表于 2018-9-30 11:13
事情归事情,张嘴骂人狗的也不咋样。

人家张嘴骂人出门被车**,你说他是不是个人

zl19871114 发表于 2018-9-30 12:19:16 | 显示全部楼层
保安是一种职业,门卫也是社会劳动岗位的一员,他们和军队或镇府部门的警卫可以说工作性质是一样的,怎么就成看门口狗? 有理没理能不能先积点口德? 你没乱停车,没有那个门卫会闲的去管你,能有点社会公德心嘛

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 12:26:06 | 显示全部楼层
嫑烎 发表于 2018-9-30 12:11
能够保护手下员工的老板才是好老板,真诚的希望鑫隆国际的领导千万不要寒了这位保安大哥的心。尽职尽责, ...

因为这个保安骂人,骂的话有多毒我没说,不然我也不会在这发帖子,要是骂你出门被车**,你心理也不舒服,“估计”还会动手

13079387485 发表于 2018-9-30 12:27:10 | 显示全部楼层
牛逼了买个豪车了停在停车位,骂老人是看门狗,你家的狗肯定少不了

楼主| cbsh1234 发表于 2018-9-30 12:27:35 | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2018-9-30 12:19
保安是一种职业,门卫也是社会劳动岗位的一员,他们和军队或镇府部门的警卫可以说工作性质是一样的,怎么就 ...

人家骂你出门被车**,请问你心里舒服吗?