我就想问下社区上班的管理员一天政府没给你发工资的吗?

58364158./ 发表于 2018-9-27 23:48:01 | 显示全部楼层
什么意思,人家说的是自己的事,又不是碍你的事了,干什么呢,什么素质,北山大家是不会去的

zp477343 发表于 2018-9-28 10:45:58 手机APP | 显示全部楼层
其实大家也很同情你 但你不能反反复复在这里发帖子解决问题啊,酒泉在线不是专门给你家解决问题的,你可以直接联系社区,甚至去有关部门投诉,发帖要能解决了,还要城管干什么?还得靠自己想办法啊,孩子他爸呢?母亲弱势了,父亲出来解决啊,

无风不起浪66 发表于 2018-9-28 13:11:03 手机APP | 显示全部楼层
你的男人呢,没出说理就用拳头讲理,天天在这发,有个球用

寶赑ANGELA 发表于 2018-9-28 14:22:15 | 显示全部楼层
咋老看见你的贴子我家也在这边呢也没听人家放喇叭叫,你咋就不能给人家个活路,咄咄逼人好么

寶赑ANGELA 发表于 2018-9-28 14:35:12 | 显示全部楼层
你这个有点夸张我咋没听见人家五分钟一次五分钟一次的喊买,都理解一下,不要咄咄逼人

素裹秋霜 发表于 2018-10-9 16:21:07 | 显示全部楼层
尊敬的网民朋友您好!接到您反映的问题,社区已安排工作人员加大对该地的巡查次数,发现流动摊贩及时清理。经与工作人员核实,9月26日工作人员在发现该流动摊贩后也及时进行了清理。因流动摊贩存在一定的流动性,没有固定的销售地点,而且组成成员大部分来自无业人员,没有较高的法律素质,对于自己的违法行为没有自我意识。社区工作人员有限,要负责对南苑辖区楼院、路面进行巡查,无法实现对此地全天候进行监管,且流动摊贩随意性较大,社区只能加大对此地的巡查次数,发现流动摊贩及时清理,对此给您 生活带来的不便敬请谅解。今后,南苑社区和街长单位将继续加强对流动摊贩的管理,安排工作人员及时清理。----南苑社区城管办