我就想问下社区上班的管理员一天政府没给你发工资的吗?

小木匠刮刮 发表于 2018-9-26 23:03:22 | 显示全部楼层
最凉不过人心……估计此时此刻你的心就是雪碧。

森林果业 发表于 2018-9-26 23:22:03 | 显示全部楼层
世上本无事,庸人自扰之

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:31:22 | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2018-9-26 23:02
看图片水果摊主并未大声吆喝,住在闹市区哪能没点喧嚣呢,一开始还挺理解同情你的,但你这不依不饶.盛气凌人 ...

你说的这么好可以来住下试试,你有宝宝吗?三个月差不多的,每天哄她明明很瞌睡就是睡不着,一个母亲看这样场景心里好受么。我住这里是招谁惹谁了。

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:32:45 | 显示全部楼层
盛夏光年 发表于 2018-9-26 21:39
你们还真是,没摆在你家窗口,都在这说什么风凉话,没看到人家说一岁的宝宝在家休息!你生活再怎么困难难道 ...

没事,让他们骂吧,当了妈妈,比以前更坚强了,我一定要维护我小孩的利益。谢谢你。

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:33:22 | 显示全部楼层
18919460530 发表于 2018-9-26 19:02
搬家吧,去乡里那里没人吵你

就打算呢

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:35:33 | 显示全部楼层
新光 发表于 2018-9-26 18:25
我看人家好像也没有喇叭,如果这样不行,是不是从你家窗口前经过的人也不能走了,差不多就行了。

他没放喇叭,只是在五分钟一次五分钟一次地叫卖,不想叫了就玩会手机,有人一经过就会大声叫卖。

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:36:37 | 显示全部楼层
暖暖心的骄阳 发表于 2018-9-26 17:26
可怜之人必有可恨之处。待到人家窗子前叫卖。有理了。没人管,打啊,来一个打一个。泼水,。

谢谢,实在没办法了,只能搬去乡里住了。

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:40:29 | 显示全部楼层
18794729894 发表于 2018-9-26 17:20
大家都要活人居家过日子,小商小贩也要过日子养家糊口,同时也方便了大家,没有太大影响就不要强求驱赶,有 ...

他是挣着钱了,我呢?我没工作,没收入,没有一点经济来源,我就想好好照顾宝宝长大这一点点标准都达不到。宝宝三个月很惊,哄着需要半小时,刚睡着被吓醒,就哇哇大哭……如果你也是当父母的,请不要说我刻薄,我只是为我的孩子谋求本来就该有的利益。

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:42:39 | 显示全部楼层
零度开水 发表于 2018-9-26 13:31
有喇叭么,木有就别bb。

他没放喇叭,只是在五分钟一次五分钟一次地叫卖,不想叫了就玩会手机,有人一经过就会大声叫卖。

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:42:53 | 显示全部楼层
风逝 发表于 2018-9-26 15:14
如果没吆喝,没架喇叭,就理解一下,如果吵到你了,对于有起床气的还是感同生受,毕竟休息不好整个人精神都 ...

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:46:26 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-9-26 14:09
嫌吵了搬上怀茂北山住去么,哪里安静。看你天天发帖子这么咄咄逼人的,你也不是个撒好怂,楼上那么多住户都 ...

他是挣着钱了,我呢?我没工作,没收入,没有一点经济来源,我就想好好照顾宝宝长大这一点点标准都达不到。宝宝三个月很惊,哄着需要半小时,刚睡着被吓醒,就哇哇大哭……如果你也是当父母的,请不要说我刻薄,我只是为我的孩子谋求本来就该有的利益

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:47:06 | 显示全部楼层
嫌吵了搬上怀茂北山住去么,哪里安静。看你天天发帖子这么咄咄逼人的,你也不是个撒好怂,楼上那么多住户都 ...

你可以这住来试试,如果你有宝宝的话,

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:47:59 | 显示全部楼层
巫山云 发表于 2018-9-26 13:35
那你的意思是社区派个人守在你窗户外面吗?人家在那儿摆摊你也可以去劝阻啊!工作人员都是为你一家人服务的 ...

我说管用的话我会去找社区找城关么?他是挣着钱了,我呢?我没工作,没收入,没有一点经济来源,我就想好好照顾宝宝长大这一点点标准都达不到。宝宝三个月很惊,哄着需要半小时,刚睡着被吓醒,就哇哇大哭……如果你也是当父母的,请不要说我刻薄,我只是为我的孩子谋求本来就该有的利益

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:48:45 | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2018-9-26 13:10
只能说你住了个热闹的好房子!如果人家不用喇叭喊我觉得楼主可以理解一下,现在赚钱不容易啊!

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:51:21 | 显示全部楼层
巫山云 发表于 2018-9-26 13:35
那你的意思是社区派个人守在你窗户外面吗?人家在那儿摆摊你也可以去劝阻啊!工作人员都是为你一家人服务的 ...

我劝阻有用我会去找社区找城管么?我一天闲着没事干么?他是挣着钱了,我呢?我没工作,没收入,没有一点经济来源,我就想好好照顾宝宝长大这一点点标准都达不到。宝宝三个月很惊,哄着需要半小时,刚睡着被吓醒,就哇哇大哭……如果你也是当父母的,请不要说我刻薄,我只是为我的孩子谋求本来就该有的利益
他没放喇叭,只是在五分钟一次五分钟一次地叫卖,不想叫了就玩会手机,有人一经过就会大声叫卖。我就发一个帖子而已,没素质也不是这样来的,这社会还不让说真话了。

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:52:59 | 显示全部楼层
零度开水 发表于 2018-9-26 13:31
有喇叭么,木有就别bb。

没素质也不是这样来的,看你说那两个词,跟我真不是一个水平的,不配我回复你什么

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:53:29 | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2018-9-26 13:10
只能说你住了个热闹的好房子!如果人家不用喇叭喊我觉得楼主可以理解一下,现在赚钱不容易啊!

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:53:43 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-9-26 13:25
你这么厉害自己撵去,有喇叭了砸掉,没喇叭了你悄悄装哈,毕竟你没把路买哈

他是挣着钱了,我呢?我没工作,没收入,没有一点经济来源,我就想好好照顾宝宝长大这一点点标准都达不到。宝宝三个月很惊,哄着需要半小时,刚睡着被吓醒,就哇哇大哭……如果你也是当父母的,请不要说我刻薄,我只是为我的孩子谋求本来就该有的利益

美爆了 发表于 2018-9-27 07:03:51 | 显示全部楼层
这事情还真是矛盾体,哎,

坎坷 发表于 2018-9-27 08:52:32 手机APP | 显示全部楼层
不矛盾  那些说风凉话的 小商贩到市政府的小区住户窗户底下去叫卖试试 看有人管没

坎坷 发表于 2018-9-27 08:53:39 手机APP | 显示全部楼层
不过这临街的房子就是不好

jqwlr 发表于 2018-9-27 10:41:55 | 显示全部楼层
邻居,我支持你!
这个位置,小商贩走一个来一个,边上住户难受的要死,我是感同身受。

17718678288 发表于 2018-9-27 13:35:24 手机APP | 显示全部楼层

你是不是就在那里住啊{:mocs_10:}{:mocs_10:}

优优宝贝 发表于 2018-9-27 13:42:37 | 显示全部楼层
楼主说的对,不住这永远不知道住这被吵是啥滋味。一楼直接了不得,我儿子一过周末就送回乡下去了,说想睡个懒觉都睡不上。这么多年了,大人都已经习惯了,懒得去说了都。

酒泉刀郎 发表于 2018-9-27 14:44:25 | 显示全部楼层

楼主,我支持你!

小商小贩做生意养家糊口,没有错,但是,前提是不影响其他人权益。

高声叫卖影响楼主家人休息,就是不对。

同情“弱者”并不是以支持“弱者”违法、违规侵犯他人合法权益为代价。

所以,我支持楼主维护合法权益,不同意“三炮”等网友的说法。
回复 支持 1 反对 0

酒泉刀郎 发表于 2018-9-27 14:46:01 | 显示全部楼层
盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:46
他是挣着钱了,我呢?我没工作,没收入,没有一点经济来源,我就想好好照顾宝宝长大这一点点标准都达不到 ...

楼主,我支持你!

小商小贩做生意养家糊口,没有错,但是,前提是不影响其他人权益。

高声叫卖影响楼主家人休息,就是不对。

同情“弱者”并不是以支持“弱者”违法、违规侵犯他人合法权益为代价。

所以,我支持楼主维护合法权益,不同意“三炮”等网友的说法。

lmj227 发表于 2018-9-27 16:34:25 | 显示全部楼层
先口头跟商贩说一下,不听的话去乡里买几个破板车来,牢牢地打个地锚,就摆在这个位置

messi 发表于 2018-9-27 16:47:37 | 显示全部楼层
楼主想办法拉几块大石头敦子放在那里,他没地方停车没地方摆摊

18793701162 发表于 2018-9-27 16:55:31 | 显示全部楼层
盛夏一生安暖 发表于 2018-9-27 01:42

能理解当妈妈的心情!

零点1008 发表于 2018-9-27 20:37:00 | 显示全部楼层
路过