各位小仙女,这样的男人还能过一辈子吗?

火.. [复制链接]
狐狸精 发表于 2018-9-29 09:36:38 | 显示全部楼层
婚姻不沟通日子能过好吗

嫑烎 发表于 2018-9-29 19:04:49 | 显示全部楼层
很明显的你们之间已经没有了婚姻的意义,但是因为你对男方的毫无防备,即便是请了律师离婚,你的很多权益也难以保障。不可能全身而退的时候,就看你有没有壮士断腕的魄力了。还要看离了以后你再有没有能力继续以后的生活。综合考虑,权衡利弊吧。

584835410 发表于 2018-9-29 23:18:50 手机APP | 显示全部楼层
这样的男人,这样的家人眼里只有自家人,而你只是一个外人,就算你在对他们百般好,你也走不到他们心里。因为他们是喂不熟的白眼狼啊!

单恋你的她 发表于 2018-10-1 07:52:26 | 显示全部楼层
这种故事不能听,不想干的路人都能被气死!跟这种男人过日子,除非你是机器人,没感情,没喜怒哀乐。

单恋你的她 发表于 2018-10-1 07:54:19 | 显示全部楼层

这已经不是大男子主义那么简单了,居心不良啊。

夜已凉、微安 发表于 2018-10-2 12:06:03 | 显示全部楼层
新婚姻法规定了,另一半在外欠的债务,另外一方不知情的,没自己去签过字的。跟她就没关系,具体的还的详细问下律师,尤其是一方在外欠的赌债,不正当欠款。另一方不知情,不属于夫妻共同债务。

这种男人心里根本没有她,抓紧让滚蛋! 不够闹心的

用生命舞蹈 发表于 2018-10-3 16:11:31 | 显示全部楼层
赶紧离了吧,典型渣男一个,一个人清净的过,也比和这种人一起过强太多,典型的居心不良啊,这种男人连个婊子都不如!变相转移你的财产呢,你还傻呵呵的干嘛,等到你一无所有,人老珠黄吗?

名流贵族宝儿 发表于 2018-10-3 20:15:16 手机APP | 显示全部楼层
你嫁给我吧,,我就缺你这样的好媳妇{:mocs_9:}{:mocs_15:}

mlb5658 发表于 2018-10-5 23:26:18 手机APP | 显示全部楼层
……

cyd13473438388 发表于 2018-10-6 12:14:57 | 显示全部楼层
又是未婚先孕的吧,是不是还连结婚证也没有{:}