各位小仙女,这样的男人还能过一辈子吗?

火.. [复制链接]
咫尺幸福 发表于 2018-9-26 15:00:41 | 显示全部楼层
路过……

magickellen 发表于 2018-9-26 15:35:25 | 显示全部楼层
人说话都是站在自己有利的立场说的。

卡奇 发表于 2018-9-26 16:46:00 | 显示全部楼层
无奈的吐糟 发表于 2018-9-26 09:53
便宜没好货,我就呵呵了,结婚的时候女方家但凡要点就说卖丫头呢,诚心不想让我们过日子等等的屁话就来了。 ...

放屁

五月寒 发表于 2018-9-26 17:08:42 | 显示全部楼层
过不下去就离,没必要再这里征求大家的意见。

淡淡茶水 发表于 2018-9-26 18:12:14 | 显示全部楼层
无奈的吐糟 发表于 2018-9-26 09:53
便宜没好货,我就呵呵了,结婚的时候女方家但凡要点就说卖丫头呢,诚心不想让我们过日子等等的屁话就来了。 ...

说得对,在线上真的是有那么一些人满嘴都是脏话,不骂人难受的很。

番茄炒西红柿 发表于 2018-9-26 18:31:11 | 显示全部楼层
两人不在一个频道上。

暖暖心的骄阳 发表于 2018-9-26 18:44:41 | 显示全部楼层
离啊。

雪2017 发表于 2018-9-26 19:13:46 手机APP | 显示全部楼层
一个巴掌拍不响

yanxl10 发表于 2018-9-26 19:14:35 | 显示全部楼层
主意还是要自己拿,别人都是一面之词。

sxt456 发表于 2018-9-26 21:48:40 | 显示全部楼层
宁拆一座庙,不拆一桩婚,是从维护社会稳定说的,中国人的性格决定了中国人的婚姻格局,鞋子合适不合适只有脚知道,所以你搞这个调查来决定自己的婚姻结局本来就显得有点不合适了,为孩子考虑计,双方还是平心静气的坐下来好好谈谈过日子的真谛;为自己计,你的选择余地应该就宽多了大多了吧,还需要在这里搞选择题吗?所以从你的帖子看出来,你不舍得不是这个男人,而是已经有了孩子的这个家,所以三思而后行,选择哪一个都没错,俗话说的好,清官也断不了家务事!珍重、郑重,你一定会选择出你最正确的一个答案!

小木匠刮刮 发表于 2018-9-26 23:05:20 | 显示全部楼层
有意思吗???自己没有毛病人家防你?闹心

chen4651 发表于 2018-9-26 23:18:12 | 显示全部楼层
这只是说明,你只是他捡回来的附属品,而不是他的家人。

优优宝贝 发表于 2018-9-27 01:59:44 | 显示全部楼层
他都这样对你了,你还忍!

lanzhuziyu 发表于 2018-9-27 09:32:40 | 显示全部楼层
楼主,为什么去年给公婆买了一套房子,一家人都搬进去了,就你一个人不知道?你在和你老公过日子,结果公婆家从去年住了新房子你都木有去过吗?要不你怎么不知道呢!
为什么给他们自己买房子也是自己买好了才给你说,直到现在老婆也不知道那房子长什么样子?为什么房子卖没卖掉你也不知道?!为什么房子长什么样你都不知道呢?
为什么他把车抵押借钱也不告诉你?难道你从来不坐车或者开车?
为什么今年小姑子在这个新房子结婚,然后马上要生娃,小姑子结婚作为亲嫂子在结婚前一周才知道?为什么小姑子结婚都快生孩子了,你都不知道她结婚了?
后面的其他事儿都不说了,前面的这些都是跟你息息相关的亲人,你竟然什么事情都不知道,是不是太夸张了?难道你生活在世外桃源,两耳不闻窗外事?!想想都觉得你不可能没有错!

jqwlr 发表于 2018-9-27 09:40:27 | 显示全部楼层
这是我见过最失败的老婆。

一缕清風 发表于 2018-9-27 11:11:54 | 显示全部楼层
弱弱的问一句、楼主当初你图滴个啥!

dxh5161 发表于 2018-9-27 16:56:53 手机APP | 显示全部楼层
做为一个老婆,你竟然婆家的大小事情一概不知,你的消息是有多闭塞啊?婆家的保密工作能做的这么牛逼

楼主| 安琪儿@ 发表于 2018-9-27 19:31:40 手机APP | 显示全部楼层
小木匠刮刮 发表于 2018-9-26 23:05
有意思吗???自己没有毛病人家防你?闹心

我有什么毛病?为了他抵押了房子,还在外面负债80万,做家务带娃没有哪一项比不上别人,有什么毛病?

楼主| 安琪儿@ 发表于 2018-9-27 19:42:27 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2018-9-27 09:32
楼主,为什么去年给公婆买了一套房子,一家人都搬进去了,就你一个人不知道?你在和你老公过日子,结果公婆 ...

没人给我说,我怎么会知道买了房子?我有自己的车啊,他的车不见了我问了,他没说啊!小姑子结婚他在我面前从来没有提过,他只是给我说买了房子问我什么时候装修?从来没说带我去看过房子!我所说的一点都不夸张,没有一句假话,我给他也说了,我们根本不像别人家夫妻那样过日子,我们就像住在同一个屋檐下的陌生人!我为他负债几十万,房子也抵押了,从带娃做饭做家务没有哪样比不上别人,我觉得一个女人能做的也就如此了,还要怎么样?

楼主| 安琪儿@ 发表于 2018-9-27 19:44:00 手机APP | 显示全部楼层
dxh5161 发表于 2018-9-27 16:56
做为一个老婆,你竟然婆家的大小事情一概不知,你的消息是有多闭塞啊?婆家的保密工作能做的这么牛逼

我一个人带娃,婆家一般不去,婆婆一个多月来一次看看就走了,人家不说我也不追问!

楼主| 安琪儿@ 发表于 2018-9-27 19:45:50 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2018-9-26 14:57
既然有勇气裸婚,为什么就没有勇气面对现实?你心里很清楚自己在这次婚姻中的角色,只是不想认输。输就输了 ...

主要是现在我给他借了好多钱,房子也抵押贷款了!

半城樱花 发表于 2018-9-27 21:27:49 | 显示全部楼层
自找的

杨柳青扬 发表于 2018-9-27 23:47:25 手机APP | 显示全部楼层
问题是一没合格证,二没结婚证,三没生育证,四没居住证五没互信证。哎!算了吧。

孔乙己 发表于 2018-9-28 09:14:23 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}唉   咋就这样呢

sxt456 发表于 2018-9-28 11:23:04 | 显示全部楼层
安琪儿@ 发表于 2018-9-27 19:45

痴情女人

夕阳无限好 发表于 2018-9-28 11:56:06 | 显示全部楼层
安琪儿@ 发表于 2018-9-27 19:45

像这样情况只能请教律师了。

冬青草 发表于 2018-9-28 12:04:12 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处,自己选择的路还是要走的,两个人生活并不是错都在一人,有时候你认为对的那不定是,选择一个人很重要!

Qilian123 发表于 2018-9-28 13:43:40 手机APP | 显示全部楼层
看样子你是二婚,还带个女儿!如果这样应该和他沟通交流,把问题说清楚!你的路很长,万一不行还是离了吧!没有灵魂的家庭还叫家庭吗?记住:高筑墙,广积粮,别委屈了自己,现在离婚率百分之十几,就是离2次也无所谓啊,关键是让自己过好每一天!

心若琉璃 发表于 2018-9-28 13:55:22 | 显示全部楼层
如果事实真如楼主所说那样,我认为就没有必要再过下去了。

芭芭拉 发表于 2018-9-28 17:12:02 | 显示全部楼层
那你知不知道 他还有没有老婆??