万达广场恐龙骑士,大家看到这张图片了吗?

2653483 发表于 2018-9-19 15:35:39 | 显示全部楼层
这个恐龙骑士对吧。应该是明码标价的吧?怎么玩,玩多久应该都是说清楚的。骑一圈,这个一圈有多大不好界定。如果规定了时间,从给你以后,就开始计时了。就算你坐上去原地不动,到时了来收车也是合理的。当然如果是车坏了就不应该计时了。但是你在这里骂成这样,我只的不知道这个100元你是多难挣!!!你非得花一次钱,享受坐云霄飞车的感觉吗?100元7次,每次差不多14块,你想玩出啥感觉?飞一般的感觉??而且你的这些话我强烈要求你在你孩子面前说一遍,并且告诉你的孩子撒叫个婊子,撒叫个B!解释不清楚不行!

Belial 发表于 2018-9-19 16:52:18 手机APP | 显示全部楼层
楼主说事就说呗!满嘴脏话!说别人前先看看自己有没有素质。

凡尘如斯 发表于 2018-9-19 20:12:46 手机APP | 显示全部楼层
了不得

王朝登胜 发表于 2018-9-19 22:53:51 | 显示全部楼层
哄人的

15109377381 发表于 2018-9-19 23:25:50 手机APP | 显示全部楼层
一个愿打一个愿挨     怕花钱就不要让孩子坐呗 公共平台这样骂   可想你的素质有多差

kinkiaishana 发表于 2018-9-20 08:51:03 | 显示全部楼层
对!孩子的榜样要做好~100块不是啥

QQ 发表于 2018-9-20 09:09:45 | 显示全部楼层
{}

18919460530 发表于 2018-9-20 09:27:15 手机APP | 显示全部楼层
你骂别人是婊子养的?你是什么养的?

苏宝同 发表于 2018-9-20 14:19:01 手机APP | 显示全部楼层
她就是婊子养的

苏宝同 发表于 2018-9-20 14:31:31 手机APP | 显示全部楼层
独舞独泣 发表于 2018-9-19 15:30
就这素质,有脸出来BB?搞笑了。。

谁的素质也不再乎这100块钱,也不是孩子拿20块钱去玩。这个女店员,让,10孩子哄着让孩子家人,办兴,看来,伱们这个20块钱,让女店员,骗了办100块钱很值是吗?

苏宝同 发表于 2018-9-20 14:37:40 手机APP | 显示全部楼层
谁都不缺这个100块钱,但这个女店员说出来的话,汥素质,为了她的提成,哄着孩子,让我家长掏100块钱,办卡,现在100块钱不算什么,女店员的人品很不好,好话不气人,卡不退。也不能,让客户问老板要办卡的100块钱吧!

jqcys8888 发表于 2018-9-22 05:32:13 手机APP | 显示全部楼层

嫑烎 发表于 2018-9-22 07:08:40 | 显示全部楼层
楼主,舍不得花钱就别玩呗。也不看看万达是个啥消费水平,100快钱就让你心疼成这样。这世界,你还是不得不承认,人分三六九等的。想要体验富裕优越有质量的生活,你就得具备一定的经济实力。你总不能去要求人家商家不计成本为你提供廉价服务。你看像我这种穷人,就从来不去迪拜玩,因为我知道,没钱去那就是自找没趣。农村有农村的套路,城市有城市的套路,世界有世界的套路。想要搞清楚,你总得掏点学费吧?以你这帖子体现出来的文化能力,这点学费真的不算什么。听话,先去把话说流利,学会有效表达,汉字认全,这些学习花不了几个钱。

443896638 发表于 2018-9-22 16:13:40 手机APP | 显示全部楼层

零点1008 发表于 2018-9-22 21:27:16 | 显示全部楼层
看见了

娘娘吉祥、 发表于 2018-9-22 21:34:33 手机APP | 显示全部楼层
今生阳光 发表于 2018-9-19 02:01
有智商的家长们,醒醒吧?带自家孩子玩有意义的地方,让孩子有起萌,这地方,不值,孩子骑一次下次就不想玩 ...

就冲你这个素质,我都觉得你这100花的不冤枉。你不会先花20试玩一次在决定要不要办卡么?!人家又没按住你强行让你办卡,是你自己没有合理的消费习惯和观念还要怪别人!即使人家真的有错,你这样满嘴脏话还人身攻击,舆论也不会倒向你这边的!