万达广场恐龙骑士,大家看到这张图片了吗?

今生阳光 发表于 2018-9-18 17:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
恐龙骑士,大家看到这张图片了吗?万达二楼,一上电梯,这个女店员,嘴会说的了的,骗着每一位来万达领着3岁一8岁的孩子的大人们,哄着让孩子去骑恐龙骑士,上前,先让你们办卡优惠,把我们一个个套着哄着孩子骑,单骑20块钱,10分钟,其实才7一8分钟,然后让每位家长们给孩子办卡,骗钱,100块钱,7次,从数不算数,孩子骑上去还转上几分钟就不想骑,没意思,我们说办卡的钱退了孩子不骑了,这个女店员,说退不了,我又没让你们来,那有办的卡钱退掉的说法,快死我了,这地方早晚让人给砸了,这中秋,节放假,十一就要来临,请各位家长们,这二个节,到万达转,也不要在带孩子们来这地方玩了,谁的钱都挣的不容易,2O块钱,给这样的地方太不值

美男子 发表于 2018-9-18 20:18:11 | 显示全部楼层
一般办了卡都不会给退钱的

我就看看不说话 发表于 2018-9-18 20:38:19 | 显示全部楼层
办卡肯定不会给你退,10分钟确实是有了,准确的说是9分50秒,最后10秒动力在逐渐衰减,直到停止,上面有倒计时的。

3炮 发表于 2018-9-18 22:40:35 | 显示全部楼层
一个愿打一个愿挨。

王发德 发表于 2018-9-19 00:29:03 | 显示全部楼层
有其骑那个的不如乡下骑驴来{:mocs_2:}

苏宝同 发表于 2018-9-19 01:16:07 手机APP | 显示全部楼层
我就看看不说话 发表于 2018-9-18 20:38
办卡肯定不会给你退,10分钟确实是有了,准确的说是9分50秒,最后10秒动力在逐渐衰减,直到停止,上面有倒计 ...

你们要脸不能骗人吧,婊子养的女店员,长的跟猪头似的

楼主| 今生阳光 发表于 2018-9-19 01:23:37 | 显示全部楼层
这个店员,长的跟猪似的,为了德利,连婊子都当,老板给你一个月给开的几千块钱啊?有能耐和有本实的女人不可能当婊子,我家孩子说那个阿姨长的跟猪似的还那么坏,让来万达的小朋友都别来玩

楼主| 今生阳光 发表于 2018-9-19 01:33:11 | 显示全部楼层
来万达转的朋友们,二楼恐龙骑士,这个女店员B喍可能哄着让掏钱。,中秋,十一,来万达转的家长们,你们的100块钱那么好哄,办卡,有其玩恐龙,还不如玩下面的小火车,女店员太恶心了,孩子不想玩了,还没有5分钟,不骑了,说100块钱不退了,退80也行,我都说了这话了,婊子养的,说要退找老板要去,那天,我也找了万达工作人员,万达工作人员,说找她退卡上的钱就是了,,

楼主| 今生阳光 发表于 2018-9-19 01:35:14 | 显示全部楼层
谁的钱是100块钱是打水漂的,谁钱多,玩她这的破烂货

楼主| 今生阳光 发表于 2018-9-19 02:01:02 | 显示全部楼层
有智商的家长们,醒醒吧?带自家孩子玩有意义的地方,让孩子有起萌,这地方,不值,孩子骑一次下次就不想玩了,孩子亲口说不好玩,女店员,上来就是先办卡,这张卡就是她的提成,家长们醒醒吧?????????????

jimm 发表于 2018-9-19 06:27:38 手机APP | 显示全部楼层
100,元至于吗,嘴下留情

我就看看不说话 发表于 2018-9-19 07:09:49 | 显示全部楼层
苏宝同 发表于 2018-9-19 01:16
你们要脸不能骗人吧,婊子养的女店员,长的跟猪头似的

这又不是我开的,我也领孩子玩过,我只是说句公道话,你还可笑的很。多大的成年人了,时间够不够上面有倒计时,你自己不会看吗?钱是你自己心甘情愿掏出去的,难道是人家抢的?为了百十块钱,跟个泼妇一样骂街,有没有个当家长的样子。

南泥湾丶 发表于 2018-9-19 08:21:49 | 显示全部楼层
也就这点能耐了,自己吃喝玩乐浪费掉的何止100块,孩子一时好奇玩一下花了100块,就在这地方骂街,这是可笑!!!

c3nc3n 发表于 2018-9-19 08:35:14 | 显示全部楼层
今生阳光 发表于 2018-9-19 01:23
这个店员,长的跟猪似的,为了德利,连婊子都当,老板给你一个月给开的几千块钱啊?有能耐和有本实的女人不 ...

有事你就说事就行了,满嘴脏话,不要教坏你的孩子

熊孩子@ 发表于 2018-9-19 08:36:47 | 显示全部楼层
这个店员,长的跟猪似的,为了德利,连婊子都当,老板给你一个月给开的几千块钱啊?有能耐和有本实的女人不 ...

你家估计孩子随你了,

冰清玉静 发表于 2018-9-19 08:48:24 | 显示全部楼层
楼主给孩子做个好的榜样! ! !   

冰清玉静 发表于 2018-9-19 08:48:38 | 显示全部楼层
说话嘴下留情

霸王别姬lj 发表于 2018-9-19 08:48:40 | 显示全部楼层
楼主的文笔的确不敢恭维,语无伦次,磕磕巴巴{:}

15719372375 发表于 2018-9-19 09:19:23 手机APP | 显示全部楼层
删了吧,公共平台,你这样泼妇骂街不好,把自己拉低了

——/勿忘心安 发表于 2018-9-19 09:20:09 | 显示全部楼层
店家不对,虽然你跟气愤,你可以心平气和的提醒大家不要上当,

messi 发表于 2018-9-19 09:21:04 | 显示全部楼层
你自愿办卡消费,这阵子把人家骂个狗血淋头,不太合适吧

——/勿忘心安 发表于 2018-9-19 09:27:43 | 显示全部楼层
你上来就是喋喋不休的在骂,是为了泄愤吧。再说你的孩子多大?别人不就胖点么就因为别人的相貌评价别人是猪,跟你这家长学的吧。口德口德,嘴下留德。不要因为你一时的气愤拉低了你的身价,让所有的网友觉得都是你的错,更让人觉得你才像泼妇

lanzhuziyu 发表于 2018-9-19 09:59:15 | 显示全部楼层

你就这样教孩子的?!按照你说的,你家孩子也是3—8岁之间,竟然会说人家长得像猪?孩子真的是家长的一面镜子啊!

真的是马甲 发表于 2018-9-19 10:27:33 | 显示全部楼层
你补办就完了,自己办了,在这骂街

巴黎左岸 发表于 2018-9-19 10:37:00 | 显示全部楼层
这素质,也是没谁了

流水无情 发表于 2018-9-19 11:04:03 手机APP | 显示全部楼层
一张嘴,婊子长婊子短,听的我想吐。这种素质的人为20块钱骂街一点不奇怪。

jqwlr 发表于 2018-9-19 11:30:15 | 显示全部楼层
真的是不至于

280438023 发表于 2018-9-19 14:19:51 手机APP | 显示全部楼层
办卡必须有退费功能。否则兰州好小子就是榜样!!

成成79239 发表于 2018-9-19 15:22:51 手机APP | 显示全部楼层
公共平台.文明用语,有理你说理,干嘛张口婊子闭口猪头的???污染视觉嘛

独舞独泣 发表于 2018-9-19 15:30:44 | 显示全部楼层
就这素质,有脸出来BB?搞笑了。。