肇事司机无证驾驶还肇事逃逸不是全责,这是为什么

楼主| 爱你不后悔 发表于 2018-9-12 20:27:07 | 显示全部楼层
亦瑶缌 发表于 2018-9-9 17:06
一个骨折住院80天,讹人去了,结果呢

说话注意,你以为是普通的骨折啊,是开放是粉碎性骨折,骨头都出来,就这市二院还是从兰州请的专家做的手术,出院都快两个月了,我现在还是做的轮椅,没办法站起来,说话的有凭有据,别满嘴跑火车

楼主| 爱你不后悔 发表于 2018-9-12 20:39:22 | 显示全部楼层
寂寞在飞行 发表于 2018-9-10 15:56
人才,小腿骨折在医院住80天。小腿截肢都不用住80天吧。

节骨头当然容易,但是开放式的粉碎性骨折导致的小腿皮肤坏死,出院都两个月了,小腿皮肤都还有两个洞洞没有完全长住呢

楼主| 爱你不后悔 发表于 2018-9-12 20:41:02 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2018-9-12 12:02
网民“爱你不后悔”你好,2018年4月21日22时序,张XX持准驾车型不符的机动车驾驶证驾驶无号牌普通两轮摩托 ...

等再过几天吧 ,我现在还坐的轮椅,没办法出门

楼主| 爱你不后悔 发表于 2018-9-12 20:45:36 | 显示全部楼层
爱你不后悔 发表于 2018-9-12 20:39
节骨头当然容易,但是开放式的粉碎性骨折导致的小腿皮肤坏死,出院都两个月了,小腿皮肤都还有两个洞洞没 ...

大家要是不相信可以到我住的地方来看,我在水磨沟四队四号院组的房子,昨天去医院检查了,现在医院和我最担心的就是化脓性骨髓炎,你们可以在网上查一下,化脓性骨髓炎是治不好的

楼主| 爱你不后悔 发表于 2018-9-12 20:50:27 | 显示全部楼层
空格键的秋天 发表于 2018-9-10 00:51
第一,你怎么这么清楚人家是无证驾驶?依据是什么?给大家都说一下呗。
第二,你说车不是他自己的,这个和 ...

第一他无证驾驶是交警说的,第二他开的是他表姐的车,第三不光是骨折,最大的问题是开放式骨折导致的皮肤坏死,到现在皮肤上都有两个洞,都还没有长好呢

坎坷 发表于 2018-9-12 21:43:52 手机APP | 显示全部楼层
根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九十二条规定“发生交通事故后当事人逃逸的,逃逸的当事人承担全部责任,但是…………这个但是……

2653483 发表于 2018-9-12 22:15:51 | 显示全部楼层
我看明白了,楼主现在主要纠结就是办案警察说他是全责,结果通知书上有主次之分,我觉得这个东西还是以法律为准,清晰的找到相应的法律条款,而不是听办案人员的。

幸运天使 发表于 2018-9-13 09:23:23 | 显示全部楼层
总之双方都有责任

臊子面 发表于 2018-9-13 11:14:31 | 显示全部楼层
楼主其他抛开暂且不谈,你认为你有没有责任?()持准驾车型不符的机动车驾驶证驾驶无号牌普通两轮摩托车,左转弯时,未让直行车辆先行)

坎坷 发表于 2018-9-13 11:43:39 手机APP | 显示全部楼层
楼主好像闭口不提自己骑的摩托车啊

佛爷℡ 发表于 2018-9-13 14:44:27 手机APP | 显示全部楼层
你现在纠结的就是为什么责任书上是主次责任,我的理解是人家无证驾驶归无证驾驶,警察拘留了。这个无证驾驶就了解了。其次才是事故的原因,转弯让直行这个是必须的,可你没让,这才是事故的起因。综合考量人家无证驾驶主责是一板子,你有证驾驶无牌并且不遵守行驶中的道路交通规则引起事故,且在事故中受伤,你次要责任。这每人一板子我觉得划分很正确啊

白云黑土 发表于 2018-9-13 20:37:31 手机APP | 显示全部楼层
只要上路就有一份责任,不管是行人,非机动车,还是机动车,大家都遵守交通规,才能减少事故的发生