市民服务热线和环保投诉热线建议市政府撤了吧!要个形同虚设的玩意干嘛?

孤独成性 发表于 2018-8-27 08:33:07 | 显示全部楼层
我理解你,因为 我住在夜光杯广场这里,夏天经常半夜会被一些骑摩托车的,喝完酒吵架,大声喧哗,甚至打架的硬从睡梦中被吵醒……那个心情跟你一模一样

肃州区环保局 发表于 2018-8-27 11:28:23 | 显示全部楼层
网民朋友“艺艺123”:
      你好!
      2018年8月26日(星期天)晚上9时左右,我局在接到网民在酒泉在线反映“市医院对面地下通道拆迁工程夜间施工噪音扰民”的投诉后,我局监察人员立即到现场进行了调查处理,处理情况已答复。
      你提出的12369值班人员“踢皮球”问题,按照相关规定,建筑工地环境管理由区住建局负责,所以我局12369值班人员答复并无不妥。
      针对类似问题,我局将协调住建部门进一步加强建筑工地施工管理,减少发生扰民问题。感谢您对环保工作的支持,我们也将一如既往接受监督,更好地履行职责。

肃州区环保局
                                                                                                                    2018年8月27日

过路人A 发表于 2018-8-27 15:20:16 手机APP | 显示全部楼层
顶你

xuanyuneyeye 发表于 2018-8-27 15:54:23 | 显示全部楼层
厉害了 终于有回复了

远处的背影 发表于 2018-8-27 16:50:13 | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2018-8-27 11:28
网民朋友“艺艺123”:
      你好!
      2018年8月26日(星期天)晚上9时左右,我局在接到网民在酒泉 ...

请问你们12369遇到市民投诉请求为什么经常会“踢皮球”呢?

补充内容 (2018-8-27 16:54):
半夜三更,小区楼下唱秦腔你们也说不管,我就不知道你们管啥?
再一个你们连鑫源小区周围(营门)的烟雾都管不了,你们是不是失职了???