市民服务热线和环保投诉热线建议市政府撤了吧!要个形同虚设的玩意干嘛?

艺艺123 发表于 2018-8-25 19:55:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天凌晨0点,市医院对面的地下通道开始拆,机械大锤砸在混凝土浇筑的台阶上,声音巨大,我硬是从睡梦中惊醒,半夜12点多才开始拆,白天干嘛去了,周五白天一天都没干活,没办法睡觉只好给110打电话,110告知我要给12345市民服务热线打电话,12345的工作人员告知我要给12369环境投诉热线打电话,还告知我12369一般都没人接电话,结果就是没人接听,再打12345市民服务热线也没人接听了,没办法只好半夜起来到施工地方去要求施工人员停止施工,施工人员拒不停工,我只好打110说我和施工人员已经打起来了,110接听电话的告诉我打架他们管,噪音他们不管,辛亏来的民警同志以扰民为由令施工人员停止施工,这半夜的噪音之战才算结束。为了今天晚上的睡眠不再有这种事情发生,我下午3点左右又给12369环境投诉热线打电话,更为可恶的是,接电话的人又把皮球踢到筑建局,让我给筑建局打电话,我明确告诉他这个皮球你不要再踢了,我是不会打的,你不解决会有解决的地方。从这件小事上就看出政府的工作作风,你们都到国家足球队踢球去吧,这些热线的人都去,你们会带中国足球队走向世界的! Screenshot_20180825-195207.png Screenshot_20180825-012257.png
最后回复时间:2018-08-27 11:28:23官方发言人回复了此贴
王朝登胜 发表于 2018-8-26 10:27:47 | 显示全部楼层
别指望了。

恋恋风尘64298 发表于 2018-8-26 10:34:52 手机APP | 显示全部楼层
光明御苑大门口每天晚上的烧烤摊开到两三点才收,吵的没法休息。说了也顶多110来让小点声,其他部门就管白天。

逝风 发表于 2018-8-26 10:54:05 手机APP | 显示全部楼层
顶帖

雪中飞5588 发表于 2018-8-26 11:08:42 | 显示全部楼层
哎!也实在是没有办法啊,全国上下都在严厉抓环境问题,而现实又是如此。真是上有政策下有对策,比如北后三巷奥泰家园修建野蛮施工扰民问题打电话给相关部门也在推诿扯皮,无人问津。所以,还是忍着点吧,相信今后可能会慢慢变好点吧!

gshj 发表于 2018-8-26 11:47:07 | 显示全部楼层
这些公布出来的电话全部是道具

qwert 发表于 2018-8-26 12:11:30 手机APP | 显示全部楼层
支持拆地下通道,这样四大街就越来越漂亮了,克服一下很快就好了sao

咫尺幸福 发表于 2018-8-26 12:16:02 | 显示全部楼层
你还能打通,我压根就没打通过……

天狼星 发表于 2018-8-26 12:25:09 | 显示全部楼层
就是白天拆,施工可以但也不能半夜吵的不让睡!

qwert 发表于 2018-8-26 12:29:42 手机APP | 显示全部楼层
哪里白天本来就施工,再拆地下通道连行人都木法过,估计是出于这个考虑,消消气吧,理解卡吧

zp477343 发表于 2018-8-26 13:34:36 手机APP | 显示全部楼层
只要有人都地方就会有矛盾,相互理解一下,如果你是干活的人呢?会不会觉得现在的人都太矫情?谁愿意晚上干?肯定是权衡利弊之后的最优方案么,

Gmg1225 发表于 2018-8-26 13:41:30 手机APP | 显示全部楼层
这就是酒泉特色,说白了就是管理落后。

xingmuzai123 发表于 2018-8-26 15:35:11 | 显示全部楼层
还能说什么?

麦子哥 发表于 2018-8-26 16:10:07 手机APP | 显示全部楼层
110.122都别指望了,我上次交通事故打电话警察还没出警,打啥都互相踢皮球,据说中央巡视组已来甘肃了。不知能不能管事

jqcys8888 发表于 2018-8-26 17:33:47 手机APP | 显示全部楼层

小杨15430 发表于 2018-8-26 18:43:44 手机APP | 显示全部楼层
就是没人管,东关一小这边卖菜的把马路占了车都过不去,投诉都没人来。对酒泉的当官的很失望。

楼主| 艺艺123 发表于 2018-8-26 19:16:10 手机APP | 显示全部楼层
12345市民服务热线的工作人员今天下午6点多时候给我打电话,态度诚恳,说了他们半夜协调工作的困难,我表示理解,因为服务热线不是权利部门,有各种尴尬 无法调动单位,市民服务热线有这个态度还是让人心里有些安慰,我也告诉她,我要一个结果,我要投诉环境投诉热线,做为监管部门不作为,接到投诉还让我找筑建局,要环境投诉是干嘛的,机关干部没学省委的“九办”精神吗?这不是“民生的事 要紧的事吗”?

楼主| 艺艺123 发表于 2018-8-26 19:18:10 手机APP | 显示全部楼层
jqcys8888 发表于 2018-8-26 17:33
地下通道要拆除?当初谁拍板修建的?有追责吗?浪费纳税人的钱!

地下通道不拆,只是把进出口改小 这是今天12345回复我的

楼主| 艺艺123 发表于 2018-8-26 19:21:22 手机APP | 显示全部楼层
麦子哥 发表于 2018-8-26 16:10
110.122都别指望了,我上次交通事故打电话警察还没出警,打啥都互相踢皮球,据说中央巡视组已来甘肃了。不 ...

110比起别的还是管用的,半夜三更的他们出警了,也把事情解决了,别的都不管用

楼主| 艺艺123 发表于 2018-8-26 19:27:32 手机APP | 显示全部楼层
zp477343 发表于 2018-8-26 13:34
只要有人都地方就会有矛盾,相互理解一下,如果你是干活的人呢?会不会觉得现在的人都太矫情?谁愿意晚上干 ...

应该凌晨在你家门口开工,我想你会理解的,我不能(当晚医院的护士及病人不得休息,把12345的热线都打爆了),我是一个普通人

Wze12345 发表于 2018-8-26 20:13:14 手机APP | 显示全部楼层
用屁股想想那些东西都是糊弄老百姓的。

随心所欲96379 发表于 2018-8-26 20:20:51 手机APP | 显示全部楼层
这东西是应付上面检查的,不是让你们这些平头百姓打的

坎坷 发表于 2018-8-26 20:50:23 手机APP | 显示全部楼层
卧槽!花了几百万修了个地下通道 撒木足球个撒  这就又拆掉呢昂 真是 不是自己钱不心疼昂  休的时候足球撒的来
回复 支持 1 反对 0

肃州区环保局 发表于 2018-8-26 22:32:49 | 显示全部楼层
网民朋友“艺艺123”:
      您好!
      看到您在酒泉在线留言反映“市民服务热线和环保投诉热线建议市政府撤了吧!要个形同虚设的玩意干嘛?”的问题后,我局高度重视,立即派员到施工现场进行调查处理,现将有关情况答复如下:
       一、基本情况
       您所反映“市民服务热线和环保投诉热线建议市政府撤了吧!要个形同虚设的玩意干嘛?”的问题,实际上是市医院对面地下通道拆迁工程夜间施工噪音扰民问题。经查,地下通道拆迁工程是西大街人行道提升改造工程的附属工程,该工程甲方是区住建局所属的市政管理处,施工方是甘肃宜鑫路政建设有限公司,公司负责人是索志飞,项目负责人是盛健康,现场施工员是卢同元。由于拆迁工程时间紧、任务重,必须赶在道路提升铺筑工程开始前先期完工,所以白天、晚上连续施工。
       二、调查处理情况
       2018年8月26日(星期天)晚上9时30分我局监察人员赴现场进行了调查处理,当即责令施工方停工,并下发了《责令改正违法行为决定书》,要求施工方立即停止在居民正常休息期间施工作业,禁止使用一切产生机械噪音的设备。现场对施工员要求上午7:00-12:00,下午2:30-21:00期间可以施工作业,但夜间坚决禁止施工扰民。施工方表示积极配合,不再夜间施工。下一步,我局将继续加大城区巡查力度,严禁城区各施工单位夜间施工,以减少对居民的影响。

肃州区环保局
                                                                                                     2018年8月26日

tyj4291 发表于 2018-8-26 23:02:35 | 显示全部楼层
必须顶,我打12345就从来没打通过,还什么市长热线

大山 发表于 2018-8-26 23:03:11 | 显示全部楼层
呵呵了为人民服务

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-8-27 01:26:13 | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2018-8-26 22:32
网民朋友“艺艺123”:
      您好!
      看到您在酒泉在线留言反映“市民服务热线和环保投诉热线建议市 ...

该说说你们12369打不通的事啊,不要避重就轻

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-8-27 01:26:49 | 显示全部楼层
该说说你们12369打不通的事啊,不要避重就轻,混淆视听

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-8-27 03:44:02 | 显示全部楼层
好歹你还能打通啊

创新娱乐 发表于 2018-8-27 08:21:30 | 显示全部楼层
地下通道拆迁工程???