希望上级领导能够重视一下 ,来整治乡村,让我们生活的更加幸福 平安。

雪山情 发表于 2018-8-23 20:13:58 | 显示全部楼层
同情楼主。{}现在的人日子过好啦人情冷漠啦。{:sweat:}

陈豆豆 发表于 2018-8-23 21:07:50 | 显示全部楼层
一个队里的都没人帮你,看来还是你人缘不行啊,希望你以后也多做自我反思,扩展你的人缘。

美爆了 发表于 2018-8-23 21:09:39 | 显示全部楼层
哎呀,这会子你的意思是让领导把你的土块房子换成砖房呢昂,你的想法是好的,但是你发在线说这事情实在是欠妥,俗话说可怜之人必有可恨之处!还是晚上了早点睡觉,做个好梦吧!

戈壁胡杨6688 发表于 2018-8-23 22:46:56 | 显示全部楼层
赤裸裸的道德绑架{:mocs_18:}

不悔!!! 发表于 2018-8-23 23:03:30 | 显示全部楼层
名烟! 发表于 2018-8-23 17:20
现在队里放什么给你清!你这种做法就是!队里和村上应该必须去办!注意:大家看!他平时在城里!家里放老人 ...

说的很对,为你点赞

夜_微醺 发表于 2018-8-23 23:45:00 | 显示全部楼层
只知道 等!靠!要!
却不知道自立!自强!自尊!
活到这个地步,买块豆腐碰死算了,这和乞讨装可怜求施舍有啥两样?政府狗日的哪有这么多时间管这种破事?那我家下水道堵了,政府能不能派人给修一下?自己花钱雇人收拾不行吗?为啥要这么卑贱的在这里发帖求帮助?

天薇蓝 发表于 2018-8-24 05:04:32 手机APP | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-8-23 23:45
只知道 等!靠!要!
却不知道自立!自强!自尊!
活到这个地步,买块豆腐碰死算了,这和乞讨装可怜求施舍有 ...

牛逼

duankl 发表于 2018-8-24 08:53:53 | 显示全部楼层
都是说风凉话的,如果发生在自己身上如何?哎,互帮互助去哪儿了?一方有难八方支援去哪儿了?

jqhangtian 发表于 2018-8-24 09:03:25 | 显示全部楼层
有发帖子的功夫都能铲半车泥了

wrj1111 发表于 2018-8-24 09:29:21 | 显示全部楼层
电视新闻看多了吧,把这个社会想的太过美好了,,,,现实点吧,这个社会能靠得住的只有自己,把自己变强大了,什么事都不是事,

清雅 发表于 2018-8-24 09:30:14 | 显示全部楼层
恬不知耻.我觉得当前一些社会不正之风的漫延就是让这些所谓的“弱势有理”给败坏了。——
“酒泉有句粗话:吃屎滴把拉屎滴辜住了。用文雅的语言翻译过来就是:从来没见过这么理直气壮进行道德绑架的人。
就好像你去坐公交,过来个老大妈对你说:快点起来让我坐下,一点都不懂得尊老爱幼。
还有一句话说:别人帮你是情分,不帮你那是本分。”家家都有困难,假如每家都有你这样的思想,不知这社会会变成什么样。期盼公平,公正的社会发展环境,社会不需要弱势有理。
回复 支持 1 反对 0

清雅 发表于 2018-8-24 09:31:55 | 显示全部楼层
嫑烎 发表于 2018-8-23 16:58
酒泉有句粗话:吃屎滴把拉屎滴辜住了。用文雅的语言翻译过来就是:从来没见过这么理直气壮进行道德绑架的人 ...

{:} 说的好

清水镇人民政府 发表于 2018-8-24 10:59:40 | 显示全部楼层
尊敬的网民朋友你好:
    8月20日,清水镇遭遇强降雨天气,据统计我镇黄草坝41.3mm、榆林坝40.2mm、清水24.6mm、肃屯升18.9mm ,都为近几年来最大值,全镇12个村均遭受不同程度灾害。灾害发生后,清水镇党委、政府高度重视,第一时间安排镇村干部进行灾情入户调查。半坡村地处沿山,受灾较为严重,网民所反映的问题,清水镇党委、政府高度重视,再次安排村组干部对受灾群众面临的困难和问题及时予以解决,镇干部对灾情已统计上报。

执笔携梦 发表于 2018-8-25 20:22:02 | 显示全部楼层

执笔携梦 发表于 2018-8-25 20:27:41 | 显示全部楼层
对于这样的,如果我是政府领导,那我就安排你清扫农村马路一年,看看你的实际行动。
这年头有困难就立马找政府,有义务时躲的比谁都远, 有慰问的人去就说明政府已经知道你的受灾情况了,救灾扶贫政策还在制定,还谈什么寥寥无几,难道让全市人民排队去你家这才合适,学会知足学会感恩,政府不是你的父母,想要得到回报看看自己付出多少