对酒泉公园南门东侧的收费的质疑,请公园管理者回答

古老的泉 发表于 2018-8-21 11:26:17 | 显示全部楼层
“这个女人和她那个像疯狗一样的社会垃圾儿子”注意你自己的素质!

HSL 发表于 2018-8-21 14:31:34 手机APP | 显示全部楼层
这个女人和她那个像疯狗一样的社会垃圾儿子,肯定不是一天二天的事了,估计每天都会发生这样的恶心人的事,所以,你们西汉胜迹管理者,要认识问题的严重性,要痛下决心换人,让这个女人和她那个像疯狗一样的人渣儿子,不要站在4A级景区的门口,像狗一样咬人。这样会寒了全酒泉人民的心。

HSL 发表于 2018-8-21 14:44:07 手机APP | 显示全部楼层
风哥莎舞:你的这段话说的有点过于损人,人过的都不容易,有能耐谁去看哪个小摊子,假如是你的家人你会这样吗??(这个女人和她那个像疯狗一样的社会垃圾儿子,肯定不是一天二天的事了,估计每天都会发生这样的恶心人的事,所以,你们西汉胜迹管理者,要认识问题的严重性,要痛下决心换人,让这个女人和她那个像疯狗一样的人渣儿子,不要站在4A级景区的门口,像狗一样咬人)。这样会寒了全酒泉人民的心。

benben8773 发表于 2018-8-21 15:20:05 | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2018-8-21 11:02
我们酒泉本来没有什么地方可去,外地游客到甘肃河西,张掖、嘉峪关、敦煌是必须去了,有些勉强到酒泉来了 ...

你自己看看你的这些用词,自己都没素质·还乱说别人,说别人的同时看看自己是什么样的人

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-21 15:42:53 | 显示全部楼层
HSL 发表于 2018-8-21 14:44
风哥莎舞:你的这段话说的有点过于损人,人过的都不容易,有能耐谁去看哪个小摊子,假如是你的家人你会这样 ...

你如果被狗咬过,你还会不会替狗鸣不平呢?

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-21 15:43:33 | 显示全部楼层
benben8773 发表于 2018-8-21 15:20
你自己看看你的这些用词,自己都没素质·还乱说别人,说别人的同时看看自己是什么样的人

你是没有被狗咬过,所以不知道疼。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-21 15:46:23 | 显示全部楼层
古老的泉 发表于 2018-8-21 11:26
“这个女人和她那个像疯狗一样的社会垃圾儿子”注意你自己的素质!

因为有同样的遭遇,所以有气。

benben8773 发表于 2018-8-21 16:37:08 | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2018-8-21 15:43

你真是满嘴喷粪~~

为了遇见你 发表于 2018-8-21 17:15:23 | 显示全部楼层
感觉收费的地方管理还是有序的,不收费的地方那里都是一片狼藉,还是收个费有人管比较好,再说了你难道天天骑电动车逛公园吗,

为了遇见你 发表于 2018-8-21 17:17:27 | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2018-8-21 15:43

狗是不会主动咬人的,除非你主动挑衅

往事如酒 发表于 2018-8-22 00:44:29 | 显示全部楼层
堇色残年 发表于 2018-8-20 21:39
本来就是承包出去的   不想交钱就不要停

承包出去的???我是不是也可以包条路收过路费啊?

chen4651 发表于 2018-8-22 01:42:05 | 显示全部楼层
18093785846 发表于 2018-8-22 00:44

那都是领导们的七大姑八大姨等等有关系的人得的便利,你有那样的亲戚,那样的关系,那样的人脉吗?

堇色残年 发表于 2018-8-22 06:35:32 | 显示全部楼层
18093785846 发表于 2018-8-22 00:44

呵呵 公园门口啊  大哥   要想不缴费  你可以停在南门东面餐厅那里  在城管不拉走的情况下 想咋停咋停

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-22 07:10:14 手机APP | 显示全部楼层
堇色残年 发表于 2018-8-22 06:35
呵呵 公园门口啊  大哥   要想不缴费  你可以停在南门东面餐厅那里  在城管不拉走的情况下 想咋停咋停

收费可以,是不是得有停车收费的标志啊?是不是得文明收费啊?而不是放车子的时候没人,走的时候突然拦住你问你要钱,不给钱就撕挖人,骂人,还想打人啊?

落泪的戏子 发表于 2018-8-22 11:58:57 手机APP | 显示全部楼层
人家本来就收费的地方,你是眼睛让屎糊住了,还有逼脸说人家,你咋不挂在你家门楼子上,或者放马路中间

疯狂的老猫 发表于 2018-8-22 15:04:38 | 显示全部楼层
以后遇到收费场所,建议直接先交钱,要发票,如果电动车丢了,好歹有个凭证对吧,别等着走的时候再交钱,到时候你的车都找不见了,人家不认账,就扯不清楚了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-22 19:56:51 手机APP | 显示全部楼层
落泪的戏子 发表于 2018-8-22 11:58
人家本来就收费的地方,你是眼睛让屎糊住了,还有逼脸说人家,你咋不挂在你家门楼子上,或者放马路中间

如果是人,就不会像你这样说话了

神州 发表于 2018-8-24 10:33:25 | 显示全部楼层
看样子水军、马甲都出来了{:titter:}

初心不改 发表于 2018-8-25 22:17:55 | 显示全部楼层
真的是。上次停到肃州王府的西墙跟,有的时候那个女的不知从哪窜出来要钱。牛逼哄哄的。忍了一下我没骂她,交了一块钱。公园都免费了,停个电动车离公园门那么远居然在收费。不是穷疯了就是缺骂了

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-26 14:18:47 手机APP | 显示全部楼层
那个女人可怜,可恨。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-28 10:28:05 | 显示全部楼层
初心不改 发表于 2018-8-25 22:17
真的是。上次停到肃州王府的西墙跟,有的时候那个女的不知从哪窜出来要钱。牛逼哄哄的。忍了一下我没骂她, ...

看来这个女人犯了众怒了

坎坷 发表于 2018-8-28 10:58:06 手机APP | 显示全部楼层
酒泉 一个哪哪都收费 一个雁过拔毛的地方

半路一把刀 发表于 2018-8-29 01:14:22 手机APP | 显示全部楼层
还有那动物园,好歹酒泉也是甘肃地县经济强市,买门票是小事,那动物园里脏兮兮的,一个老虎那么小个笼子,习主席如果给你们弄个那么小的笼子你们难受不?

短腿女神经丶 发表于 2018-8-29 03:50:17 手机APP | 显示全部楼层
此路是我开 此树是我栽 要从此处过就下买路钱。{:mocs_11:}

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-29 09:38:05 | 显示全部楼层
现在吃低保的人比较多,建议社区安排一些年龄偏大吃低保的人,去管理一下自行车停放的事,这样,也不至于有些人光想着政府给低保,也不给社会做点什么贡献。政府也不
要再为那一元钱收费了,丢人的很,酒泉在说也在全省经济排前列的,不要为了那一点钱,坏了大家的心情。

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-9-7 09:12:04 | 显示全部楼层
堇色残年 发表于 2018-8-21 07:01
呵呵  公园工人工资从哪来   动物园动物吃啥   还不是门前停车场承包出去收的钱   有时候脑子是个好东西

你真有脑子,公园属于什么编制自己去问问,什么时候工资和动物花费的费用是对外承包停车点来支付的,还有你别避重就轻,你脑子好你告诉我如果停车点车辆出现刮蹭和被偷盗承办人承担不承担责任??

tsqar 发表于 2018-9-7 10:06:46 | 显示全部楼层
承包出去?????