对酒泉公园南门东侧的收费的质疑,请公园管理者回答

风歌沙舞 发表于 2018-8-20 08:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几日去酒泉公园,因为是从泉湖过来的,所以电动车停放在酒泉公园南门东侧,看那里没有任何收费标志,也不是什么停车场,也没有看到任何收费管理员,谁知到公园里转了一圈出来的时候,被一妇女挡住,亮出胸牌说是要缴费。我当时就纳闷了,请问公园管理方,这个妇女是自行收费的还是你们委托管理收费的,有合法的收费许可 吗???
开飞机的贝塔 发表于 2018-8-20 10:45:16 | 显示全部楼层
路边应该不收费吧

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-20 11:14:24 | 显示全部楼层
请酒泉公园管理者出来吱一声。为了区区一元钱,你们是怎么考虑的?缺钱吗?即便缺钱安排人员收费,也得在醒目的益竖上停车收费的标志啊,也得安排素质高一点的人员收费啊,也不能在停车的时候没有人管,要走的时候突然冒出来挡住去路,况且在亮不出来收费许可的情况下硬要收费吧,真是有损公园的形象,有损酒泉人民的热情大方的形象。

神州 发表于 2018-8-20 11:22:39 | 显示全部楼层
那个就是个不要脸的女人,有一次我骑单车,把单车放那儿,她过来就骂,满口脏话,说单车不准放,我没管就走了,结果她把单车摔倒马路中间了

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-20 11:30:03 | 显示全部楼层
神州 发表于 2018-8-20 11:22
那个就是个不要脸的女人,有一次我骑单车,把单车放那儿,她过来就骂,满口脏话,说单车不准放,我没管就走 ...

看来,这个女人是酒泉人中的垃圾,是一条疯狗。素质太差了,这样的人怎么在酒泉公园门口收停车费呢???实在有损4A级景区的形象,有损酒泉人民的形象,有损酒泉管理者的形象。外地人来酒泉旅游,如果遇到这样的事,岂不是恶心死了???

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-20 11:36:59 | 显示全部楼层
如果霍去病旁观,定要挥剑怒呵:大胆刁民,怎么有如此毒言恶行,如不反省自问,定将其斩首示众。{:}
回复 支持 1 反对 0

美男子 发表于 2018-8-20 12:48:13 | 显示全部楼层
确实不该收费

244160529 发表于 2018-8-20 12:55:47 | 显示全部楼层
要发票

9132 发表于 2018-8-20 14:07:06 | 显示全部楼层
要发票,打对公户,这些人不整治整治,都是没依据的胡乱收费。马路都开始收钱了,咋不到四大街收起。太不像话。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-20 14:56:54 | 显示全部楼层
9132 发表于 2018-8-20 14:07
要发票,打对公户,这些人不整治整治,都是没依据的胡乱收费。马路都开始收钱了,咋不到四大街收起。太不像 ...

也不知道这是哪里管理的?街长制单位在哪里?谁赋予了这个恶妇这样的权力?把这个地方当成他们家,所以撒起野来肆无忌惮。

xuanyuneyeye 发表于 2018-8-20 14:58:07 | 显示全部楼层
你应该@西汉胜迹  

xuanyuneyeye 发表于 2018-8-20 14:58:56 | 显示全部楼层
@酒泉西汉胜迹公园

wwaaaa 发表于 2018-8-20 15:34:40 | 显示全部楼层
这女人也是够了,上次去公园找个人,就把电动车停到了公园大门东面,几分钟出来正准备走突然窜出来一个女人要1块钱,我说没带钱,人家脖子里支付宝、微信二维码都挂的呢,拿出来让扫。我说你是穷疯了吗,我凭啥要给你钱。我就走了她还电动车拽死死的不让走,我就油门加上走呢,你本事打了拉住,然后她就开始坡口大骂,那话真是难听。不是1块钱谁掏不起,名不正理不顺我凭什么要给你给钱。公园人家现在都免费了,就是这种好吃懒做一天蛀虫一样生存的人太讨人嫌。

dedede 发表于 2018-8-20 15:36:45 | 显示全部楼层
肯定是有关系才在那收费的,不然谁敢?收费太有损酒泉形象了,该管理管理了。

幽界弦音 发表于 2018-8-20 16:35:31 | 显示全部楼层
公园管理办应该管管,不要再让这类人破坏酒泉形象!

445702985 发表于 2018-8-20 19:21:23 | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2018-8-20 11:30
看来,这个女人是酒泉人中的垃圾,是一条疯狗。素质太差了,这样的人怎么在酒泉公园门口收停车费呢??? ...

嘘,或许是园长的啥亲戚

jqcys8888 发表于 2018-8-20 19:36:12 手机APP | 显示全部楼层

眺望未来 发表于 2018-8-20 20:43:16 | 显示全部楼层
带儿子去公园,电动车停在了公园北门路边,过来一女的说交一元,没吭声给了一元!我说票给我,她说一块钱还要票!我说凭啥不给票,一块钱也是我挣回来的!她说去问门口保安要,是他们让我收的!唉!带儿子进公园吧,免得影响心情!出来之后又来一个女的要钱,不是因为孩子真想破口大骂!

堇色残年 发表于 2018-8-20 21:39:21 | 显示全部楼层
本来就是承包出去的   不想交钱就不要停

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-8-20 22:10:22 | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2018-8-20 14:56
也不知道这是哪里管理的?街长制单位在哪里?谁赋予了这个恶妇这样的权力?把这个地方当成他们家,所以撒 ...

街长制……呵呵你就笑两声得了!

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-8-20 22:13:03 | 显示全部楼层
堇色残年 发表于 2018-8-20 21:39

根据什么承包出去的…如果停的车被偷盗被刮蹭,作为收费人员能负责赔偿么,还是公园负责赔偿???

怪客 发表于 2018-8-20 22:54:36 | 显示全部楼层
445702985 发表于 2018-8-20 19:21
嘘,或许是园长的啥亲戚

园长情人{:mocs_41:}{:mocs_41:}

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-21 00:19:07 手机APP | 显示全部楼层
堇色残年 发表于 2018-8-20 21:39

看来,此女人真的有损酒泉的旅游形象,希望有关部门出面好好管管。前日又看到一起类似的纠纷,那个女人和一小伙,估计是她儿子,一起像疯狗一样扑咬一骑电动车的中年男子,可能是因为一元钱的停车费吧。中年男子有涵养,可能是遇到疯狗不想被咬,才息事宁人了。唉,我可爱的酒泉,怎么能在光天化日之下撒泼骂街呢?文明城市怎么就不文明了呢?区政府是不是也出面管管呢?

堇色残年 发表于 2018-8-21 07:01:09 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2018-8-20 22:13
根据什么承包出去的…如果停的车被偷盗被刮蹭,作为收费人员能负责赔偿么,还是公园负责赔偿???

呵呵  公园工人工资从哪来   动物园动物吃啥   还不是门前停车场承包出去收的钱   有时候脑子是个好东西

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-21 08:38:12 | 显示全部楼层
堇色残年 发表于 2018-8-21 07:01
呵呵  公园工人工资从哪来   动物园动物吃啥   还不是门前停车场承包出去收的钱   有时候脑子是个好东西

公园是个公益活动场所,理应政府负担相关费用,而不应该这么扣门吧。我们也去过一些大城市的公园,也没有看到如果恶劣的收费员。

西汉酒泉胜迹 发表于 2018-8-21 09:04:25 | 显示全部楼层
尊敬的游客您好:
     关于您对景区南门东侧停车收费的质疑,我景区深感抱歉。现回复如下:一是景区停车场按政府免费开放的规定实行单向收费,大门东侧为非机动车辆停放处,收取停车管理费1元;二是关于停车场承包管理人员态度恶劣的问题,我们第一时间进行批评教育,对承包人进行严肃处理,督促其在以后的服务过程中端正态度、热情礼貌为游客服务;三是景区要求承包管理人于近期更换收费标示标牌。给您带来的不便,敬请原谅!
                                                                                                                                                                                      西汉酒泉胜迹景区管理处
                                                                                                                                                                                             2018年8月21日

727912220 发表于 2018-8-21 09:24:51 | 显示全部楼层
西汉酒泉胜迹 发表于 2018-8-21 09:04
尊敬的游客您好:
     关于您对景区南门东侧停车收费的质疑,我景区深感抱歉。现回复如下:一是景区停车 ...

就门口那么点地方一天能收多少钱啊,一个人一天的工资都不够,4A级景区连个哈罗单车都不能停放吗,那个女人为了收一块钱经常把单车扔到马路中间,难道就不影响酒泉的形象吗,西汉盛迹领导再不要为哪点小钱丢酒泉人民的脸了好吗。

坎坷 发表于 2018-8-21 10:09:19 手机APP | 显示全部楼层
酒泉 一个雁过拔毛的地方 ……

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-21 10:49:27 | 显示全部楼层
尊敬的游客您好:
     关于您对景区南门东侧停车收费的质疑,我景区深感抱歉。现回复如下:一是景区停车 ...

酒泉人民的脸,就是从这一点点的小事上给弄丢了。我们对这种严重损坏酒泉形象的人和事,要群起攻之,使其成为过街老鼠。作为一名酒泉人,我们希望我们生活在一个文明的、幸福的、和谐的城市,而不是生活在让人堵心,让人闹心的城市。你们作为景区管理者,我看那个妇女和她那个儿子,不是批评教育问题了,而是应该更换承包人,这让种人远离城市,滚到他应去的地方,酒泉不欢迎这样的恶妇和狗儿子。这个女人和她那个垃圾一样的儿子,是狗改不了吃屎的,所以,你们不要再抱有幻想了,干脆换人得了,要么,就不要收费了,直接雇一个老年人,给发点生活补助费,人家会勤勤恳恳地、认真负责地给你们看车子、摆车子了,维护南门东侧的秩序了。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-8-21 11:02:52 | 显示全部楼层
尊敬的游客您好:

我们酒泉本来没有什么地方可去,外地游客到甘肃河西,张掖、嘉峪关、敦煌是必须去了,有些勉强到酒泉来了,就冲这个霍去病倒酒与将士共饮的泉,来酒泉公园转转,如果恰巧碰上恶狗一样的妇女和儿子咬人撒野,会给外地游客什么印象呢,让外地游客觉得酒泉人的素质实在是低,我们酒泉和嘉峪关相比,人本来就显得土气,再出现这样的事,外地人口中的酒泉,就更没有人来人了。这个女人和她那个像疯狗一样的社会垃圾儿子,肯定不是一天二天的事了,估计每天都会发生这样的恶心人的事,所以,你们西汉胜迹管理者,要认识问题的严重性,要痛下决心换人,让这个女人和她那个像疯狗一样的人渣儿子,不要站在4A级景区的门口,像狗一样咬人。这样会寒了全酒泉人民的心。