4个窗口还有填资料的桌子上居然没一只笔

火.. [复制链接]
浮云乖乖 发表于 2018-7-26 17:42:53 | 显示全部楼层
奥哟、终于有人生气了
也是为广大的受害群众出了口气啊
家人植种被坑、案子提交到他们那里了,陪上爸爸去的、被吼喊的、在此我送窗口那女人一句缺教养的LV日的,麻痹说完话都看不见人家一个正脸
一点点教养都木有、我又没做错事、就是提交个案子、跟你交流一下就那么费劲?
我就想的年纪轻轻的、都是个服务的、你呢么牛逼是吃了牛逼长大的么?
完了胜诉了、诉讼费退回来一半
就为这个我请假跑去了三趟子、每次要的东西都不一样、还把我歪的、好像我听不懂人话一样
作风整顿了四年、法院就依着那样的窗口服务态度继续干了四年、瞎了四年!!!

浮云乖乖 发表于 2018-7-26 17:49:08 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-7-25 21:33
一张纸一块钱,人民政府真聪明。

这点我还真站中间位置
老实说、都是服务的、告诉你来办这件事要几份资料、你拿一份来、还一脸真诚的说外头热的、你帮我复印一下去吧……
人家一块钱一张纸、想表达的不是我要挣钱、而是让你尽量小心一点不要造成浪费
你这话真的有些冤枉人了

浮云乖乖 发表于 2018-7-26 17:53:25 | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2018-7-26 11:14
感谢各位网友对法院工作的监督与支持。经查,网友反映的问题属实,对立案庭窗口服务不到位,工作人员为民服 ...

就那样的服务态度你们是习以为常了吧?
所以转作风喊了4年、你们压根没意识到那样的服务态度有问题
弄的那个窗口、站直了给里面说话听不见、弯腰……说话声音小了听不见、大些……声音大了一下子呢女的转过脸来就准备要吃你
你说说、你们呢窗口都是些啥人吧

yanxl10 发表于 2018-7-26 18:19:48 | 显示全部楼层
法院属省直属,不归地方管吧。

做一个好人 发表于 2018-7-26 20:19:11 | 显示全部楼层
微信上那个大督察提建议有用没?大家一起提意见应该会重视吧

星巴克 发表于 2018-7-26 21:28:43 手机APP | 显示全部楼层
门难进,脸难看!

擎天柱柱 发表于 2018-7-26 23:02:56 | 显示全部楼层
窗口的那女人就像是被人强奸过一样,逼脸撅上,我日你先人

chen4651 发表于 2018-7-26 23:53:35 | 显示全部楼层
擎天柱柱 发表于 2018-7-26 23:02
窗口的那女人就像是被人强奸过一样,逼脸撅上,我日你先人

错了,应该是欲求不满。

醉美夕阳红 发表于 2018-7-27 07:15:02 手机APP | 显示全部楼层

jqrenmin 发表于 2018-7-27 08:52:15 | 显示全部楼层
感谢各位网友对法院工作的监督与支持。经查,网友反映的问题属实,对立案庭窗口服务不到位,工作人员为民服 ...

既然问题属实,希望能真的改正,落实到行动上。还有,网友说的窗口低,没有扩音设备等问题,自己组织人体验一下,高的矮的胖的瘦的,找个最合适的高度,给以最好的服务。本来前去贵单位办事的都是有矛盾、摊上事的,去了再没个好的服务,没个好的态度,更加激化矛盾。当然,也有些人自己遇到事了,就感觉谁都欠他的,谁都对不起他,也会遇到不讲理的、胡搅蛮缠的,遇到这样的,该批评批评,该撵出去就撵出去。
依法办事,热情服务。

hds853 发表于 2018-7-27 09:40:37 | 显示全部楼层
不管是保安还是收费滴,人家觉得人家上班滴单位是法院,当然得牛逼哈咧

727912220 发表于 2018-7-27 09:44:57 | 显示全部楼层
民愤大的那几个工作人员应该让下岗,要不不平民愤。

缘在枫林 发表于 2018-7-27 10:02:20 | 显示全部楼层
总结了一下:下次去法院的人记得带纸带笔啊!

沉睡的狼 发表于 2018-7-27 14:09:50 | 显示全部楼层
咱们也需要达康书记

叮当 发表于 2018-7-27 17:31:41 | 显示全部楼层
  怎么人民都对人民法院有这么大的意见啊?这法院到底是人民的法院还是政府的法院哪!
说到底就是门难进,事难办,态度还不好!最终解决的问题也不满意!

楼主| zl19871114 发表于 2018-7-27 22:07:36 | 显示全部楼层
怎么删帖

我也想知道你删帖的思想转变过程······  发表于 2018-8-13 16:58

披着羊皮的狼 发表于 2018-7-28 13:11:10 | 显示全部楼层

说一下你删帖的理由和思想转变过程。。。。。。。

无非就是茶喝多了想开了么  发表于 2018-8-14 03:40

youdada 发表于 2018-7-28 13:16:43 | 显示全部楼层
人家也不是不要脸,这不,要求让楼主删贴了.哈哈,,,看来纪委的工作组还是没有到酒泉呀,,希望以后国家杜绝关系户.

youdada 发表于 2018-7-28 13:17:30 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2018-7-28 13:11
说一下你删帖的理由和思想转变过程。。。。。。。

哈哈哈,很好笑.

果尔 发表于 2018-7-28 14:48:55 | 显示全部楼层
删一次帖100元{:11_916:}

280438023 发表于 2018-7-28 15:47:07 手机APP | 显示全部楼层

你们不光是立案庭的问题,其他部门也差不多。你们应该全院组织看看“人民的名义”

高烧42。9℃ 发表于 2018-7-28 16:27:18 | 显示全部楼层
因工作需要,时常要去开企业无失信证明,六月份有一天拿了资料去交到立案大厅,隔了两三天下午快下班的时候法院打电话让去取,语速特别快,还特别硬,结果没听清楚让具体几点过去,只听得大概七点多少,下班后七点左右去了,办公室没人就在楼道等,同时又去了一个其他单位的也去领证明,等了大概十几分钟,里面工作人员来来往往的,像是要开会,有人看我俩在楼道等就问我俩办什么事的,然后出来一个挺年轻女的,风风火火,嘴里还絮絮叨叨:给你们打电话说的很清楚了,七点四十来七点四十来,你们一点时间观念都没有,我们要开会呢,我们一天尽跟着你们时间走。。。那口气,好像是我强迫她加班的一样,一脸不耐烦的把我俩训一顿。。。检察院,人社局,社保局政府单位报了不少,真没见过口气这气硬的。。。也许人家加班心里不自在吧

牵着蚂蚁散步 发表于 2018-7-30 13:15:16 | 显示全部楼层

坎坷 发表于 2018-8-1 21:43:16 手机APP | 显示全部楼层
这好老法院么 还开上干啥呢 不关了门去  还冠以人民 对人民这个样子 在人民心目中这个样子  自己不嫌丢人么 党性呢?

15293774510 发表于 2018-8-13 11:54:53 手机APP | 显示全部楼层

肯定又是零时工

眼前春水湛蓝 发表于 2018-8-13 16:56:15 | 显示全部楼层
原来大家都有这样的感受啊,终于爆发了