4个窗口还有填资料的桌子上居然没一只笔

火.. [复制链接]
zl19871114 发表于 2018-7-25 09:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    昨天下午去肃州区人民法院立案庭撤诉,在收费口缴完费,窗口收费员让写个撤诉申请,给了一张A4纸,堂堂肃州区人民法院立案大厅4个窗口还有填资料的桌子上居然没一只笔,原回到缴费窗口问她借支笔,恶狠狠地说她也没笔让自己找,最后还是在值班律师那借了一支笔。 在书写申请书的时候不小心写错了字,我就把A4纸一扯两半,写到了另一半上,按上指头印交给了缴费窗口的收费员,收费员看到我递来的是半张纸,满腹牢骚,说“给的一张纸交来的咋还剩半张....”,哒哒哒训孙子一样把我训了一通,我就说那就再给一张我重写,站在她面前足足等了几分钟,她慢条斯理的整理自己的文件,鸟都鸟不我,当时脾气就上来了问“你给你给纸?” 她恶狠狠说她没纸让我问其他人要.....   都是共产党的服务窗口,肃州区人民法院的服务窗口怎么就这么叼?一个20几岁的黄毛丫头收费员就叼成这个样?一张纸也要刁难别人?  年纪轻轻窗口服务就脸难看,话难听,事难办,你要是有个一官半职还不吊炸天?  是不是就觉得你是人民法院的人就高人一等?
独走天涯 发表于 2018-7-25 09:18:57 | 显示全部楼层
楼主应该上图让我们这些老百姓见识见识人民法院的优秀工作人员!

天狼星 发表于 2018-7-25 09:23:11 | 显示全部楼层
厉害了我的哥

jq小鱼儿 发表于 2018-7-25 09:26:25 手机APP | 显示全部楼层
支持曝光!

Gmg1225 发表于 2018-7-25 09:27:44 手机APP | 显示全部楼层
你应该就地找院长投诉,一个黄毛丫头都收拾不住。

凡尘 发表于 2018-7-25 09:28:56 | 显示全部楼层
坐等回复

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-7-25 09:40:06 | 显示全部楼层
需要达康书记{:}

勇往直前 发表于 2018-7-25 09:45:15 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院服务最差,态度最恶劣,一进门就告警器就滴滴滴的响,感觉恐怖的,保安也不告诉你应该怎么过安检,就想木头人一样,感觉就一肚子气,借着就填表,也没有人指导你如何填,问了一下哪恶女人,半天了不回答,填完了就没有人了,等了一个多小时才出来,我们都急的跳蹦子,我们一问还恶的,我在找档案怎么了,我们只能敢怒不敢言,谁让人家手中掌握着生杀大权呢

擎天柱柱 发表于 2018-7-25 09:51:08 | 显示全部楼层
确实该整改了。在这种大环境下,都还如此嚣张跋扈,我也在肃州区人民法院领教过,立案庭的那女人个个像*了一样,态度恶劣,姓王的那个,出来走两步!!!希望肃州区人民法院的领导引起重视,好好整改。

果尔 发表于 2018-7-25 09:54:07 | 显示全部楼层
该不会又是个临时工?{}

一念永恒 发表于 2018-7-25 09:54:31 | 显示全部楼层
把我四十米大刀拿来,我一刀劈了!免得出来祸害人

达摩之剑 发表于 2018-7-25 09:58:51 | 显示全部楼层
这样的法院,这样的工作态度

光伏未来 发表于 2018-7-25 10:11:07 | 显示全部楼层
可能免费的纸人家不愿意多给吧。  以前在市民服务中心那办事,一张纸一块钱,呵呵哒。

声明 本次回帖中的 市民服务中心 不是指 酒泉市市民服务中心 ,  发表于 2018-7-26 10:47

1215225 发表于 2018-7-25 10:18:42 手机APP | 显示全部楼层
你应该来张照片。

实现中国梦 发表于 2018-7-25 10:26:08 | 显示全部楼层
马光明的小姨子吧,不然没那么牛逼!

擎天柱柱 发表于 2018-7-25 10:33:07 | 显示全部楼层
实现中国梦 发表于 2018-7-25 10:26
马光明的小姨子吧,不然没那么牛逼!

哪个???姓王的吗???马光明他妈的都被抓了,小姨子还这么牛逼吗???爆出来看看有多牛逼

Q577844277 发表于 2018-7-25 10:37:41 手机APP | 显示全部楼层
行了。能组个撒。她朝阳上班。都是关系户。谁怕谁。你告到哪她都不怕。

美男子 发表于 2018-7-25 10:53:21 | 显示全部楼层
确实都是关系户才能进那种单位,感觉老百姓就是欠他们的

天边的五彩云 发表于 2018-7-25 11:05:27 | 显示全部楼层
{}

很想去酒泉 发表于 2018-7-25 11:11:21 | 显示全部楼层
态度的问题  大家都有所领教 强制执行窗口的 和立案窗口的 都牛逼哄哄的   最关键最重点的我要说三遍:
      在全国上下大搞作风建设的今天,立案窗口的阻挡玻璃还是那么低,感觉跟防狼的一样, 连个扩音的设备也没有 让办事的群众得弓着腰爬在那儿像孙子一样接收“几位公仆”“服务”,窗口连把椅子都不放 ,这样的“为人民服务”试问有几位人民满意???
      在全国上下大搞作风建设的今天,立案窗口的阻挡玻璃还是那么低,感觉跟防狼的一样, 连个扩音的设备也没有 让办事的群众得弓着腰爬在那儿像孙子一样接收“几位公仆”“服务”,窗口连把椅子都不放 ,这样的“为人民服务”试问有几位人民满意???
回复 支持 1 反对 0

万一呢 发表于 2018-7-25 21:14:36 | 显示全部楼层
建议@韦林把标题改一下,能够引起法院的关注。

瑞雪123 发表于 2018-7-25 21:31:27 | 显示全部楼层
法院的人没人感管

LRBQH 发表于 2018-7-25 21:33:35 | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2018-7-25 10:11
可能免费的纸人家不愿意多给吧。  以前在市民服务中心那办事,一张纸一块钱,呵呵哒。

一张纸一块钱,人民政府真聪明。

xingmuzai123 发表于 2018-7-25 21:34:30 | 显示全部楼层
领教过

dedede 发表于 2018-7-25 22:01:31 | 显示全部楼层
都是些爷爷跟奶奶惹不起,院长大人忙哪有闲工夫管这些屁事,还是有气憋着吧

影子lwq 发表于 2018-7-25 22:10:17 | 显示全部楼层
也有可能是法院院长的亲戚也不一定哦!

勇往直前 发表于 2018-7-25 22:17:54 手机APP | 显示全部楼层
达摩之剑 发表于 2018-7-25 09:58
这样的法院,这样的工作态度,兵怂怂一个,将怂怂一窝。院长该下课了。

这话太经典了,说出了我们想说的话

勇往直前 发表于 2018-7-25 22:23:28 手机APP | 显示全部楼层
很想去酒泉 发表于 2018-7-25 11:11
态度的问题  大家都有所领教 强制执行窗口的 和立案窗口的 都牛逼哄哄的   最关键最重点的我要说三遍:
   ...

你不满意有怎么样,人家说了你不满意就不要来,没有人请你来,没人来我也不少拿工资,

大山 发表于 2018-7-25 22:29:09 | 显示全部楼层
转变工作作风喊了几十年,结果呢

手可摘星辰2 发表于 2018-7-25 22:41:47 | 显示全部楼层
法院有那么一帮脸    进去都恶狠狠的