看看其它地方中考线,酒泉为什么不降低分数线招生昵?

淡淡茶水 发表于 2018-7-14 09:26:56 | 显示全部楼层
一个学校的招生是有承受能力的,扩大招生也要场地、硬件设施、软件设施、师资力量要跟的上,解决这些需要资金注入,只要你有能力或呼吁有关部门解决这些问题,那你的问题也就解决了。再说了国家现在也没有解决高中普及教育这个问题,酒泉有些高中录取分数线并不高四百来分就能上,实在上不上的不存在歧视问题吧?

楼主| 酒泉哥们 发表于 2018-7-14 10:25:39 | 显示全部楼层
淡淡茶水 发表于 2018-7-14 09:26
一个学校的招生是有承受能力的,扩大招生也要场地、硬件设施、软件设施、师资力量要跟的上,解决这些需要资 ...

酒泉哪所高中别说四百分能上我先叩谢了

淡淡茶水 发表于 2018-7-14 14:11:10 | 显示全部楼层
酒泉哥们 发表于 2018-7-14 10:25
酒泉哪所高中别说四百分能上我先叩谢了

是四百来分,酒泉在线上也有各个高中招生录取分数线,你自己可以看一看。

nz8vbk 发表于 2018-7-14 16:15:35 | 显示全部楼层
楼主怕是不知道现在上中专类学校,只要你能好好学,照样可以参加高考,如果正常高中上不了,又不愿意让孩子去上艺术类或职业类高中,难道呆在家里就能受到更好的教育吗

楼主| 酒泉哥们 发表于 2018-7-14 18:30:18 | 显示全部楼层
淡淡茶水 发表于 2018-7-14 14:11
是四百来分,酒泉在线上也有各个高中招生录取分数线,你自己可以看一看。

哪所高中四百分能录取,四百五十分录取都行你告诉我?你不清楚别胡话,就酒泉最低也是490分

洛洛米 发表于 2018-7-14 19:55:28 | 显示全部楼层
一个地级市跟一个县城比什么{:mocs_37:}

淡淡茶水 发表于 2018-7-15 08:10:47 | 显示全部楼层
酒泉哥们 发表于 2018-7-14 18:30
哪所高中四百分能录取,四百五十分录取都行你告诉我?你不清楚别胡话,就酒泉最低也是490分

我说的是四百来分,没说四百分,看清了在说话,别断章取义,好心给你说一下,看来是我多管闲事了。看来楼上的网友们说的对,自己考的不行,就别怨这怨那了。

补充内容 (2018-7-15 08:18):
另外还可以好心告诉你一声,我没有任何门路,我的孩子中考考了730分。

寒沙轻烟抹 发表于 2018-7-15 08:47:13 手机APP | 显示全部楼层
拿355分的算一下,355減去体育的最低分40等于315,再减地生差的不能再差的分数80等于235,剩下的六门,平均分不到40。

楼主| 酒泉哥们 发表于 2018-7-15 10:49:52 | 显示全部楼层
淡淡茶水 发表于 2018-7-15 08:10
我说的是四百来分,没说四百分,看清了在说话,别断章取义,好心给你说一下,看来是我多管闲事了。看来楼 ...

就你这智商才把490分以上说成400来分。酒泉不让上我已经找到能上的高中了!其实就算你家孩子730分也没什么,高中还是得让认真学习,我有朋友孩子中考700一样落磅的,所以我不认为你可以骄傲!

淡淡茶水 发表于 2018-7-15 10:59:35 | 显示全部楼层
酒泉哥们 发表于 2018-7-15 10:49
就你这智商才把490分以上说成400来分。酒泉不让上我已经找到能上的高中了!其实就算你家孩子730分也没什么 ...

没你骄傲,智商也没你高,我的孩子是靠自己努力的,值得骄傲,不管以后她怎么样,觉对不会和你比,因为实在不值。