关于网民“123445”在酒泉线发布“请求酒泉市中级法院能还本人公道“宋某人回复

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:33:10 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-16 21:42
我看这两家人都不是啥省油的灯,真给玉门人丢脸,但凡两家有一家是好人都不会闹成这个样子,既然都是混蛋那 ...

你家楼上就应该半夜吵闹你,你要是上楼提意见报警,你就不是好人了?两家的事总得有个错误大小之分吧!

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:34:36 手机APP | 显示全部楼层
崆峒山任 发表于 2018-6-16 17:07
油田公安已经出来说话了,你没看?

你的发言已经代表公安局了。

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:36:46 手机APP | 显示全部楼层
崆峒山任 发表于 2018-6-16 15:11
同情,看来网民“123445”先前发的帖子是恶人先告状啊。

最大的恶人就是你,不作为,,,,

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:39:12 手机APP | 显示全部楼层
能否再遇上 发表于 2018-6-16 15:02
我艹,无法想象在酒泉居然有这样的事?

宋某如果讲的是真话,反过来思考,两家矛盾发生已久了,110不是出警10多次吗?难道110不作为?

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:49:01 手机APP | 显示全部楼层
人家要住你家,你能不能不要考网民智商啊!你假话连篇不可理喻!一个病人还是楼下欺负你楼上你当大家是傻子啊!既然报警多次110可是到邻居家调查了,难道你楼下把所有邻居都收买了?你家这么老实本分,难道所有邻居都帮着你的楼下欺负楼上吗?楼主直说了一个警察偏坦你家,你这个意思是除了一个警察公道,其余的110报案人员无所谓了。

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:50:31 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-16 21:42
我看这两家人都不是啥省油的灯,真给玉门人丢脸,但凡两家有一家是好人都不会闹成这个样子,既然都是混蛋那 ...

你家楼上就应该半夜吵闹你,你要是上楼提意见报警,你就不是好人了?两家的事总得有个错误大小之分吧!

肃州公民 发表于 2018-6-18 09:52:39 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-6-16 16:00
关于这类帖子,还是先看看前面相关的帖子,再发表看法也许更合适。总的感觉,你们两家都缺乏自我反省的意识 ...

支持你的观点

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 10:32:22 手机APP | 显示全部楼层
肃州公民 发表于 2018-6-18 09:52
支持你的观点

是的,你是个明事理的人,两家都要反省,但是楼下难道因为装修要住宋家?楼主不同意就开始大肆报复?又不是亲戚,非要住她家?这个说法值得怀疑??楼主儿子都被在学校威胁,请问楼主学校老师是干什么的?学校不保护他的学生那是不作为,楼主应该把学校也告了,这样也铲除了学校不作为。仔细阅读漏洞太多,不要拿公安局的处罚决定出来说话,法院已经判了公安局程序违法。

dbdb999 发表于 2018-6-18 10:48:36 手机APP | 显示全部楼层
这个宋说的好多逻辑上漏洞百出!不可信!谁假话谁撞车!敢说么?这样玩把网民当弱智么?

hairun1028 发表于 2018-6-18 11:05:41 | 显示全部楼层
公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:33

我家楼上那一家有两孩子,经常在家里蹦蹦跳跳,他家今年上半年又重新装修了房子叮叮当当了好几个月,我从来没有怨言,因为我家孩子也会偶尔蹦蹦跳跳,而且装修时期人家偶尔就楼上楼下的串串门让邻居们多担待一下,我心态好没那么多戾气,再者我睡眠好不神经衰弱,半夜有任何动静被吵醒都不会为此大发雷霆。

123445 发表于 2018-6-18 11:41:40 手机APP | 显示全部楼层
1.两家发生矛盾,我在你家贴东西,让大家都知道是我做的?傻子都明白背后报复人,我还光明正大的做?而且出警警察最后为什么还把你家叫到公安局训话,而不是我家?
2.我母亲一个严重心脏病患者怎么欺负你儿子一个18岁的小伙子,你儿子不留级今年都该高考了吧?还在地下室殴打你儿子,你确实报警了,警察也有记录,但最终的结果是什么?警察每次出警都有记录的,这是常识,不是拿来哄骗大家混淆视听的说辞。
3.你去派出所的目的是什么你自己清楚,从王YH警官201办公室出来气势汹汹的下楼刚好碰见正在上楼的我,向右转脸往我脸上吐口水监控录像里可是有这一幕的。你从一楼以十米每秒重力加速度的速度跑到二楼201办公室就地躺倒的视频法院也看了,监控里还有警察指责你别装了,这件是事实吧?你发这篇贴子会有公安局的人看到的,你撒谎不脸红我也没有办法!
4.你家既然和所有邻居关系都那么好,该搬走的应该是我家,而不是你家啊!你儿子烧电表,砸邻居家的门貌似还被我家对门骂过吧,你是怎么跟一楼邻居闹翻的需要我把事实公布吗?给你留点面子,四十好几的人了,说话要讲究证据,你要是没有半夜发出噪音,你在公安局调解书上签什么字呢? 白纸黑字,公安局,物业公司盖章,你宋某以及丈夫黄某签字手印可都按了,需要我把照片再发出来让大家看吗?
5.公安局向法院提交的行政答辩状中已经承认自己没有经过集体讨论做出决定一事事实,我发帖子的目的是让大家知道玉门油田公安分局已经剥夺我作为一个公民依法享有的平等自主的权利,我在评论区已发图片,你还在撒谎,可想你平时的品行是什么样子!
6.记住最重要的一点,我家是5楼,你家是6楼,你半夜怎样闹得我不予评论了,你儿子从06年搬迁闹到现在18岁了,天天吵闹,邻居可是跟公安局出警民警反映了,你现在却否认这一事实,你的意思是公安局警察不作为吗? 我只是说王YH警察一人,而你宋某人却否定所有警察?
7.此贴我不会在进,记住一句话,真的假不了,假的真不了!

123445 发表于 2018-6-18 11:43:27 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-18 11:05
我家楼上那一家有两孩子,经常在家里蹦蹦跳跳,他家今年上半年又重新装修了房子叮叮当当了好几个月,我从 ...

请您看一下我下面的回帖,有讲明原因,我看见您在我帖子里有评论,谢谢您的关注,两个帖子我都不会在进了。

零点1008 发表于 2018-6-18 12:16:46 | 显示全部楼层
公堂辩解啊

成成79239 发表于 2018-6-18 13:03:13 手机APP | 显示全部楼层
与其这样针尖对麦芒.各不相让,不如双方都拿出点诚意来化干戈为玉帛,现在的人本身生活压力山大,再这样下去,两败俱伤,何必呢!

dafengche 发表于 2018-6-19 15:25:01 | 显示全部楼层
邻里之间闹到这个地步也是个人才啊

xrw 发表于 2018-6-19 20:37:26 | 显示全部楼层
都不简单

123445 发表于 2018-6-20 09:55:47 | 显示全部楼层
崆峒山任 发表于 2018-6-16 17:07
油田公安已经出来说话了,你没看?

你已经帮公安局说话了,你应该把监控发出来,巧言善变是没有用地

123445 发表于 2018-6-20 10:00:26 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-18 11:05
我家楼上那一家有两孩子,经常在家里蹦蹦跳跳,他家今年上半年又重新装修了房子叮叮当当了好几个月,我从 ...

孩子吵闹蹦跳是很正常的,大家都明白的一个道理,关键半夜吵闹就不正常了,其实半夜吵闹人家上楼前门提意见,一句对不起就能解决的事情,为什么会闹得楼下无法原谅,,,,,

123445 发表于 2018-6-20 10:02:03 | 显示全部楼层

敲门

人从众 发表于 2018-6-21 20:00:35 手机APP | 显示全部楼层
感觉你说的更真诚些,可信度大些。

jiong_0108 发表于 2018-6-21 23:37:32 手机APP | 显示全部楼层

你是个好人啊,我多希望遇上你这种邻居啊!半夜吵你没反应你是好人,啥也不说了,好人!

向量 发表于 2018-6-22 08:11:32 手机APP | 显示全部楼层
仔细对比了一下两个帖子。突然觉得我之前站错队伍了。宋某都搬离了此处。这母女俩还这么执着 ,有点过了。而且还几次动手打人孩子,大人。这母女俩是有什么精神疾病吧。公安局的通告已经说办理租住房子。就看这个搬离我就觉得宋某已经不想纠结了要躲开点。