关于网民“123445”在酒泉线发布“请求酒泉市中级法院能还本人公道“宋某人回复

宋某人 发表于 2018-6-16 14:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于网民“123445”在酒泉线发布“请求酒泉市中级法院能还本人公道”话题受害人宋某人答复
    尊敬网友朋友们:我是一个普普通通居家过日子人,不是谢某人所说的行为不检点的人,我全家都是老实本分的。酒泉市公安局玉门油田分局的任何民警都有他们的职业道德,我和任何民警都是公事公办,没有办事之外的接触和任何关系,另外谢某人你是一个受过教育的人,你所说的我儿子砸他人的门,拉电表及烧坏他人电表,我丈夫碰谢某人母亲等,都是虚无实有的事。就算我儿子把他人电表烧,他人和油田物业公司不让我家赔吗?,
一、我是宋某人家住百合园某栋六楼,被居住在楼下五楼的谢某母女两欺负的无法居住,居家搬迁,租住他处。
二、由于2016年三四月份谢某她妈碰见我说:“她家装修,要住我家”,我没有肯声。由于此原因在2016年八月十五日开始谢某和她妈好多次(有110记录为证)以噪音原因,在这样情况下,我采取好措施办法,让谢某一家放过我家,过安稳的日子,谢某和她母亲还不放过,甚至伙同他人骚扰伤害我家,更甚伙同他人在楼下跟踪我(有110记录为证,在我儿子学校门口恐吓我儿子(正好让我儿子父亲碰见)。在我儿子上学,谢某人站她家门口威胁恐吓,不让下楼上学。在每天早晨6-7点左右、中午1点左右和半夜一两点,都在大家休息和熟睡时,谢某人根本不关其他邻居的安受和生活休息,谢某人手拿棒子砸着我家门,大声吼着。谢某人甚至在楼道写602是污蔑脏话诋毁我(公安局油田派出所拍照片为证),在这样情怳下,为了让我有个安宁的家和让邻居都过安静的日子,在我没有任何过错情况下,我在2017年1月15日左右全家举家移居在一间小房子里过。这时马上就要过春节了。我心理特别酸处,现在是法制社会,让我没有一席之地,自己的家都住不成;反过一想,这样总算可以过上安稳的日子了,心里稍微好受些。可是在这样情况下,谢某人和她母女还不善罢干休,在我无任何过错的情况下(我全家居家移居住他处),仍然对我全家进行伤害:
1、在大年三十晚上,我家门上贴上卫生纸巾,门口倒上酱油,放的鞭炮,地下室窗户玻璃被砸。
2、我儿子在快要开学,需要骑自行车,在没敢上楼回家,直接到地下取车子时,被谢某妈在地下室打,有110的报警记录为证;在这样的情况下,我仍然报着息事宁人的态度,不予追究。
3在2017年春天开学时,一间小房子,白天是别人办公地点,晚上是我们全家居住,儿子实在无法学习。在这样情况下,让我儿子去住校。谢某还不放过,谢某伙同别人在学校恐吓威胁我儿子,把我儿子从学校晚自习课刚下,从教室门口带到她家恐吓殴打,甚至在她家威胁说,如有报警,让我儿子上不了学,有公安局行政处罚决定书为依据。
4、我在去油田派出所看我儿子被谢某带她家殴打之事处理情况怎样,在无任何过错情况下,被谢某在公安局办公地点又被打、被打经过有油田派出所录像为证。
5、到现在我还租住他处,有家无法回。外面租房子租金1500元/月,另付水、电、暧,每月额外支出此费用1800元/月,我本身是一个上班工薪阶层,生活负担无形加重。这是法制社会,五楼这样欺负我六楼。
三、酒泉市公安局玉门油田分局对上述人作出的行政处罚决定书符合法律规定,不存在处罚不当的问题。
四、谢某公然在派出所办公场所对我宋某无端进行殴打,并造成我身体伤害,可见上述人目无法纪,胆大妄为 ,其行为极恶劣!酒泉市公安局玉门油田分局所作出的行政处罚决定符合法律规定,并无不当。
我宋某人尊重油田公安局的裁定和法院的判决。
另外:至于邻居关系,你家和此单元多家邻居发生过矛盾,我家和任何一家邻居没有发生过任何矛盾;还有就算你谢某人说的我宋某人品行恶劣、道德贩坏属实,你作为受过高等教育的人,我家都移居住他处,该不会再影响你家吧?你仍然继续对我家进行伤害,甚至伙同他人把我居住在学校的我儿子从上晚自习课时,从教室带到你家恐吓殴打威胁,这又是为什么?什么行为,你受的教育哪里去了?这些行为合法吗?
此致,礼!

回复人:宋某人

结束时间: 2018-6-23 14:13

正方观点 (24)

宋某人回复

VS
反方观点 (4)

宋某人回复

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      13389475465 发表于 2018-6-16 14:44:16 | 显示全部楼层
      感觉进入旧社会了啊

刘连凯 发表于 2018-6-16 14:44:45 | 显示全部楼层
      此人不除,天理难容。

喂ど你的天安门 发表于 2018-6-16 14:51:09 | 显示全部楼层
      我草!!!!黑社会哈  不*了他干嘛 兔子急了还跳墙呢,哪有这么容忍的

能否再遇上 发表于 2018-6-16 15:02:27 | 显示全部楼层
      我艹,无法想象在酒泉居然有这样的事?

崆峒山任 发表于 2018-6-16 15:11:42 手机APP | 显示全部楼层
      同情,看来网民“123445”先前发的帖子是恶人先告状啊。

jq小鱼儿 发表于 2018-6-16 15:40:56 手机APP | 显示全部楼层
      一出大戏,不明所以。

LRBQH 发表于 2018-6-16 16:00:59 | 显示全部楼层
      关于这类帖子,还是先看看前面相关的帖子,再发表看法也许更合适。总的感觉,你们两家都缺乏自我反省的意识,凡事把对方的过错无限放大。事情最初的起因是楼主半夜三更响动太大,继而两家互相报复,逐步升级。我只想说,一点小摩擦,闹到这个地步,涉事两家有其中一家有点素质,都不会闹到如此地步。邻居是搬不走的,处好了,相互是个照应,处不好,住在这儿与监狱无异,恶心再恶心,一恶心就是一辈子,生活有质量吗?能否互相让一步?都反省一下自己有什么不妥?妥协不是软弱,是智慧。先妥协的未必就是理亏的。帖子中间别添油加醋,把自己都包装成窦娥?我看你们两家做采取的包袱措施讲出去都是笑话。拿出点姿态,别给油田人丢脸了

浅夏 发表于 2018-6-16 16:23:23 | 显示全部楼层
      说的太好了

诚信精英 发表于 2018-6-16 16:34:41 | 显示全部楼层
      偏听则暗,兼听则明,两个都看过还是不明就里,这得有多大的仇恨啊!六楼卖了,换一处居住也许可以。。。

天狼星 发表于 2018-6-16 16:36:38 | 显示全部楼层
      都是一面之词,油田公安出来说句公道话?

崆峒山任 发表于 2018-6-16 17:07:42 手机APP | 显示全部楼层
      天狼星 发表于 2018-6-16 16:36

油田公安已经出来说话了,你没看?

璀璨星空sun 发表于 2018-6-16 18:35:44 | 显示全部楼层
      邻里之间,需要和睦相处,你们这样在网上打口水战只能激化矛盾,不能实际解决问题。希望双方都静下心来,反思自己,尊重事实,坦诚相待。

jqjiuquan 发表于 2018-6-16 19:11:08 手机APP | 显示全部楼层
      仔细看了看你们两邻居发的帖子,发现个有意思的问题,鸡蛋和石头打架,鸡蛋把石头打的无家可归,有家不能回,有意思,有意思

白色控 发表于 2018-6-16 19:37:04 手机APP | 显示全部楼层
      我感觉你们这个好像在看电视剧,一个比一个离谱,真的,我都觉得比电影精彩

jqjjlhj 发表于 2018-6-16 20:26:22 | 显示全部楼层
      可以拍电视剧了,一个比一个说的真,就看结果了

SSFF5666 发表于 2018-6-16 20:38:56 手机APP | 显示全部楼层
      黑社会老大啊

普罗旺斯 发表于 2018-6-16 20:40:13 | 显示全部楼层
      路过,公说公有理婆说婆有理,没看头

hairun1028 发表于 2018-6-16 21:42:51 | 显示全部楼层
      我看这两家人都不是啥省油的灯,真给玉门人丢脸,但凡两家有一家是好人都不会闹成这个样子,既然都是混蛋那就相互伤害吧,往死里怼。

巴郎 发表于 2018-6-16 21:45:28 | 显示全部楼层
      看了油田公安的,感觉是姓谢的有些偏执。其实劝一下楼主,房子卖了,到其它园吧。

jiong_0108 发表于 2018-6-17 01:48:40 手机APP | 显示全部楼层
      我觉得你是不是凌晨一两点吵他。她是不是派出所踢你。都是街坊邻居,差不多就行了

番茄炒西红柿 发表于 2018-6-17 01:54:05 | 显示全部楼层
      买房吧,换地方!

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 08:59:16 手机APP | 显示全部楼层
      崆峒山任 发表于 2018-6-16 17:07
      油田公安已经出来说话了,你没看?

敢说话就拿出证,公安局拿出证据来啊!

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:06:33 手机APP | 显示全部楼层
      番茄炒西红柿 发表于 2018-6-17 01:54
      买房吧,换地方!

宋某有两套房子呢?都租出去挣钱了,不相信就来百合园看看,宋某在公安局刷无赖有监控证明,她老公骑车撞人也是事实,怎么不见说呢?想了解真想就来百合园。

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:12:11 手机APP | 显示全部楼层
      jiong_0108 发表于 2018-6-17 01:48
      我觉得你是不是凌晨一两点吵他。她是不是派出所踢你。都是街坊邻居,差不多就行了

事实就是宋某签了调解书,承认半夜吵闹,有人撑腰敢说假话,她家既然受了冤枉,公安局为什么不公布调查结果,法院为什么还判公安局程序违法,难道宋某不按调解书执行不是违法吗?她是要告诉网民她必须例外,油田公安局批准她可以违法?调解书可是有法律效应的这是重点!

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:16:09 手机APP | 显示全部楼层
      巴郎 发表于 2018-6-16 21:45
      看了油田公安的,感觉是姓谢的有些偏执。其实劝一下楼主,房子卖了,到其它园吧。

最应该看法院判的判决,楼主粘贴了你没看到,,,,,,,

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:18:48 手机APP | 显示全部楼层
      天狼星 发表于 2018-6-16 16:36

你看看公安局回复和交法院回复已经是两个版本了

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:23:09 手机APP | 显示全部楼层
      SSFF5666 发表于 2018-6-16 20:38
      黑社会老大啊

是啊!既然楼主家里那么坏,公安局110出警调查证明事实,还不对楼主进行处罚?宋某是想表达什么?是暗示网民110不作为吗?

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:25:56 手机APP | 显示全部楼层
      诚信精英 发表于 2018-6-16 16:34
      偏听则暗,兼听则明,两个都看过还是不明就里,这得有多大的仇恨啊!六楼卖了,换一处居住也许可以。。。

你听说过楼下可以欺负楼上吗?半夜砸地板影响吵到楼上?六楼被五楼吵?那四楼呢?报案人应该是四楼啊!怎么换六楼了?

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 09:30:31 手机APP | 显示全部楼层
      jqjiuquan 发表于 2018-6-16 19:11
      仔细看了看你们两邻居发的帖子,发现个有意思的问题,鸡蛋和石头打架,鸡蛋把石头打的无家可归,有家不能回 ...

你真是火眼金睛,鸡蛋把石头打跑了,宋某可以当编剧了,拿网民当傻子,在法庭公安局一直强调证据都是宋某提供的,可一直没提110调查结果,庭审过程都是公开的,可以去查找,主要听听公安局的证据来自哪里。