夫妻吵架,如果你是其中一方,你该怎么办?

楼主| wwxyzz 发表于 2018-5-21 11:34:57 | 显示全部楼层
果尔 发表于 2018-5-21 09:26
人无完人,两个人在一起生活久了难免会磕磕绊绊,
但是打人就是你的不对了,此生最鄙视打女人的男人,
有 ...

如果每次都是小芳先动手打小明、摔东西,而小明的的底线仅是被扇嘴巴后才会暴怒,动手。而且不排除小芳扇人嘴巴的爱好是跟其父亲学的,因为小明父亲曾这样打过小明。你是小明你会站着、挨着吗?

某年某月 发表于 2018-5-21 11:50:27 手机APP | 显示全部楼层
清官难断家务事,打够就不打了,三年还在磨合期内

yanxl10 发表于 2018-5-21 15:12:08 | 显示全部楼层
双方忍让些, 最好不要外人插手。

浮云乖乖 发表于 2018-5-21 16:52:11 | 显示全部楼层
你这明显是说小明同学委屈到不行
不过事实也是小花同学不应该
当妈了也还长不大、丈母娘一家子老了也还没学会为人处事,这样的一家人适合在一起过日子
只是苦了这2岁的孩子、和这个有苦难言的小明同学
离去吧
本性难移、多在一起过、就多受一份罪
人这辈子能活多久、连自己都不清楚呢、享不了乐、也别自找苦吃了、何苦呢?

妖精的下雨天 发表于 2018-5-21 17:40:24 | 显示全部楼层
看你在网上发的这个帖子,你就不是个好丈夫,把所有的问题都推给你的妻子,第一你没担当,责任都说是妻子的,独生子女,在家受了委屈,只能跟父母说;第二一个男人动手打女人,人渣中的人渣,吵架归吵架,你一旦动手,有第一次就有第二次,说什么女的先动手,一般那个女的能打过男的。你要是有能力问题就该当面和你的妻子解决;第三,谁的海子不是父母的宝,难道生下来嫁给你就是要让受委屈的么?我想知道你作为一个男人,为这个家庭做过多少事情,为你的海子做过多少事情?我支持你离婚,快离吧,不为你,就为你老婆,当初啥眼神会找你?

社区豆豆 发表于 2018-5-21 20:13:51 手机APP | 显示全部楼层
两口子的事情何必牵扯父母!如果不是太大的事关起门来自己解决!如果真的决定过不下去了也应该给说一声!别一吵架就找父母这样次数多了也就真的伤心了!越少人参合越好!

楼主| wwxyzz 发表于 2018-5-21 23:41:38 | 显示全部楼层
妖精的下雨天 发表于 2018-5-21 17:40
看你在网上发的这个帖子,你就不是个好丈夫,把所有的问题都推给你的妻子,第一你没担当,责任都说是妻子的 ...

你说的很对,小明确实不该还手,小明也确实在孩子身上没怎么操心,但有时候得换位思考,比如说,如果小明不还手,被一凳子砸脑袋、一铁棍手指断了呢……再比如说,小明有很多闲时间操心孩子,但不足以承担家庭每年十来万的花销,小芳一个月光族可以吗?从你这有失偏颇的言辞不难看出,你跟小芳及他父亲是一路人。其实不用你支不支持什么,碎了杯子可以粘好,碎的次数太多缺了边角,也只能弃了。我猜小明心中也应有了决断!

娃娃鱼0 发表于 2018-5-23 09:38:02 | 显示全部楼层
wwxyzz 发表于 2018-5-20 22:24
如果每次都是小芳先动手打小明、摔东西,而小明的的底线仅是被扇嘴巴后才会暴怒。这样的话小明该不该动手 ...

我我底线是男人从来不打女人,如果女人先动手了,呢就直接走人了,你一个人闹去,等双方冷静了再回来讲道理。打人伤感情

果尔 发表于 2018-5-23 09:56:04 | 显示全部楼层
wwxyzz 发表于 2018-5-21 11:34
如果每次都是小芳先动手打小明、摔东西,而小明的的底线仅是被扇嘴巴后才会暴怒,动手。而且不排除小芳扇 ...

那就别纠结了,离婚吧

狐狸精 发表于 2018-5-24 09:52:16 | 显示全部楼层
小芳就是的傻子,我结婚20年了吵架从来不回娘家或者亲戚家,导致亲戚很看好我老公,在亲戚眼里老公地位可高了,也导致我再婆婆家以及老公眼里地位很高,这就是相互的{}

т信念 发表于 2018-5-24 13:02:49 手机APP | 显示全部楼层
路过