光明御园小区门口脏、乱,需环保、城管介入处理(区环保局已回复)

天狼星 发表于 2018-5-7 09:36:48 | 显示全部楼层
在怎么不应该占道经营,要是都占道经营城市不都乱了。

天狼星 发表于 2018-5-7 09:39:07 | 显示全部楼层
像是居民楼下面,居民楼下面不是不让开餐饮吗?

benqinfu 发表于 2018-5-7 09:40:21 | 显示全部楼层
说周围的环境多好

http://p.bangbang521.com/b.swf

洒家转转 发表于 2018-5-7 11:19:08 | 显示全部楼层
@金刚   方便个球?是准备说球方便还是方便了你的球?玩方言还是骂人?自己心里没个B数麽?看不懂我给你发的帖子麽?还是自己的语文水平差?麻烦你在发帖时,把要说的话,表达的意思先整理下,好不?就问你一句,想让政府解决问题,为什么还要说政府欺骗你!说句很现实的话,我还真想去你家住住,体验下你说的环境问题!敢不?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 金刚 发表于 2018-5-7 11:55:45 手机APP | 显示全部楼层
不行我在家门口摆个啤酒滩及烤羊肉,好好让你方便。告诉我你的住址,敢吗

楼主| 金刚 发表于 2018-5-7 12:05:15 手机APP | 显示全部楼层
应该在你家门口

楼主| 金刚 发表于 2018-5-7 12:11:14 手机APP | 显示全部楼层
我是农民没你文化高,当时站地分房子的时候说小区如何好,但目前现状那?

洒家转转 发表于 2018-5-7 13:26:13 | 显示全部楼层
金刚 发表于 2018-5-7 11:55
不行我在家门口摆个啤酒滩及烤羊肉,好好让你方便。告诉我你的住址,敢吗

我敢,你敢告诉我你住几楼麽?我也同意你在我家门口烤肉,事是你挑起来的,人要有个人样子!

楼主| 金刚 发表于 2018-5-7 15:38:15 手机APP | 显示全部楼层
可以,晚上10点你来。到时候我会给你发地址。那我啥时到你家去烧烤。

楼主| 金刚 发表于 2018-5-7 15:44:12 手机APP | 显示全部楼层
到底谁在挑事,我们这边的情况你清楚吗

楼主| 金刚 发表于 2018-5-7 15:44:22 手机APP | 显示全部楼层

洒家转转 发表于 2018-5-7 17:18:10 | 显示全部楼层
金刚 发表于 2018-5-7 15:44

不用十点,哥们我现在就在光明御园,一个超市,一个酒菜馆,一个串串,晚上我就在你们小区门口吃个饭,我到想见识下,你说的现象!你可以随时来找我,现在北京时间17:17!记住!!!

洒家转转 发表于 2018-5-7 18:26:02 | 显示全部楼层
洒家转转 发表于 2018-5-7 17:18
不用十点,哥们我现在就在光明御园,一个超市,一个酒菜馆,一个串串,晚上我就在你们小区门口吃个饭,我 ...

人呢?在哪呢?不是要去我家烤肉麽?不装B可以不?

肃州区环保局 发表于 2018-5-7 19:41:46 | 显示全部楼层
网友“金刚”:
      你好,关于你反映的“新城区二期光明御园门口乱摆啤酒滩及相关餐馆排出的毒烟严重影响居民的生活、环境卫生、休息。”问题,我局已受理。近日将联合区执法局、区食药局共同前往调查处理。

肃州区环保局
                                                                                                                                                                        2018年5月7日

洒家转转 发表于 2018-5-7 21:17:53 | 显示全部楼层
@金刚,我啤酒都喝了好几瓶了,你人呢,不是说好的呢,我从五点半等到这会,你没点信用,发什么帖子,装什么大神!

成成79239 发表于 2018-5-7 21:46:17 手机APP | 显示全部楼层
金刚 发表于 2018-5-6 21:51
早知道这样环境,说啥也不买新城区二期房子。

这种现象老城更多吧?