光明御园小区门口脏、乱,需环保、城管介入处理(区环保局已回复)

金刚 发表于 2018-5-5 17:17:07 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
新城区二期光明御园门口乱摆啤酒滩及相关餐馆排出的毒烟严重影响居民的生活、环境卫生、休息。居民已经向西峰乡派出所、市长服务热线、肃州城管、环保局反应。截止目前就西峰乡派出所对影响休息问题进行了警告,但是要解决基本问题需环保、城管介入处理。
肃州区环保局 发表于 2018-5-7 19:41:46 | 显示全部楼层
网友“金刚”:
      你好,关于你反映的“新城区二期光明御园门口乱摆啤酒滩及相关餐馆排出的毒烟严重影响居民的生活、环境卫生、休息。”问题,我局已受理。近日将联合区执法局、区食药局共同前往调查处理。

肃州区环保局
                                                                                                                                                                        2018年5月7日

金刚狼 发表于 2018-5-5 18:40:20 | 显示全部楼层
希望有关部门给予处理

恋恋风尘64298 发表于 2018-5-5 23:17:16 手机APP | 显示全部楼层
大门口的烤肉店就放在外面露天操作

楼主| 金刚 发表于 2018-5-6 10:22:17 手机APP | 显示全部楼层
就是

楼主| 金刚 发表于 2018-5-6 10:39:27 手机APP | 显示全部楼层

光明御园小区门啤酒滩白天的情景,请肃州区城管介入

看看这啤桌烤羊肉的炉子放在人行道上,难道没人管吗?请政府领导督办处理。

楼主| 金刚 发表于 2018-5-6 10:57:00 手机APP | 显示全部楼层

光明御园小区相关餐馆的排烟情况,多次肃州区环保局无结果。

光明御园小区门口的酒菜官馆自2017年年底开业来,居民及物业公司多次向肃州区环保局反应不给予解决存在推诿扯皮的现象。只要一开业,排出的烟气非常难闻,请问肃州环保局这样烟气对身体,环境有危害吗?这样的设备合格吗?如果合格请你们在小区门口进行公示,我们也不再联系你们。

xuanyuneyeye 发表于 2018-5-6 11:07:09 | 显示全部楼层
{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}

恋恋风尘64298 发表于 2018-5-6 11:41:50 手机APP | 显示全部楼层
晚上热闹的很。两个烤肉炉子就放在外面,楼后面的废气烟机呼呼的,小区里弥漫着一股油烟味。当时门店物业不是不让搞餮饮嘛,怎么越开越多,还开到了小区门口啊!?

金刚狼 发表于 2018-5-6 12:20:44 | 显示全部楼层
如果再没人管,我想省上应该有相应机构进行处理。

xuanyuneyeye 发表于 2018-5-6 14:13:07 | 显示全部楼层
{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}

陌生的路 发表于 2018-5-6 14:19:09 | 显示全部楼层
多热闹,你真是闲球娃地外甥子,波你吃屎的路当住咧。
回复 支持 0 反对 1

hairun1028 发表于 2018-5-6 14:34:43 | 显示全部楼层
估计楼主半夜醒来最想干的事儿就是下楼去撸两串羊肉喝一瓶啤酒。那味儿是不是的蹿到鼻子里确实挺馋人的。{:titter:}{:titter:}

挑战者 发表于 2018-5-6 15:42:24 | 显示全部楼层
看那排气道也不错的,这个楼主也的宽容大度啊

金刚狼 发表于 2018-5-6 16:08:18 | 显示全部楼层
看看地上油,你就知道平时排出的烟。天气热了窗户都不能开?你愿意吗

zxl110a 发表于 2018-5-6 16:31:30 | 显示全部楼层
再折腾那边门店都没人租了,越来越贵了。

zp477343 发表于 2018-5-6 21:16:26 手机APP | 显示全部楼层
夏天这样不是挺好的么

楼主| 金刚 发表于 2018-5-6 21:44:26 手机APP | 显示全部楼层
热闹,你让紫瑞园、光明御园路边的居民楼咱休息?谁家没有孩子和老人?站着说话腰不疼

楼主| 金刚 发表于 2018-5-6 21:51:49 手机APP | 显示全部楼层
早知道这样环境,说啥也不买新城区二期房子。

楼主| 金刚 发表于 2018-5-6 21:54:05 手机APP | 显示全部楼层
假如是神州明珠的房子,这样的气情况早有人关了

楼主| 金刚 发表于 2018-5-6 22:01:37 手机APP | 显示全部楼层
买房子的时候说的小区周围环境有多好,看样子政府都是骗人的

楼主| 金刚 发表于 2018-5-6 22:24:27 手机APP | 显示全部楼层
天天如此,也没人管。政府部门就这样吗

楼主| 金刚 发表于 2018-5-6 22:26:13 手机APP | 显示全部楼层
还是如此,政府部门就这样吗?

月光微微 发表于 2018-5-6 23:01:09 | 显示全部楼层
每个小区都有这样的闲人,告来告去的,不把人家告倒灶不罢休,告吧,继续!

洒家转转 发表于 2018-5-7 01:39:19 | 显示全部楼层
看了看贴吧的回复,我特不明白一件事,楼主的意思说扰民,不想让他们这么做,还说了政府欺骗楼主,说周围的环境多好!那为什么又要找政府帮忙?敢问楼主,你脸在哪?有些事不要那么绝对好不?他们那么做不也是方便大家么?你要觉得不方便,不要说些政府的欺骗,还要政府帮忙,你不觉得你这样的做法很小学生麽?

洒家转转 发表于 2018-5-7 01:43:19 | 显示全部楼层
满贴就是在说一个问题,小心眼!让其他网友看了都觉得是店家的问题,想过你们自己在楼下大吃大喝的时候,享受的时候,不明白你们自己的做法,衬托了,吃的碗里的,想的锅里的!鄙视你们小人的做法!

wudi123456 发表于 2018-5-7 03:22:39 | 显示全部楼层
楼主怕是个弱智吧,整个酒泉在线全部是你的帖子?怎么感觉是你嫉妒人家生意好,还是你非要让他关门你才开心,既然觉的环境不好,卫生不好,你为啥不直接去找有关部门过来检查,发帖子图啥?就要让大家都知道你要和这个店势不两立么?弱智一样

楼主| 金刚 发表于 2018-5-7 08:19:45 手机APP | 显示全部楼层
方便个球?感情你没住在附近,只要一摆大声喧哗?、烤羊肉炉子烟气连窗子都不敢开。孩子马上要考试、老人要休息。难道你家没有吗,不行你住过来试试

楼主| 金刚 发表于 2018-5-7 08:23:03 手机APP | 显示全部楼层
有关部门如果能及时处理,我能发吗?

楼主| 金刚 发表于 2018-5-7 08:38:49 手机APP | 显示全部楼层
紫瑞园小区下面的酒馆未、餐饮、烤羊肉炉子在那放、咋样经营生意。最起码到现在没有影响到休息等。不行你们来看看。

楼主| 金刚 发表于 2018-5-7 08:58:44 手机APP | 显示全部楼层
不是不让人家开,你看看紫瑞园小区和其他小区酒馆咱经营的,考羊肉炉子在那摆,目前有啤酒桌吗。