航天家园0047保安怼业主全过程精彩回顾内容

白色控 发表于 2018-4-13 20:56:26 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2018-4-7 23:33
我看你也不就是个火锅店打工的么?凭什么就看不起保安?人与人之间是平等的,工作不分贵贱,保安也是人干 ...

我只是说事实,确实啊,好吃懒做,没有上进心,自尊心特别强,有错吗?哪家单位的保安不是这样?

白色控 发表于 2018-4-13 20:57:58 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2018-4-7 23:33
我看你也不就是个火锅店打工的么?凭什么就看不起保安?人与人之间是平等的,工作不分贵贱,保安也是人干 ...

保安大哥,实在不好意思,您辛苦了。?????

下一秒待续 发表于 2018-4-13 21:53:53 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-4-13 20:57
保安大哥,实在不好意思,您辛苦了。?????

收到,改天我路过门房代你向你大哥表达下你的歉意。

白色控 发表于 2018-4-14 11:38:38 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2018-4-13 21:53
收到,改天我路过门房代你向你大哥表达下你的歉意。

保安大哥,你不用?_?`,我知道是你,你太辛苦了,你的贡献太伟大了,下次诺贝尔奖一定要颁给你,

老泉酒 发表于 2018-4-14 11:59:52 | 显示全部楼层
衫乐 发表于 2018-4-6 15:04
不开是本分?开是情分?,作为一个物业人员本职不就是服务业主吗?为什么服务反而变成了情分了?

业主交钱不就是买物业服务的吗?难道交物业费是为了请一帮爹,需要你服务你必须服务,哪呢么多逼事,不愿意干滚蛋,想干的人排队呢!!!我想航天家园物业要是让业委会招标,应该对排到鼓楼了吧

下一秒待续 发表于 2018-4-14 12:51:33 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-4-14 11:38
保安大哥,你不用?_?`,我知道是你,你太辛苦了,你的贡献太伟大了,下次诺贝尔奖一定要颁给你,

别把你那穷逼思想强加到别人身上,你也一辈子只配火锅店打打下手,劳资再不济也比你强些,不敢说多趁钱,门店还是有几个,屁股下的车都够你打工n年。最瞧不起你这种废材,自己屁本身屁技能没有,还嘲笑别人当保安,你有啥资格骂人是狗?你除了网上喷点馊唾沫还能干点啥?你看看你哪些帖子,有哪个是健康向上的?有哪个是正能量的?除了喷就是喷,可见这社会是对你多么的不公平,你对社会是有多么的仇视。孩子,努力多学点知识,掌握一门像样的技能,别一天到晚抱着火锅店打工的心态还鄙夷别人是打工的,阳光点,开朗些,心态放宽些。你有岁数大的那一天,就你这性格、心态也许当个你眼中混吃混喝的保安都没人要。就俗话说得好,精钩子你还笑话叉叉裤,你没资格知道不?

白色控 发表于 2018-4-16 15:55:03 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2018-4-14 12:51
别把你那穷逼思想强加到别人身上,你也一辈子只配火锅店打打下手,劳资再不济也比你强些,不敢说多趁钱, ...

保安大哥你咋脾气这么大,我又没说啥,你看看你,职业不分高低贵贱嘛,你自己都看不起自己别人咋能看得起你呢,唉,保安大哥,一定要自信啊。

2653483 发表于 2018-4-28 16:27:43 | 显示全部楼层
幻影 发表于 2018-4-4 22:11
相互理解吧,可能像你一样没拿门禁卡的有好几个,他给开的不耐烦了,换位思考,如果是你,你会不会不耐烦呢 ...

不好意思,他还必须得耐烦,小区物业就是给业主服务的,因为你要知道谁给你发工资。您去看看高档小区,物业人员那个服务叫热情。就算他今天一直有人让他开门,那你也得分人,楼主可是第一次,而且你提醒业主带东西也应该注意态度。