航天家园0047保安怼业主全过程精彩回顾内容

楼主| asuka是小白兔子 发表于 2018-4-6 00:23:30 | 显示全部楼层
fthy124 发表于 2018-4-5 08:31
保安有保安的岗位职责,一个小区上千人,万一不是业主怎么办,我会很热情的接待你,开门可以,请拿出你的身 ...

如果可以证明,是不是该他道歉,您意思说,我是不是业主,有待考证?

楼主| asuka是小白兔子 发表于 2018-4-6 00:26:07 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-4-5 08:34
你说话真是自相矛盾,既然那么大度当面不吵发扬风格了就算了,再拿这里曝光人家背后捅刀子。

捅刀子?我的这篇发文,意义已经很清楚,我没有跟他争执,也没有跟他争吵,我希望的是,在遇到问题后,请摆正态度,共同协商处理问题,如果连这样的发文都不可以说,您也可以移步,在这里跟我这种您认为心思狭小的人争执这种问题,您能好到哪里去,呵呵呵

楼主| asuka是小白兔子 发表于 2018-4-6 00:28:20 | 显示全部楼层
word2003 发表于 2018-4-5 11:42
呵呵,胆小如鼠的人,现场不知道沟通,网上发帖子小人之心,再说人家网上看到难道不知道是你吗,事情过了就 ...

胆小如鼠?我天天从大门经过,如果意见,可以当面理论,我的初衷是认真解决问题,不是再起争端,想必您多虑了,如果我介意,完全可以走投诉,何必再这里谈见解

楼主| asuka是小白兔子 发表于 2018-4-6 00:29:21 | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2018-4-5 11:58
能当小区保安的,都和物业有一定关系,不怼你怼谁?

就算有关系,物业服务业主,有问题吗?他的关系和我的服务冲突吗?

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 08:26:22 | 显示全部楼层
asuka是小白兔子 发表于 2018-4-6 00:29
就算有关系,物业服务业主,有问题吗?他的关系和我的服务冲突吗?

你看清 保安职责没有  好像没有说给你开门吧  我想给你开是情分  不开  那是本分  你既然这么说  那我们举个例子  你睡觉的时候咋不需要 我给你脱衣服  生孩子的时候  咋不叫我啊  还有 你说我态度恶劣  证据拿出来  你这样做  就是小人  垃圾 败类

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 08:33:49 | 显示全部楼层

你死了  我都活的好好的

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 10:33:55 | 显示全部楼层
我来解决给你脱衣服  给你生孩子  别比比了  我都懒得搭理你  你就跟吃屎的一样

楼主| asuka是小白兔子 发表于 2018-4-6 11:53:24 | 显示全部楼层
一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 10:33
我来解决给你脱衣服  给你生孩子  别比比了  我都懒得搭理你  你就跟吃屎的一样

你的话语也已经表明了你的层次,滚吧,谢谢不送

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 12:47:16 | 显示全部楼层
我建议你  把你发的这些  想办法处理掉

白色控 发表于 2018-4-6 12:49:14 | 显示全部楼层
我看的我都想笑,物业公司不就是为业主服务的么?你不为业主服务,不为业主解决问题那要物业公司干嘛?钱多的花不掉了?作为一个职业的从业人员,你要有职业道德,拿钱不干活真的好吗?

白色控 发表于 2018-4-6 12:50:50 | 显示全部楼层
跟保安这种混吃等死的职业还真没什么可吵的,路边狗跟吠几声你会冲狗吼回去?

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 12:57:08 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-4-6 12:49
我看的我都想笑,物业公司不就是为业主服务的么?你不为业主服务,不为业主解决问题那要物业公司干嘛?钱多 ...

跟你有啥关系  你一天吃饱了没事干吗

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 12:57:29 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-4-6 12:49
我看的我都想笑,物业公司不就是为业主服务的么?你不为业主服务,不为业主解决问题那要物业公司干嘛?钱多 ...

谁告诉你  保安是给业主开单元门的

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 12:59:50 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-4-6 12:50
跟保安这种混吃等死的职业还真没什么可吵的,路边狗跟吠几声你会冲狗吼回去?

你跟狗有啥区别

白色控 发表于 2018-4-6 13:19:15 | 显示全部楼层

我说保安你激动个啥?

白色控 发表于 2018-4-6 13:19:54 | 显示全部楼层

我跟你区别大了去了啊,你不懂?

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 13:31:47 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-4-6 13:19
我说保安你激动个啥?

你是不是瞎  看不见吗

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 13:32:05 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-4-6 13:19
我跟你区别大了去了啊,你不懂?

对你是狗  我咋忘记了

白色控 发表于 2018-4-6 13:56:52 | 显示全部楼层
一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 13:32
对你是狗  我咋忘记了

你是狗吧,不然你咬我干嘛。

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 14:10:36 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-4-6 13:56
你是狗吧,不然你咬我干嘛。

呵呵  是谁谁知道

衫乐 发表于 2018-4-6 15:04:13 | 显示全部楼层
不开是本分?开是情分?,作为一个物业人员本职不就是服务业主吗?为什么服务反而变成了情分了?

一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 15:05:01 | 显示全部楼层
衫乐 发表于 2018-4-6 15:04
不开是本分?开是情分?,作为一个物业人员本职不就是服务业主吗?为什么服务反而变成了情分了?

单元门不归我们负责  也不能乱开单元门

1152048692 发表于 2018-4-6 22:07:55 | 显示全部楼层
航天嘉园那边的房子我就没看上,物业态度是问题

楼主| asuka是小白兔子 发表于 2018-4-7 11:11:11 | 显示全部楼层
一世繁华落尽 发表于 2018-4-6 15:05
单元门不归我们负责  也不能乱开单元门

你原来就是那个0047呀!明人不做暗事,请每天在我走进大门或者走出大门的时候,或者当面去物业理论,在这里污言秽语,你的层次和修养在此能够让大多少朋友看到,如有质疑,我是否为业主,也请到物业公司,当面确认!新时代社会,文明做人!你也搞清楚,你所说的话,所做的事,在你工作期间,代表这你的公司,不仅仅是你个人所为,如果你有更多质疑,我们大不了法院解决,有什么的,法院传票的开头想写你个人还是你公司,我奉陪!
回复 支持 1 反对 0

Belial 发表于 2018-4-7 15:00:43 手机APP | 显示全部楼层
其实楼主要的是一个态度!

下一秒待续 发表于 2018-4-7 23:03:07 手机APP | 显示全部楼层
这标题应该改改,航天家园业主怼回帖者全过程精彩回顾内容。

下一秒待续 发表于 2018-4-7 23:23:37 手机APP | 显示全部楼层
其实不是啥个大事,楼主没带钥匙进不了单元门,找保安开去了,第一个保安态度挺好,第二个比较差。我给楼主分析分析,人与人之间,是相互平等,互相尊重,互相理解的,而不是作为业主,就应该高高在上,扬起你高贵的头颅,拿着鄙夷不屑的眼光看待一个保安,你如果态度不好,还要求人家对你和和气气,搁我头上,我也不会尿你。首先,不带钥匙是你错,保安有职责,不能说我是业主就该为我开门,你得有理有据。其次,保安有错,对待业主提出的问题,能解决的尽量帮忙解决,不能解决的可以找上级,比如保安队长或物业管理。而不是出言不逊。对当时的情况,楼主只是说了单方责任,具体不做评论。但我想说的是,如果你人缘不错的情况下,有这发帖的功夫,是不是按下邻居门禁呢?不至于这栋楼就你1户吧?至少我住的这栋楼,经常有邻居按我家门铃让开单元门,举手之劳。或许后来保安给你开了门禁,你觉得他态度不好?话说的有点多?于是就发帖来倾诉一下?鸡毛蒜皮的点事,以后记得直接投诉他,上级有队长有物业管理。

下一秒待续 发表于 2018-4-7 23:33:37 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-4-6 12:50

我看你也不就是个火锅店打工的么?凭什么就看不起保安?人与人之间是平等的,工作不分贵贱,保安也是人干的,也许有些没有一技之长的人岁数大了做不了体力活,选择保安也是作为一种养家糊口的技能,至少没躺在家里等爹娘、孩子养活,也没有去街上乞讨,凭什么从你嘴里出来全是狗?你算什么东西?别把话说死了,来,把你一技之长说说,也许等你到一定岁数混的还不如一个保安强,你信不信?

心若琉璃 发表于 2018-4-9 07:29:05 | 显示全部楼层
说的太精彩了为你点赞

高烧42。9℃ 发表于 2018-4-13 10:22:07 | 显示全部楼层
娃娃鱼0 发表于 2018-4-5 08:50
可以走地下车库进去啊………

对啊,我也在航天,可以走地下车库啊