垃圾物业公司早该倒闭了

国泰家园A区物业 发表于 2018-2-26 18:11:03 | 显示全部楼层
尊敬的业主 :
     感谢您对国泰家园物业的关注。国泰家园A区由家园房产修建,B 区由金屋房产修建,小区共修建有西、南两个大门,门禁系统因建设原因,现还未启用,给业主的出行及安全造成了不便,我公司正努力与建设单位沟通,希望能尽早启用。国泰家园A 区单元门禁在业主入住时已启用,但因装修业主多,装修工人在运送装修材料时开门不便,常将单元门用砖块或石块别住,单元门闭门器、门禁损坏严重,且装修人员运送材料或装修后不关闭单元门我公司巡逻员虽然看到敞开的单元门会随手关闭,但不能保证单元门时时关闭。还请各位业主出入随手关门或监督装修工人有时关闭单元门。此小区为新建小区,业主入住过程中总会有一些服务不到位问题,希望各位业主多与我公司人员沟通,提出宝贵意见。我们尽力取长
补短,努力提升服务,尽快维修损坏的单元门,尽力做到让各位业主满意。在此也为我们服务不到位的方面的深表歉意!
     再次感谢您对我们小区的关注。

酒泉市家园物业公司
                                 2018年2月26日

楼主| 明天的太阳 发表于 2018-2-26 20:25:09 | 显示全部楼层
沙漠北海 发表于 2018-2-24 17:59
这位业主你好,你既然说这个家园物业不好,那你换个家园去住,你把别人惹了,把你家门上的锁子用三秒给破坏 ...

这位主你真不要脸,不说改进服务,还让我换地你TM什么玩意!难道清理垃圾不在物业范围内吗?门禁不建全那你物业费怎么一分不少啊!而且三年一次性交清一分都不少,人家安置户一分也没交,你把人家又怎么了?

楼主| 明天的太阳 发表于 2018-2-26 20:36:42 | 显示全部楼层
272477765 发表于 2018-2-25 18:21
得不到业主理解说明你做的不够好!还让业主换地方!你是吃SHI的把拉SHI的鼓住了吧!你干不好业主可以让你 ...

这位主看来也是享受了这不合法的物业,同情!让他们组团参观是不可能的,是好是坏自己最清楚!还是我们业主组个团了,让电视台的记者给我们来维权吧!

楼主| 明天的太阳 发表于 2018-2-26 20:45:00 | 显示全部楼层
国泰家园A区物业 发表于 2018-2-26 18:11
尊敬的业主 :
     感谢您对国泰家园物业的关注。国泰家园A区由家园房产修建,B 区由金屋房产修建,小区共修 ...

这位主还算有点态度,不像那位主让我换地!

白色控 发表于 2018-3-18 17:51:36 | 显示全部楼层
厉害,第一次听说物业让业主换地方的,我真是长见识了。

念去去 发表于 2018-3-18 21:22:07 手机APP | 显示全部楼层
这个帖子我强力顶!!国泰嘉园物业公司,收钱积极不作为,开发商建筑工程也不合适,还没入住30%的住户楼道墙灰已经明显脱落,小区内硬件设施不到位,跟其他小区收的一样的钱但是从小区环境来看,别人还以为国泰嘉园的人多便宜买进来住下的,市场价的房子却是廉价的管理和服务,让业主心凉。

念去去 发表于 2018-3-18 21:28:21 手机APP | 显示全部楼层
小区门口有一枚饺子状的石头的小区,看起来别扭不说,既然业主已经选择了这个小区,也是用血汗钱换来的环境,有关部门和人员为什么就不能给业主满意的答卷,大家就是和和睦睦的邻居,把小区环境、卫生、服务做好,就那么难吗?因为职责所在,如果在那个岗位,就要虚心听一下群众的声音,动不动语言攻击,那说明不但没有工作职能,而且道德无下限,不得人心就把事情做好,业主怨声载道,根源到底谁来做主和关心????