垃圾物业公司早该倒闭了

明天的太阳 发表于 2018-2-21 16:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我居住的国泰家园,由家园物业公司管理,这个小区交房时一次性收取业主三年的物业费,少一毛都不给钥匙,而且物业费收取也高。收了钱却不做事,小区物业跟没有物业区别不大,真TM是垃圾。入住一年多了连大门都修不好,单元门也没有门禁锁,随便的人都可无障碍的直接到住户门口。不说别的,最起码的安全感都没有?最可恶的是我家入户门锁被人破坏了,我自己花几百元钱换好,给物业经理打电话反应一下情况,说能把单元门锁装上吗?她却不讲理的说,你管好自家门就行,这与装不装单元门锁无任何关系!请问这种德性还配做物业公司吗?这种现象应该归物管局管吧?

于斌哉 发表于 2018-2-21 17:20:44 | 显示全部楼层
相当垃圾的物业,不得不说

一颗小树苗 发表于 2018-2-21 17:21:36 | 显示全部楼层
现在物业都垃圾,光收钱不做事。

收获 发表于 2018-2-21 19:01:21 | 显示全部楼层
天下的乌鸦一般黑啊

LRBQH 发表于 2018-2-21 19:11:37 | 显示全部楼层
业主委员会要为自己的利益出头说话。不能任其所为

郁姐 发表于 2018-2-21 19:37:40 手机APP | 显示全部楼层
都一样,我们小区水费是物业收的,物业费不交人家给你停水

黛密 发表于 2018-2-21 19:49:39 | 显示全部楼层

爱你一生不回头 发表于 2018-2-21 21:47:17 | 显示全部楼层
黛密 发表于 2018-2-21 19:49
哎!还是农村好

那你就到农村来体会一下{:mocs_2:}

发大财 发表于 2018-2-21 21:50:01 手机APP | 显示全部楼层
物业都垃圾的很,卫生间顶管子漏水,也不管,我自己找人修的,拆吊顶折腾坏了,一千多大洋没了,哎,没法说!真不想在城里住了,想回老家农村去,盖个小楼,想咋修咋修,还没物业费!

惜缘相聚 发表于 2018-2-22 00:39:48 | 显示全部楼层
这应该就是政府部门不作为和懒政加上某些社区部门和小区的某些人相互勾结造成的下场吧

快乐人生5236 发表于 2018-2-22 08:37:28 | 显示全部楼层
是够垃圾的!

农民的名义 发表于 2018-2-22 09:16:37 | 显示全部楼层
我就交了第一年的,再没交过

唐兵 发表于 2018-2-22 14:03:48 | 显示全部楼层
这还是政府不作为的缘故,物业公司的不合法行为你没法投诉的!

骆驼刺9586 发表于 2018-2-22 22:39:18 | 显示全部楼层
同意倒闭!

星云888 发表于 2018-2-22 23:39:58 | 显示全部楼层
这是国泰吗?

851477582 发表于 2018-2-23 09:27:24 | 显示全部楼层
这都是征地村民的安置房,没人管!

向幸福出发 发表于 2018-2-23 10:01:22 手机APP | 显示全部楼层
酒泉有个天地物业也是这样的态度,有事找他们他们的回答是:我把我的钱收好就行了,简直让人气死了。

LosMerengues 发表于 2018-2-23 10:45:30 | 显示全部楼层
瑞祥花园的物业 也不怎么样 楼前面的雪都冻成冰了 到今天都没人处理

284223630 发表于 2018-2-23 11:19:13 | 显示全部楼层
国泰A区还是B区

总督出现 发表于 2018-2-23 15:08:36 手机APP | 显示全部楼层
明知道是个辣鸡小区还要买 买房的时候咋不看看设施?

鹏哥 发表于 2018-2-23 17:05:52 | 显示全部楼层
我家在滨河景园     这里的物业还垃圾   能把人气死

xiaozhilong 发表于 2018-2-23 20:46:45 | 显示全部楼层
我5号楼,你也是吧

楼主| 明天的太阳 发表于 2018-2-23 20:59:51 | 显示全部楼层

A区

楼主| 明天的太阳 发表于 2018-2-23 21:00:20 | 显示全部楼层

A区

楼主| 明天的太阳 发表于 2018-2-23 21:00:52 | 显示全部楼层

是国泰家园

懂事了后悔了 发表于 2018-2-23 22:21:14 | 显示全部楼层
专业清运生活垃圾   电话:13659360067

打狗队队长 发表于 2018-2-24 12:30:36 | 显示全部楼层
联合起来都别交

沙漠北海 发表于 2018-2-24 17:59:35 | 显示全部楼层
这位业主你好,你既然说这个家园物业不好,那你换个家园去住,你把别人惹了,把你家门上的锁子用三秒给破坏了,开不开门也怪物业没有锁单元门,真是太可笑了,就为这还投诉,物业人员不怕苦不怕累为业主服务,还得不到有些业住的理解。你说我们没干啥的,小区业主反应的问题及时处理,小区内卫生,生活垃圾,装修垃圾都是谁做干净,清理的,下雪了谁把雪扫干净的,你说我们收钱什么都没干,这些都是谁干的?

272477765 发表于 2018-2-25 18:21:11 | 显示全部楼层
沙漠北海 发表于 2018-2-24 17:59
这位业主你好,你既然说这个家园物业不好,那你换个家园去住,你把别人惹了,把你家门上的锁子用三秒给破坏 ...

得不到业主理解说明你做的不够好!还让业主换地方!你是吃SHI的把拉SHI的鼓住了吧!你干不好业主可以让你们滚蛋!绿化绿化,新城二期最差!你们组个团周边小区参观参观!亮化亮化!新城二期最差!你们组个团周边小区参观参观!管理管理,新城二期最差!你们组个团周边小区参观参观!小区大门一年多了没弄清楚!是事实吧?小区门禁是摆设是事实吧?部门楼前面连个垃圾桶都没有,大量垃圾堆在一个地方是事实吧?11号楼前面弄得跟个废品收购站似的是事实吧?小区亮化灯白的黄的你弄统一能死啊!过年挂了一串灯笼你胡弄谁呢?最关键的晚上一过12点小区亮化就全关了,你给谁省电呢?你TM以为物业就是做个卫生就完事了么?!国泰的物业是比其他的便宜吗?干不来了就我说的,远的不用,你们就组个团周边小区参观参观!

快乐酒泉人 发表于 2018-2-26 09:11:20 | 显示全部楼层
{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}看样子,有气了来这发泄的。楼宇单元门是本单元业主共资产,其系统的设置相对麻烦。新建小区单元门一般是本单元住户装修80%以上后启用,因为住户装修时对讲系统总有所更改或更换,有的对讲系统,只要有一户更改或更换,全单元系统就会停止运行。有的则不会出现上述情况。不过,住户在装修时,装修工人会因运送装修材料用石块或材料别坏单元门,致使单元门闭门器频繁损坏或直接别坏单元门,造成住户进出门不便。新建小区物业企业应当将本小区单元门启用时间及情况向住户告知,避免引起误会。