植物园百鸟朝凤园强制消费,有监管部门吗?

17793170933 发表于 2018-2-3 14:26:28 手机APP | 显示全部楼层

我们第一天没有任何条件的领,第二天就有人来说鸟死了,不欢了等,但是为时已晚,一个鹦鹉的生命就这样没有了。一个生命有些人是的确爱惜,但是有些朋友真的是过于残忍,回去就玩弄死,舍出一碗牛肉面就行的事为什么就那么吝啬。大多数朋友都是通情达理,很理解的,所以第二天开始我们要求领鸟的人要买10块钱的鸟食和鸟药,试想如果都舍不得花10块钱的鸟食买给鸟的人,一句死了就死了是我的事,这么不负责我们就建议不要领,我们园长的姑娘天天都会因为有鹦鹉被游客踩死而哭,我不知道那些没有情操的人到底领回去是图什么?还有限领公告是第二天补发的,有自己没有收到,或者朋友没有转全的,这属于你个人的责任!为什么其他人知道来排队领号,你自己却不知道这个通知?还有我们说的很清楚,不领的可以免费进去喂食鹦鹉或者喂奶鱼都可以的!请大家多一份理解!多一份善良!多一份通情达理!谢谢,鹦鹉园欢迎您[爱心][爱心][爱心]

17793170933 发表于 2018-2-3 14:26:41 手机APP | 显示全部楼层
我们第一天没有任何条件的领,第二天就有人来说鸟死了,不欢了等,但是为时已晚,一个鹦鹉的生命就这样没有了。一个生命有些人是的确爱惜,但是有些朋友真的是过于残忍,回去就玩弄死,舍出一碗牛肉面就行的事为什么就那么吝啬。大多数朋友都是通情达理,很理解的,所以第二天开始我们要求领鸟的人要买10块钱的鸟食和鸟药,试想如果都舍不得花10块钱的鸟食买给鸟的人,一句死了就死了是我的事,这么不负责我们就建议不要领,我们园长的姑娘天天都会因为有鹦鹉被游客踩死而哭,我不知道那些没有情操的人到底领回去是图什么?还有限领公告是第二天补发的,有自己没有收到,或者朋友没有转全的,这属于你个人的责任!为什么其他人知道来排队领号,你自己却不知道这个通知?还有我们说的很清楚,不领的可以免费进去喂食鹦鹉或者喂奶鱼都可以的!请大家多一份理解!多一份善良!多一份通情达理!谢谢,鹦鹉园欢迎您[爱心][爱心][爱心]

你就按规矩办事,点赞送鸟,别整那没用的事,鸟领回去,炖着吃,烤着吃,还是当爷一样供着,都和你一毛钱关系也没有。  发表于 2018-2-5 00:15

wangqingyi 发表于 2018-2-3 14:31:08 | 显示全部楼层
17793170933 发表于 2018-2-3 14:26
我们第一天没有任何条件的领,第二天就有人来说鸟死了,不欢了等,但是为时已晚,一个鹦鹉的生命就这样没有 ...

你就没有回复到正题上

——/勿忘心安 发表于 2018-2-3 14:31:39 | 显示全部楼层
本来就是骗人的,一只几百块钱的鸟都去领直接关门了不是!说白了贪心害的!不过这种无良商家我希望你生儿子没屁眼,倾家荡产关门大吉!早死早投驴!!!!

朱苗 发表于 2018-2-3 14:35:30 | 显示全部楼层
既然是植物园的,找植物园管理者处理,若还是官官相互,二者皆可举报。

——/勿忘心安 发表于 2018-2-3 14:37:13 | 显示全部楼层
17793170933 发表于 2018-2-3 14:26
我们第一天没有任何条件的领,第二天就有人来说鸟死了,不欢了等,但是为时已晚,一个鹦鹉的生命就这样没 ...

又要当婊子又要立牌坊,你是要哪样?

17793170933 发表于 2018-2-3 14:40:28 手机APP | 显示全部楼层
莱得基 发表于 2018-2-3 12:23
靠,我还打算下午去领呢。

17793170933 发表于 2018-2-3 14:41:17 手机APP | 显示全部楼层
你可以不领,免费进去玩,占便宜也要有点底线

17793170933 发表于 2018-2-3 14:42:06 手机APP | 显示全部楼层
Cinderella.Dai 发表于 2018-2-3 13:43
宣传与现场执行出入太大,现场骂声不断

你不懂解释权归商家所有什么意思嘛

17793170933 发表于 2018-2-3 14:42:28 手机APP | 显示全部楼层
jq小鱼儿 发表于 2018-2-3 12:13
去过两次,每次去都让办充值卡,说是如何如何划算,我就不办,带孩子玩一会把卡退了就走。

你不办,强制让你办了吗?

17793170933 发表于 2018-2-3 14:42:54 手机APP | 显示全部楼层

你可以不领

17793170933 发表于 2018-2-3 14:43:07 手机APP | 显示全部楼层

唯有、努力 发表于 2018-2-3 14:43:23 | 显示全部楼层
奸商奸商无奸不商,天下没有免费的午餐,多数点赞送东西要么价格与实际不符,要么就是个坑,所以尽量少踩坑{:mocs_14:}{:mocs_14:}

17793170933 发表于 2018-2-3 14:46:16 手机APP | 显示全部楼层
wangqingyi 发表于 2018-2-3 14:31
你就没有回复到正题上

你可以不领进去玩好吧?

17793170933 发表于 2018-2-3 14:48:33 手机APP | 显示全部楼层
wangqingyi 发表于 2018-2-3 14:31
你就没有回复到正题上

大多数人都能理解,楼主是有多扣一毛不拔的想占便宜没占到就破口大骂
回复 支持 1 反对 0

17793170933 发表于 2018-2-3 14:51:00 手机APP | 显示全部楼层
唯有、努力 发表于 2018-2-3 14:43
奸商奸商无奸不商,天下没有免费的午餐,多数点赞送东西要么价格与实际不符,要么就是个坑,所以尽量少踩坑 ...

你嘴这么脏,生你的人知道吗?你以后还生不生?看你发的内容我真的笑了,你这种素质还想领鸟,鸟屎你都不配吃

17793170933 发表于 2018-2-3 14:51:44 手机APP | 显示全部楼层
唯有、努力 发表于 2018-2-3 14:43
奸商奸商无奸不商,天下没有免费的午餐,多数点赞送东西要么价格与实际不符,要么就是个坑,所以尽量少踩坑 ...

可以不参加

半生缘 发表于 2018-2-3 14:52:18 手机APP | 显示全部楼层
还给朋友圈点赞了

duankl 发表于 2018-2-3 14:54:04 | 显示全部楼层
{:sweat:}

唯有、努力 发表于 2018-2-3 15:02:37 | 显示全部楼层
17793170933 发表于 2018-2-3 14:51
你嘴这么脏,生你的人知道吗?你以后还生不生?看你发的内容我真的笑了,你这种素质还想领鸟,鸟屎你都不 ...

你鸟粪吃多了吗?我说你们了吗?呵呵。我也是可笑了,心虚的人才会这样吧!况且我压根就不相信这些,所以不没有参加啊

duankl 发表于 2018-2-3 15:27:06 | 显示全部楼层
开业前我就去了,去门票是免费的,售票员让办会员储蓄卡没办(开业后要收门票的)
环境挺好的,进入百鸟园是一人10元,必须的买他们的鸟食,鸟食一小牒牒是10块(一丢丢小米+瓜籽)
当然了,进去玩的挺好,出来一身的鸟屎{:titter:},鸟食就瞬间让鸟吃完了
虽然积攒128个,已经积满了,但还是现场买了一对,一只60,红牡丹120/只,还的买个笼子吧
算账的时候要买他们的鸟食,本来不买,他们说鸟儿不吃他们的鸟食不行,就买了一包包10块
其实就是小米

我就是去尝尝新鲜,建议去玩玩就行,别买了,彩虹桥卖的也就30块一只,红牡丹60块一只,还送鸟笼子,是上下两层的,都是噱头

duankl 发表于 2018-2-3 15:28:37 | 显示全部楼层
价值568元的虎皮鹦鹉,彩虹桥就卖的30,红牡丹60一只,还送鸟笼子,上下两层的,我去,坑人

慎独 发表于 2018-2-3 15:52:51 | 显示全部楼层
看别人白拿了,自己没拿上心理就不平衡。那怕拿回去当垃圾扔了,这个便宜都要占。

楼主| Cinderella.Dai 发表于 2018-2-3 17:22:40 手机APP | 显示全部楼层
唯有、努力 发表于 2018-2-3 15:02
你鸟粪吃多了吗?我说你们了吗?呵呵。我也是可笑了,心虚的人才会这样吧!况且我压根就不相信这些,所以 ...

顶你!

楼主| Cinderella.Dai 发表于 2018-2-3 17:28:11 手机APP | 显示全部楼层
同志们,还是果断花同样的钱上花鸟市场买一对吧。绝对比花钱"领"的好。看看评论就知道都是些什么人了

刘连凯 发表于 2018-2-3 17:33:28 | 显示全部楼层
以后谁也不要去

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-2-3 19:13:31 | 显示全部楼层
事后诸葛亮了,一开始你们就明说啊,别人看没看到你们的声明是个人的责任,哪你们为什么第一天不发属于谁的责任,商业欺诈?还有,别拿鹦鹉的生命说事,也别拿你们园长的小孩说事,你们要是真敬畏生命,就不会拿生命来买卖,没有人领回去就是为了让它死,能把道德绑架无中生有说的这么清新脱俗也就你这份解释了!!

张小胖@ 发表于 2018-2-3 19:18:27 手机APP | 显示全部楼层
他让掏50块钱,简直就是骗人的

benburen 发表于 2018-2-3 20:16:58 手机APP | 显示全部楼层
怎么就都那么爱占便宜呢?不想着占便宜不就没那么些事了吗?

心若琉璃 发表于 2018-2-3 21:39:40 | 显示全部楼层
17793170933 发表于 2018-2-3 14:51
你嘴这么脏,生你的人知道吗?你以后还生不生?看你发的内容我真的笑了,你这种素质还想领鸟,鸟屎你都不 ...

看见你的回复我真觉得好笑,只要是说你家不对的网友你都会反咬一口,你话那么多只能说明你很心虚,人家也没说什么脏话呀,倒是发现你嘴巴挺脏的,就你这样处事风格,估计你的生意好不到哪去,有那闲工夫还是自身找找毛病吧{:mocs_9:}{:mocs_9:}