植物园百鸟朝凤园强制消费,有监管部门吗?

Cinderella.Dai 发表于 2018-2-3 11:20:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
植物园百鸟朝凤园开业前举办的集赞领鹦鹉活动,在活动过程中多次更改活动内容。先是每天限领88位,现在又开始强制消费,不买他们的鸟食和鸟药就不给领。无良商家欺诈宣传,强制消费,商德何在!
fthy124 发表于 2018-2-3 11:22:05 手机APP | 显示全部楼层
完全可以选择不去

yunyun9180 发表于 2018-2-3 11:24:11 | 显示全部楼层
刚开始就是宣传的噱头,现在送的划不来了

楼主| Cinderella.Dai 发表于 2018-2-3 11:26:22 手机APP | 显示全部楼层
就是一群骗子

思念成疾药石难 发表于 2018-2-3 11:28:07 | 显示全部楼层
想当婊子还要立牌坊么

去年买了个表 发表于 2018-2-3 11:28:44 手机APP | 显示全部楼层
没诚信的商家,抵制

思念成疾药石难 发表于 2018-2-3 11:30:55 | 显示全部楼层

植物园百鸟朝凤鹦鹉园,骗人点赞,强制消费!!!

前几天,朋友圈里出现了,百鸟朝凤鹦鹉园点赞的活动,活动里说,点够128个赞,就免费送一对价值568元的虎皮鹦鹉,然后,我就开始集赞,等够了之后,去领奖,人家说,每天只送前88个,我就问人家,你的集赞活动里,没有说只送前88个啊,人家又来了一句,后来我们发声明了。我当时就想,我把你打上一顿,然后我说我打错人了可以么。这就是典型的骗人给人家做宣传呢么,送不起,就TM的别摆那个脏口,口都摆下了,结果来这么一出,想当碧池,还要立牌坊,哪有这么好的事?
       既然人家说了,前88个,今天一大早去了,就要看看他们到底是什么情况,然后,关键来了,又出事情了,之前说好的免费送价值568元的虎皮鹦鹉,结果,他奶奶的是彩虹桥那种二十块的东西,这也就不说了,毕竟是免费送的,领的时候,就又变了,要你买鸟食,买药,买鸟笼,必须买,不买不给领。我当时就笑了,百鸟朝凤鹦鹉园这个碧池,左手抓着贞洁牌坊,右手拿着丝巾招客呢。
       大家给说道说道这事你们怎么看。

茹嘉超 发表于 2018-2-3 11:34:29 | 显示全部楼层
本人有一自己养的阿拉斯加犬出售联系电话18054132651

茹嘉超 发表于 2018-2-3 11:35:10 | 显示全部楼层
本人有自己养的阿拉斯加出售,想要的联系18054132651

只干好事的我 发表于 2018-2-3 11:53:33 | 显示全部楼层
给工商局举报一下!

楼主| Cinderella.Dai 发表于 2018-2-3 12:04:37 手机APP | 显示全部楼层
大言不惭的说鸟也是生命,吃我们的食不适应会死,难道我们领回去就是为了让它死吗?这是赤裸裸的用道德绑架来掩盖他们强制消费的丑恶嘴脸

楼主| Cinderella.Dai 发表于 2018-2-3 12:05:47 手机APP | 显示全部楼层
大言不惭的说鸟也是生命,吃我们的食不适应会死,难道我们领回去就是为了让它死吗?这是赤裸裸的用道德绑架来掩盖他们强制消费的丑恶嘴脸

言帆 发表于 2018-2-3 12:09:37 手机APP | 显示全部楼层
楼主嘴真毒啊,哈哈。
回复 支持 1 反对 0

jq小鱼儿 发表于 2018-2-3 12:13:04 手机APP | 显示全部楼层
去过两次,每次去都让办充值卡,说是如何如何划算,我就不办,带孩子玩一会把卡退了就走。

wangqingyi 发表于 2018-2-3 12:19:18 | 显示全部楼层
楼主说的是实话,我媳妇的点了90个也是今早去领了,结果个楼主说的情况一样。我说快走吧这些骗子。

莱得基 发表于 2018-2-3 12:23:35 | 显示全部楼层
靠,我还打算下午去领呢。

wangqingyi 发表于 2018-2-3 12:23:48 | 显示全部楼层
楼主说的是实话,我媳妇的点了90个也是今早去领了,结果个楼主说的情况一样。我说快走吧这些骗子。

刘琪佳 发表于 2018-2-3 12:24:29 | 显示全部楼层
感谢楼主曝光他们的骗术,这种商家的路不会走太远!

默561058 发表于 2018-2-3 12:54:57 手机APP | 显示全部楼层
便宜没占上

毓风 发表于 2018-2-3 13:08:49 | 显示全部楼层
骗子,我坚决抵制骗子我们就应该曝光他的骗术,让他爆尸与公众面前,无处遁形。

莱得基 发表于 2018-2-3 13:10:38 | 显示全部楼层
哎,也就最近忙,还就说的下午了去呢,

迷雾之海 发表于 2018-2-3 13:43:12 | 显示全部楼层
的确活动做的不周全,但今年做生意的也都不容易,留条生路吧

楼主| Cinderella.Dai 发表于 2018-2-3 13:43:46 手机APP | 显示全部楼层
宣传与现场执行出入太大,现场骂声不断

懒猫咪555 发表于 2018-2-3 13:48:47 手机APP | 显示全部楼层
积攒的基本都是套路,我从来不管

17793170933 发表于 2018-2-3 14:21:49 手机APP | 显示全部楼层
我们第一天没有任何条件的领,第二天就有人来说鸟死了,不欢了等,但是为时已晚,一个鹦鹉的生命就这样没有了。一个生命有些人是的确爱惜,但是有些朋友真的是过于残忍,回去就玩弄死,舍出一碗牛肉面就行的事为什么就那么吝啬。大多数朋友都是通情达理,很理解的,所以第二天开始我们要求领鸟的人要买10块钱的鸟食和鸟药,试想如果都舍不得花10块钱的鸟食买给鸟的人,一句死了就死了是我的事,这么不负责我们就建议不要领,我们园长的姑娘天天都会因为有鹦鹉被游客踩死而哭,我不知道那些没有情操的人到底领回去是图什么?还有限领公告是第二天补发的,有自己没有收到,或者朋友没有转全的,这属于你个人的责任!为什么其他人知道来排队领号,你自己却不知道这个通知?还有我们说的很清楚,不领的可以免费进去喂食鹦鹉或者喂奶鱼都可以的!请大家多一份理解!多一份善良!多一份通情达理!谢谢,鹦鹉园欢迎您[爱心][爱心][爱心]

17793170933 发表于 2018-2-3 14:22:00 手机APP | 显示全部楼层
刘琪佳 发表于 2018-2-3 12:24
感谢楼主曝光他们的骗术,这种商家的路不会走太远!

我们第一天没有任何条件的领,第二天就有人来说鸟死了,不欢了等,但是为时已晚,一个鹦鹉的生命就这样没有了。一个生命有些人是的确爱惜,但是有些朋友真的是过于残忍,回去就玩弄死,舍出一碗牛肉面就行的事为什么就那么吝啬。大多数朋友都是通情达理,很理解的,所以第二天开始我们要求领鸟的人要买10块钱的鸟食和鸟药,试想如果都舍不得花10块钱的鸟食买给鸟的人,一句死了就死了是我的事,这么不负责我们就建议不要领,我们园长的姑娘天天都会因为有鹦鹉被游客踩死而哭,我不知道那些没有情操的人到底领回去是图什么?还有限领公告是第二天补发的,有自己没有收到,或者朋友没有转全的,这属于你个人的责任!为什么其他人知道来排队领号,你自己却不知道这个通知?还有我们说的很清楚,不领的可以免费进去喂食鹦鹉或者喂奶鱼都可以的!请大家多一份理解!多一份善良!多一份通情达理!谢谢,鹦鹉园欢迎您[爱心][爱心][爱心]

17793170933 发表于 2018-2-3 14:22:21 手机APP | 显示全部楼层
毓风 发表于 2018-2-3 13:08
骗子,我坚决抵制骗子我们就应该曝光他的骗术,让他爆尸与公众面前,无处遁形。

17793170933 发表于 2018-2-3 14:22:48 手机APP | 显示全部楼层

17793170933 发表于 2018-2-3 14:25:45 手机APP | 显示全部楼层

17793170933 发表于 2018-2-3 14:26:10 手机APP | 显示全部楼层
Cinderella.Dai 发表于 2018-2-3 12:05
大言不惭的说鸟也是生命,吃我们的食不适应会死,难道我们领回去就是为了让它死吗?这是赤裸裸的用道德绑架 ...