与在雪中等车的群众问候下交通局、公交公司,为啥6点20到7点20没有一辆公交车?

娃娃鱼 发表于 2018-1-31 11:15:34 | 显示全部楼层
272477765 发表于 2018-1-30 11:10
一张口就站到道德制高点谈理解!我们理解司机雪天路不好走开的慢,可我们怎么理解雪天路不好走就不开了呢 ...

你把自己当做世界中心,就会觉得别人说话站在道德高点。下雪天明明打不到车,挤不上公交车,所以要么步行,要么自己开车,开慢点。我觉得这个逻辑才没毛病。

诚信狗狗 发表于 2018-1-31 12:12:46 | 显示全部楼层
有点偏题了,楼主所说是等一个小时没有车,评论中也出现是公交车没有电了,你说公交车开的慢,谁都能理解,我觉得在理解之上公交车一个小时都没来你觉得这是理解的问题?上下班高峰期公交车没电了这是坐车人的问题?下雪天本来就冷,而且滑,一个小时不来车确实是有失职责。再滑的路再慢的车一个小时也可以来一辆,但是车没有电了这就是公交公司的问题,而不是坐车人的问题。

楼主| 272477765 发表于 2018-1-31 15:42:21 | 显示全部楼层
娃娃鱼 发表于 2018-1-31 11:15
你把自己当做世界中心,就会觉得别人说话站在道德高点。下雪天明明打不到车,挤不上公交车,所以要么步行 ...

谁敢把自己当世界的中心?我看就你了!像是活在自己的世界中....我倒是想挤一挤挤到公交上,可是公交干脆没有来?!直接没让我挤!!你以为就我一个人站在那等车吗?下班时间那么多人等回家,还有几位老人在寒风大雪中站了近一个小时,实在无奈最后坐28路车绕远而行,你以为大家都没有埋怨没有牢骚吗?我不过替等车的人问一下我就世界的中心了?我得多大向心力....规则规则就是遵守的,你有收班时刻却不按点而行,我说出来错了吗?雪天行车是有困难,可你一趟车都不来就合适了吗?你以为酒泉在大东南冬天没下过雪是怎么着?!前两天还刚刚在酒泉日报报道公交公司推行智慧公交,调度中心高效调度,实际中这就是你们的成效?!

柠檬树 发表于 2018-1-31 21:11:39 | 显示全部楼层
有等一个小时的时间,任何方式都早到家了,我佩服你的执着

柠檬树 发表于 2018-1-31 21:12:25 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2018-1-30 00:34
我没资格说停运,有时候得互相理解,更何况公交车里拉上一车人,不得跑慢点么,等不到公交车是不是得另想办 ...

{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

酒泉公交 发表于 2018-2-1 09:56:42 | 显示全部楼层
楼主您好:
    对于您在贴中提到的11路公交车,下雪天下午6:20-7:20没车途经福华市场的情况,现回复如下:
近期由于天气下雪,气温下降,我公司新投放的电动公交车保温出现问题,有时不能正常运行,针对此现象,我公司已及时于厂家联系,对此问题进行了处理,目前已解决。
受降雪影响,市区道路结冰,城区主干道交通运行速度明显下降,公交车间隔时间较长,在此对楼主及各位乘客没有及时乘坐公交车,表示歉意。给广大乘客带来的不便敬请谅解。近期我公司将进一步加大对正班正点运行的监督检查,确保乘客能够正常出行。
感谢您对公交事业的关注与关心,如有意见及建议,请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592,我们将及时回复解决。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                                       2018年2月1日

15593758675 发表于 2018-2-1 15:56:09 手机APP | 显示全部楼层
4路公交要么不过来,要么一过来就是两辆

祁连兄弟 发表于 2018-2-4 02:53:14 | 显示全部楼层
还是开自己地车方便

丑人 发表于 2018-2-5 00:07:58 | 显示全部楼层
11路18点以后就下班了,关键是天气冷,电车蓄电池电量消耗快,没有电了。