与在雪中等车的群众问候下交通局、公交公司,为啥6点20到7点20没有一辆公交车?

272477765 发表于 2018-1-29 21:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
下雪想就不开车了,坐公交车吧,下午在福华市场门口等11路公交车,从6点20到收班7点20竟然没有一辆11路公交车从东向西驶过?!!一起等车的群众看着公交站牌上收班7点20的时间,遥遥相望~~~
一个小时的时间,28路车过去5辆了~~~看着自西向东的11路车也过去很多辆了,大雪天气,车走的慢能理解,可是直至收班1个小时的时间竟然没有一辆车过来,这让风雪中等车的群众实在不能理解!看着一辆辆28路车过去,等车群众都很焦急,打车打不到,问路过的28路车司机还有没有11路车了?司机说有呢,雪天走的慢,就这样大家继续遥望东方,殷殷期望能来一辆载大家回家,可是始终没有!!哪怕出事故了,也该有后面的车来一辆啊。
我就想问,站牌上的发车收车时刻表是摆设吗?当摆设你立个碑你回家立去呀。。。也许到站的司机看快到时间下班了,天又不好就干脆不跑了,可是你们有没有想过还有很多群众看着你们的时刻表,在风雪里盼着你们能载他们回家?!你们承担着公共运输的民生职责,在这样的风雪天里,就可以这么任性的丢弃你们身兼的责任吗?
晚上打12345想通过热线向交通局反映下公交车不按时运营的问题,结果被告知公交公司是个公司,不能确定交通局能不能管理!我也无语了,暖气是公司供的,管不住管不好!公共交通运输也是公司的,管不住管不好!民生事业都都是管不住管不好!大酒泉的幸福感我是油然而生~~~
娜些盛开的花儿 发表于 2018-1-29 21:59:18 | 显示全部楼层
没有电了

坎坷 发表于 2018-1-29 22:06:19 手机APP | 显示全部楼层
一个小时?楼主你走走就跑到了呀

林深时见鹿 发表于 2018-1-29 22:39:34 | 显示全部楼层
合适没毛病,
好几回了都,到最后都成了一边打车顺路等个公车了
回复 支持 1 反对 0

林深时见鹿 发表于 2018-1-29 22:39:56 | 显示全部楼层
酒泉的公交车停嗯也太早了

jq2661099 发表于 2018-1-29 22:44:53 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主!!!

jq2661099 发表于 2018-1-29 22:45:15 手机APP | 显示全部楼层
11路确实太慢了,提出批评。

jq2661099 发表于 2018-1-29 22:45:29 手机APP | 显示全部楼层
11路确实太慢了,提出批评。

歪歪诗雅 发表于 2018-1-29 22:48:26 手机APP | 显示全部楼层
11路平时就很慢,关键路线也长,车太少

璇之缘 发表于 2018-1-29 22:48:57 | 显示全部楼层
然后,当你等的实在没耐心的时候,伸手拦了出租车,准备上车的时候你就会发现,你要等的公交车奇迹般的出现了……

一起去看流星雨 发表于 2018-1-29 23:06:14 手机APP | 显示全部楼层
反正是不坐不知道,只要坐一回,把眼睛都望蓝了不来一辆

楼主| 272477765 发表于 2018-1-29 23:14:13 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-29 22:06
一个小时?楼主你走走就跑到了呀

我也想跑呢,11路公交是通到新城二期的呀,我跑......关键是雪天车也很难打到......

767273 发表于 2018-1-29 23:18:04 手机APP | 显示全部楼层
就是11路也太慢了!今天打电话去尽然说电动车没电了!我也是呵呵了

莱得基 发表于 2018-1-29 23:25:54 | 显示全部楼层
你还见了28路了,早晨运管所等28路。四十分钟车不来,穿的那么厚都差点冻嚎

生日快乐 发表于 2018-1-29 23:26:48 | 显示全部楼层
11路公交习惯性这样,下午六点多以后能坐上的几率太小了!

雪蛋蛋 发表于 2018-1-29 23:46:48 | 显示全部楼层
这么大的雪,你都不敢开车,公交车拉上一车人敢跑嘛?公交车司机也是人,也得为安全着想,我不是公交车司机,但是你这一个牢骚发到酒泉在线我觉得有点不合适,给公交车司机的带来的后果是啥?考虑一下。

雪儿1 发表于 2018-1-29 23:49:52 | 显示全部楼层
都挺不容易的,没办法天气不好

chen4651 发表于 2018-1-30 00:03:39 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2018-1-29 23:46
这么大的雪,你都不敢开车,公交车拉上一车人敢跑嘛?公交车司机也是人,也得为安全着想,我不是公交车司机 ...

照你这说下雪天公交车为了安全就应该停运啊。即使停运是不是也应该有个通知啊,就不要让人在雪地里等了。

雪蛋蛋 发表于 2018-1-30 00:34:05 | 显示全部楼层
我没资格说停运,有时候得互相理解,更何况公交车里拉上一车人,不得跑慢点么,等不到公交车是不是得另想办法,而不是随意去投诉呢,那公交车今天不来,是不是今天就不回家了呢,石头大了是不是得绕道而行呢

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-1-30 00:37:34 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2018-1-30 00:34
我没资格说停运,有时候得互相理解,更何况公交车里拉上一车人,不得跑慢点么,等不到公交车是不是得另想办 ...

这话没毛病

雪蛋蛋 发表于 2018-1-30 00:42:48 | 显示全部楼层

谢谢!

楼主| 272477765 发表于 2018-1-30 11:00:36 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2018-1-29 23:46
这么大的雪,你都不敢开车,公交车拉上一车人敢跑嘛?公交车司机也是人,也得为安全着想,我不是公交车司机 ...

雪大跑不了你可以停运啊!?停运你通知啊!你通知停运了,你还在那等那你是真的有毛病!公共运输的作用是什么?公共运输的职责是什么?公共运输的价值在哪里?你张上个眼睛看清楚,我们没有不理解雪天车走的慢,但是没有到停班时间一趟车都不来就不合适!为什么对向的车过去那么多?别的路的车过去那么多,偏偏你们就不走了呢?雪天打不到车才无奈等公交,我们能打到车需要这么冷的等公交吗?脑子是个好东西,你得学会用呀!

楼主| 272477765 发表于 2018-1-30 11:10:36 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2018-1-30 00:34
我没资格说停运,有时候得互相理解,更何况公交车里拉上一车人,不得跑慢点么,等不到公交车是不是得另想办 ...

一张口就站到道德制高点谈理解!我们理解司机雪天路不好走开的慢,可我们怎么理解雪天路不好走就不开了呢?!我们好不容易拦下出租车,出租车司机不顺路不拉,他有理解我们等公交等不到吗?他要能理解了我还能不理解公交车直至收班不见一趟车这件事吗?但愿你一辈子遇到所有不公和无奈你都能理解!到时站直腰杆跟我谈理解....

雪蛋蛋 发表于 2018-1-30 21:17:59 | 显示全部楼层
272477765 发表于 2018-1-30 11:10
一张口就站到道德制高点谈理解!我们理解司机雪天路不好走开的慢,可我们怎么理解雪天路不好走就不开了呢 ...

你如果那么计较的话,我觉得现在社会真的不适应你这种人的,你以后还是开车吧,免得更多无辜的人跟着你遭殃

鬼話连篇 发表于 2018-1-30 21:47:13 | 显示全部楼层
下雪想就不开车了,坐公交车吧,

相互理解一下!

酒泉大好人 发表于 2018-1-30 22:14:45 | 显示全部楼层
现在不是提倡市场经济吗?多搞几家公交公司让竞争一下。谁的服务好就让谁跑,优胜劣汰,别占着茅坑不拉屎,白拿国家的补贴,再说11路车茅庵河桥限高,你最起码通到桥头,方便附近群众坐车出行,你不往前通,还嫌上坐率不高。

祁连山下一平民 发表于 2018-1-30 22:29:18 | 显示全部楼层
嫌出租车服务不好!滴滴就出现了!公交车要是不好好干的话。滴滴交公司可能就又成立了!

楼主| 272477765 发表于 2018-1-31 09:23:09 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2018-1-30 21:17
你如果那么计较的话,我觉得现在社会真的不适应你这种人的,你以后还是开车吧,免得更多无辜的人跟着你遭 ...

你慢慢一个人在家理解去....

远处的背影 发表于 2018-1-31 09:44:52 | 显示全部楼层
市长热线就是丢人的

kxrwh 发表于 2018-1-31 10:31:24 | 显示全部楼层
28路是车又少又慢,等30分钟晃晃悠悠来一辆,还塞的实实的,不开门