真的是国家公安执法部门吗,为什么态度如此恶劣

火.. [复制链接]
坎坷 发表于 2018-1-21 12:44:51 手机APP | 显示全部楼层
向着老百姓说话 就是向着政府和党说话 因为党和政府是人民的政府……

小狗要坚强 发表于 2018-1-21 14:30:58 | 显示全部楼层
下去 发表于 2018-1-20 22:49
我素质很好,如果想知道你问问他自己

我的天!楼主,我去问不是找抽么{:mocs_6:}你这帖子信息量好大!你短时间就能把便衣缉毒警察的执法程序和身份搞得这么清楚,不简单呢{:mocs_9:}想必你的那位警察朋友出力不少呀{:mocs_10:}你说说警察蛮横无理和骂脏话的具体内容,大家也好给你撑腰打气!要不然大家会认为你故意破坏警察形象,捏造事实污蔑警察正当执法,这可是要有法律后果的。我之所以对你的帖子有点怀疑是因为我觉得一个带队的警察在公共场合当着那么多人的面骂人有点不正常,这警察又不是傻瓜,是吧!以前在线就有过发了假消息后面又道歉,被大家骂的里外不是人的情况!你也别生气,实在说不出来警察骂了啥,权当你讲了一笑话,当我多管闲事了,大家都很忙,您慢慢玩儿吧,就此别过{:mocs_9:}

楼主| 下去 发表于 2018-1-21 15:02:17 手机APP | 显示全部楼层
cat413 发表于 2018-1-20 23:27
你觉得警察抓人还得敲锣打鼓的,喊着他们抓谁呢,再有一个专门背着执法记录仪,抓人去!   整个一个傻屌!  ...

如果有,怎么不当场抓走?你真是有病,警察都不敢无事生非不敢带人走,你尽然敢这么说,说话之前想清楚,不然可以控告你诬陷,且有恶意捏造事实

楼主| 下去 发表于 2018-1-21 15:09:01 手机APP | 显示全部楼层
小狗要坚强 发表于 2018-1-21 14:30
我的天!楼主,我去问不是找抽么你这帖子信息量好大!你短时间就能把便衣缉毒警察的执法程序和 ...

你要一定想知道,我告诉你,五人临走时我说,请下次不要来了,我们不欢迎你们。最后出门的两人,有一人在门口说:艹你妈了个b,老子xxx!我很清楚诬陷警察是什么处罚,我也说的很清楚,只有程国亮一人有警官证,其余他人没有,骂人的是不是真正的警察我不清楚,但是这是程国亮带的人,公安也回复,“程国亮等人”

大漠剑客 发表于 2018-1-21 15:31:54 手机APP | 显示全部楼层
你牛逼,不欢迎你们。。。人家是办案来了,可不是到你店里吃大餐来的。

为了遇见你 发表于 2018-1-21 16:37:53 | 显示全部楼层
老百姓一个~ 发表于 2018-1-20 13:02
他妈的,这些狗日的,正事不干,一天尽干些没意义的事,电动车丢了报警都没用,店里让人偷了报警也没用,拿 ...

你一定被警察抓过

平凡社会的路人 发表于 2018-1-21 17:34:30 | 显示全部楼层
首先,警察不会无缘无故跑到你们店里去找,警察抓吸毒的人是为了清理社会环境。让我们大家生活的更舒心一些,如果警察穿着警服跑到你们店里。你肯定就不是这个态度了,很多人跟警察有矛盾,就在处心积虑的想着给警察找个麻烦,我身边有朋友就觉得警察是一天闲的没事干,如果觉得我们国家的警察都是闲的没事干。那你就去美国,美国警察干的时候都很文明,楼主。人家警察已经跟你出示了警官证让你们配合工作。配合一下就行了。又不是给你上拷子了。别只有水管漏了、暖气不热、物业纠纷、欠钱不还、车辆被损坏的时候向警察求助。警察也不是万能的,我也有朋友是警察。家里各种事都不能帮忙,给兄弟一个电话我们就去给忙,我能理解体会他们的忙,还有什么跨区执法,抓吸毒的在酒泉肃州区他们都是合法的,你又不是在嘉峪关住呢,怀疑人家执法权限!人家骂你了没有?你是用怎么的语气对待人家的???有脑子的都知道。别觉得在酒泉在线发个帖子就有理了。看到帖子就为程警官鸣不平,!!!还有下面评论说是人家警察拿了纳税人的钱推卸责任的,如果你是一个政府部门的工作人员,麻烦扪心自问一下,自己亏不,如果你是一个个体。好好想想自己想办法偷税漏税的时候的样子。如果你是一个私企或者是个体的工人,请问你工资多少??纳税了没有!!我朋友是警察,一个月工资纳税就得一百左右。是人家在纳税给你发低保。社会都是什么人么!!
回复 支持 0 反对 1

请叫我金爷 发表于 2018-1-21 17:59:05 | 显示全部楼层
楼主,理解一下吧,没必要因为这么个事情引起轩然大波,在没弄清楚你们的身份之前,你们就是有嫌疑,这样如果是在美国,早把枪指到你们头上,几下就把你撩倒了,我朋友也有当警察的,他们工作真的挺不容易的。

坎坷 发表于 2018-1-21 18:15:01 手机APP | 显示全部楼层
平凡社会的路人 发表于 2018-1-21 17:34
首先,警察不会无缘无故跑到你们店里去找,警察抓吸毒的人是为了清理社会环境。让我们大家生活的更舒心一些 ...

只要花钱消费就会上税 所以即使是乞丐也会上税 这是常识……

平凡社会的路人 发表于 2018-1-21 18:43:23 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-21 18:15
只要花钱消费就会上税 所以即使是乞丐也会上税 这是常识……

麻烦去百度一下纳税再说!!!你花钱是在享受服务,你的钱换来的是物质和精神的满足,换来的是商家的赢利,而不是你把钱交给国家纳税了!!!

坎坷 发表于 2018-1-21 19:32:41 手机APP | 显示全部楼层
百度?无语了……

坎坷 发表于 2018-1-21 20:02:45 手机APP | 显示全部楼层
神评留给神器的酒泉在线的神人吧……

璇之缘 发表于 2018-1-21 21:42:46 | 显示全部楼层
毓风 发表于 2018-1-20 16:17
我以前在新城区上班,经常去楼主家的店哈菲索辣子鸡吃拌面,反正店里应该有两个瘦瘦的男的长的特别像,还有 ...

唉,你说这话能不能负点责任?!?!

酒泉不堵车行吗 发表于 2018-1-21 21:44:54 手机APP | 显示全部楼层
哎呀,我也来说两句。我嫁到山东淄博,为啥不远千里又回到了酒泉。淄博那个地方重工业的灾区,重度污染达到250天,所以我们全家回了我的娘家甘肃酒泉。想着喝着祁连山的雪水,吸着新鲜的空气。这一切在我小时候是多么正常的一件事情,但是现在的酒泉新鲜的空气成了奢侈品,2017年重污染天数超过了200天。我都不知道环保局的这帮人是干撒吃地。就知道哪个饭店菜做的好喝两杯走。2017年过完了。2018年来了,我希望酒泉人民还有各界领导把这个问题抓起来,习主席的一句话很好,金山银山不如青山绿水。这个才是最长远发展的办法。因为我们的子子孙孙以后还要在这里繁衍生息,别孩子们出去上个学都不回来了。嫌我的家乡污染重。我说的这些都是我老公他的家乡走过的弯路,酒泉不要在重蹈覆辙。钱是要挣的,工作是要有的,不要拿一些重工业来换取一点点钱财。市委书记你干几年就下去了,下去了别让酒泉人民戳你的脊梁骨

鳄鱼 发表于 2018-1-21 22:01:37 | 显示全部楼层
酒泉不堵车行吗 发表于 2018-1-21 21:44
哎呀,我也来说两句。我嫁到山东淄博,为啥不远千里又回到了酒泉。淄博那个地方重工业的灾区,重度污染达到 ...

说的好。

毓风 发表于 2018-1-22 11:52:13 | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2018-1-21 21:42
唉,你说这话能不能负点责任?!?!

当然负责任了,你去问楼主去,那个老爷子和那两个男的都是什么关系,父子关系,那是亲兄弟两个。兄弟之一和毒有关,这还不清楚么

毓风 发表于 2018-1-22 11:59:28 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-1-20 20:39
看清楚楼主说的重点,我能理解楼主的心情,人不分高低贵贱,不管你的地位你的职业有多尊贵有多显赫,要懂 ...

唉,不是说呢,现在基层派出所太黑,小事不管,大事管不了,能踢的都尽踢皮球,但是,我对警察真的没有什么好感,主席在电视都说了,群众事情无小事,可是,当事情一次次在身边经历过后,真是失望透顶了,一个老百姓这只能无奈叹息了。

披着羊皮的狼 发表于 2018-1-22 15:51:51 | 显示全部楼层
平凡社会的路人 发表于 2018-1-21 17:34
首先,警察不会无缘无故跑到你们店里去找,警察抓吸毒的人是为了清理社会环境。让我们大家生活的更舒心一些 ...

水管漏了、暖气不热、物业纠纷、欠钱不还、车辆被损坏可以找警察?我第一次听说过,看来警察太懒政了。原来真的不懂,以后大家记住这些,以此为证。谢谢这位网友科普。。。。。。。

娃娃鱼 发表于 2018-1-22 15:52:11 | 显示全部楼层
浩然 发表于 2018-1-19 23:58
暂且不讨论是谁态度恶劣!就不穿警服不佩戴警徽,而且还是大幅度夸区域执法!你们警察确实厉害了,就算是 ...

你这人直接没常识没脑子。穿上警服毒贩子看见都早跑了,你怎么抓?谁说不能跨区域执法,还有驱车几千公里执法的的,你的岁月静好是因为有人负重前行。

娃娃鱼 发表于 2018-1-22 16:02:06 | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2018-1-20 00:41
真可笑,水军都出来了,查身份可以,但你也得尊重别人吧。一句查错了就完了?呵呵!

你觉得只要支持警察的都是水军吗?你才可笑,查错了也在情理之中呀!只要查就有可能出错,公民有配合检查的义务,警察也是执行公务,我就是要支持警察,岁月静好是因为警察负重前行。

娃娃鱼 发表于 2018-1-22 16:07:22 | 显示全部楼层
TUTECHAN 发表于 2018-1-20 11:32
我认为警察办案应全程录制!

全程录制这是拍电视剧呢,生活中,呵呵。~~等你开始录了坏人都跑掉了

心若琉璃 发表于 2018-1-22 16:32:21 | 显示全部楼层
娃娃鱼 发表于 2018-1-22 16:02
你觉得只要支持警察的都是水军吗?你才可笑,查错了也在情理之中呀!只要查就有可能出错,公民有配合检查 ...

你说的都对,唯独警察依仗执行公务出口成脏,随意骂人不能让人理解

hg871126520 发表于 2018-1-22 16:49:11 | 显示全部楼层
楼主说话可能有点夸大其词了吧,警察办案,我们每个公民都有积极配合的义务,如果你们态度不蛮狠无理的话,我相信警察是不会先骂人的。这是身为一名人民警察最基本的素质!

娃娃鱼 发表于 2018-1-22 16:51:29 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-1-21 12:41
作为旁观者,自然看的明白,谁更是守法公民,谁更像土匪,谁在利用公权力为自己的同行苍白地辩护。我只想说 ...

你是自诩为人民的发言人了吧,你活在这么安定的社会不应该心存感激么?

ktpb2 发表于 2018-1-29 12:32:37 | 显示全部楼层
下去 发表于 2018-1-19 22:49
核实了一下,程国亮是酒泉总寨镇的派出所教导员,想问一下大家,总寨镇的教导员可以直接到肃州区新城区来执 ...

按照法律条款,公民有配合公安机关检查的义务,你如果不是心里有鬼或者犯过事情,否则怎么会现场拒绝配合,更不会来这发帖,想迷惑网友为你发声,你真当在线的都跟你一样白痴呢么

坎坷 发表于 2018-1-29 12:53:36 手机APP | 显示全部楼层
百度?以前有个病人因迷信百度求医问药 最后耽误病情死了 引起了网民对百度的质疑 ……现在还有

坎坷 发表于 2018-1-29 12:54:03 手机APP | 显示全部楼层
平凡社会的路人 发表于 2018-1-21 18:43
麻烦去百度一下纳税再说!!!你花钱是在享受服务,你的钱换来的是物质和精神的满足,换来的是商家的赢利 ...

百度?以前有个病人因迷信百度求医问药 最后耽误病情死了 引起了网民对百度的质疑 ……现在还有

楼主| 下去 发表于 2018-1-29 13:58:47 手机APP | 显示全部楼层
毓风 发表于 2018-1-22 11:52
当然负责任了,你去问楼主去,那个老爷子和那两个男的都是什么关系,父子关系,那是亲兄弟两个。兄弟之一 ...

记住了,这是个实名制的网络,就我说的既然犯事了你把人抓走啊,现在人就在店里,天天都在,如果觉得有嫌疑你可以天天来店里抓人。但是,请注意我的贴子是要求文明执法,不是让一个执法部门知法犯法,更是要让一个执法部门依法办事不是出口成脏!

冬青草 发表于 2018-1-29 14:01:07 手机APP | 显示全部楼层
每个人都有被怀疑,被调查的义务!要配合!国内警方的态度比国外好多了!楼主不要因误会,产生报复心理!毕竟人家是查案去了!有些因素还是要考虑的!

楼主| 下去 发表于 2018-1-29 14:04:30 手机APP | 显示全部楼层
ktpb2 发表于 2018-1-29 12:32
按照法律条款,公民有配合公安机关检查的义务,你如果不是心里有鬼或者犯过事情,否则怎么会现场拒绝配合 ...

之所以发贴子,只是想让最后骂人的人出来道歉,是否拒绝了执法程国亮很清楚,我们是主动配合掏的证件,店里有顾客全程都有目击者,我不会胡说八道也不会夸大事实,因为我不会让自己深陷泥潭,也不会故意损害执法部门印象,如果我恶意抹黑他们这会我应该在公安局的!