真的是国家公安执法部门吗,为什么态度如此恶劣

火.. [复制链接]
开飞机的舒克 发表于 2018-1-19 23:25:01 手机APP | 显示全部楼层
下去 发表于 2018-1-19 23:20
只是听说就不要乱说,早就辞退很久了

容留吸毒人员,还不能查一下了?

——/勿忘心安 发表于 2018-1-19 23:27:23 | 显示全部楼层
关注

楼主| 下去 发表于 2018-1-19 23:28:26 手机APP | 显示全部楼层
开飞机的舒克 发表于 2018-1-19 23:25
容留吸毒人员,还不能查一下了?

可以查,我们也积极配合,并没有拒不配合的事情,吃饭的顾客全程都看到了事情的经过,是我们主动给的身份证明,这会主要是作为警务人员态度恶劣,口出脏字,不遵守法律法规

jiong_0108 发表于 2018-1-19 23:31:46 手机APP | 显示全部楼层
肃州网警 发表于 2018-1-19 22:39
各位网友:
        经核查,肃州分局总寨派出所根据专项工作安排开展吸毒人员排摸收戒工作。今日下午6时许 ...

文中说的不佩戴执法仪不出示工作证,蛮横不讲理,说脏话有没有这回事!

ruzuochao 发表于 2018-1-19 23:34:36 | 显示全部楼层
警服穿上能把哪个吸毒的抓住?楼主也不自己想想,还跑到这来装可怜来了

毓风 发表于 2018-1-19 23:37:34 | 显示全部楼层
网友们,哪个毒贩或者吸毒的不是穷凶极恶之人,没有警察和子弟兵的奉献,哪来我们的安居乐业。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 下去 发表于 2018-1-19 23:44:00 手机APP | 显示全部楼层
ruzuochao 发表于 2018-1-19 23:34
警服穿上能把哪个吸毒的抓住?楼主也不自己想想,还跑到这来装可怜来了

可是有嫌疑人吗?没穿警服就抓住了吗?我也有做警察的朋友,也知道他们的艰难和不易,可是没有实质性的证据就可以平白侮辱百姓?言语之间带着脏字,这是该有的品格和素质?我没有觉得执法有任何问题,我只是想知道作为警务人员可不可以这样对老百姓

楼主| 下去 发表于 2018-1-19 23:49:41 手机APP | 显示全部楼层
毓风 发表于 2018-1-19 23:37
网友们,哪个毒贩或者吸毒的不是穷凶极恶之人,没有警察和子弟兵的奉献,哪来我们的安居乐业。

他们光荣,他们强大,我生在祖国我很骄傲,我朋友是个底层民警,他知道这件事很难过,他说凌晨四点都去帮百姓找丢掉的宠物狗,可是为什么好多人都看不到他们的付出和艰苦,都是被人以物以类聚分为一党,我在这不是职责所有帮助,保护我的亿万民警,只是质问程国亮本人的执法态度而已

浩然 发表于 2018-1-19 23:58:25 | 显示全部楼层
各位网友:
        经核查,肃州分局总寨派出所根据专项工作安排开展吸毒人员排摸收戒工作。今日下午6时许 ...

暂且不讨论是谁态度恶劣!就不穿警服不佩戴警徽,而且还是大幅度夸区域执法!你们警察确实厉害了,就算是便衣,与群众对话也不能败坏人民警察的名声!再者,看到回复楼主帖子,澄清事实的发言人,一点都没说清楚,而且,言语之间到处是推卸责任,切问,拿着人民纳税人的钱,就是这样办事推卸责任?
所以,不要让大家觉得天下警匪一样“黑”!其实我觉得 酒泉警察叔叔们还是挺负责任的呢~~~
回复 支持 1 反对 0

楼主| 下去 发表于 2018-1-20 00:29:45 手机APP | 显示全部楼层
浩然 发表于 2018-1-19 23:58
暂且不讨论是谁态度恶劣!就不穿警服不佩戴警徽,而且还是大幅度夸区域执法!你们警察确实厉害了,就算是 ...

对啊,我也觉得警察挺好的,也尊重为我们生活安康做的一切付出和辛苦,我朋友特别的愤恨,他说这么冷的天,凌晨两点帮人家找狗,他也没有觉得委屈,可是他现在突然好难过

笨小孩666 发表于 2018-1-20 00:37:16 手机APP | 显示全部楼层
各位网友:

呦,中央刚下了个通知说不能袭警,骂警察你们就这样?继续包庇吧!呵呵了

袭警一直都是重罪,不是刚刚下的通知  发表于 2018-1-21 16:44

笨小孩666 发表于 2018-1-20 00:41:51 手机APP | 显示全部楼层
真可笑,水军都出来了,查身份可以,但你也得尊重别人吧。一句查错了就完了?呵呵!

hairun1028 发表于 2018-1-20 01:21:45 手机APP | 显示全部楼层
下去 发表于 2018-1-19 23:44
可是有嫌疑人吗?没穿警服就抓住了吗?我也有做警察的朋友,也知道他们的艰难和不易,可是没有实质性的证 ...

你用手机拍下来发朋友圈,让大家都看看呗。

小狗要坚强 发表于 2018-1-20 01:38:34 | 显示全部楼层
哇,以前只是小视频上看别的城市是怎么便衣抓坏人的,原来我们肃州区的警察也一样呀,真酷,不管什么原因,永远支持警察抓坏人,顺便说下,楼主这个说话语气怪怪的,好像不是个善茬呀{:mocs_29:}

楼主| 下去 发表于 2018-1-20 03:12:00 手机APP | 显示全部楼层
小狗要坚强 发表于 2018-1-20 01:38
哇,以前只是小视频上看别的城市是怎么便衣抓坏人的,原来我们肃州区的警察也一样呀,真酷,不管什么原因, ...

如果当时你是我,再已经核实我的父亲并非警察所找的人时,程国亮不予归还身份证,我礼貌的索要回身份证,而受到派出所教导员程国亮指着我鼻子大声呵斥,并且言语用词为带有威胁语气,不知你怎么想

jiong_0108 发表于 2018-1-20 07:09:26 手机APP | 显示全部楼层
不管怎么说,我咋觉得楼主你可能摊上事了,作为一个旁观者,我提醒下你以后做事要处处小心啊!

つ_哎咿呀 发表于 2018-1-20 07:17:32 手机APP | 显示全部楼层
便衣警察怎么佩戴执法记录仪?一佩戴不就穿帮了嘛?

つ_哎咿呀 发表于 2018-1-20 07:21:27 手机APP | 显示全部楼层
夸地区抓人我觉得很正常啊,就像是总寨的警察在城里看到一个贼,是不是还得通知城里的警察的来抓人,是不是与自己就无关了?人家乡里的警察没有安安稳稳待在乡里上班而且辛辛苦苦跑城里抓人来了,如果这都被吐糟那真是没道理,人家态度蛮狠估计是以为那个人确实是他们要找的人吧,现在吸毒的那些坏蛋都阴的很,稍不留神就跑了,所以还是理解万岁吧

qq85451226 发表于 2018-1-20 09:45:32 手机APP | 显示全部楼层
各位网友:

这个回复好勉强

13893768868 发表于 2018-1-20 09:52:47 | 显示全部楼层
理解万岁,可以理解。如果发现罪犯再去穿警服;佩戴记录议等,罪犯还会等到那儿让警察抓吗?另外人家也只是核实身份,也没过份的行为,我觉得还是可以理解的

落叶无情 发表于 2018-1-20 10:24:14 手机APP | 显示全部楼层
便衣警察没带执法记录仪正常……总寨的到城里来抓人也正常……

为了遇见你 发表于 2018-1-20 11:14:36 | 显示全部楼层
执法可以理解,但警察也不能骂人吧,毕竟是文明社会了

TUTECHAN 发表于 2018-1-20 11:32:40 手机APP | 显示全部楼层

李音炫 发表于 2018-1-20 11:33:36 | 显示全部楼层
忍忍吧,人家都是官爷,没乱抓人就不错了,态度不好说脏话这都是小意思。

补充内容 (2018-1-20 11:38):
更正一下,原贴没有反应说脏话,是言语恶露~~~

鳄鱼 发表于 2018-1-20 11:42:11 | 显示全部楼层
酒泉几十万人,警察单单查你?你不做亏心事,为什么不配合?,,,,为程警官点赞,你幸苦了,

小贝贝 发表于 2018-1-20 11:55:46 手机APP | 显示全部楼层
警察这么执法不知道公安局长知道不

dxh5161 发表于 2018-1-20 12:20:15 | 显示全部楼层
好像水军还是蛮多的{:smile:}

xinganjue 发表于 2018-1-20 12:20:33 手机APP | 显示全部楼层
支持人民警察,为他们辛苦工作点赞。相互理解。

压力删大 发表于 2018-1-20 12:32:02 | 显示全部楼层
你怎么不问问 警官你带枪了没

楼主| 下去 发表于 2018-1-20 12:43:21 手机APP | 显示全部楼层
つ_哎咿呀 发表于 2018-1-20 07:17
便衣警察怎么佩戴执法记录仪?一佩戴不就穿帮了嘛?

佩戴执法记录仪是国家的法律法规,就算没有直接佩戴在身上,在过程中也需要有人拍摄执法全过程的