华润万家,你是国企你牛逼

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 10:31:06 | 显示全部楼层
我就看看不说话 发表于 2018-1-1 09:29
怎么说呢,理解万岁吧。富康和华润的地理位置不同,富康门口就可以停车,华润不能。
你在富康即便是推车, ...

不好意思,这个我还真理解不了,不是理解不了别的,我是实在不理解他们凶神恶煞般的工作态度,是谁给他们的底气?

坎坷 发表于 2018-1-1 11:45:05 手机APP | 显示全部楼层
怎么说呢,理解万岁吧。富康和华润的地理位置不同,富康门口就可以停车,华润不能。

没有啊 我就一个人留什么人 是他们跟我过去推车回去 这是最起码的 有时工地办采购 米、面、油 一大堆 不让推车出去 咋整 推顾客出去别处买起?这样的服务态度可笑不………

坎坷 发表于 2018-1-1 11:46:34 手机APP | 显示全部楼层

主动把顾客当贼 也就呵呵了

不怼你 发表于 2018-1-1 11:48:09 手机APP | 显示全部楼层
长的好j8丑,还出来作怪

只干好事的我 发表于 2018-1-1 13:13:52 | 显示全部楼层
怎么说呢?别人强行劝阻不一定就是他人品不行!你违反超时规定在先,有可能他们会因为推车到外面去丢掉饭碗!你生活在到处都可以人治的国企,他们在到处是法制的国企,本来就不能相互比较。
     就像电动车闯红灯一样,制度写的很清楚,就是有很多人去冒险!如果谁都遵守制度会有这样的事情么?
    另外你胳膊不舒服没有人事先知道,你可以先去前台说明然后叫他们帮你,我感觉绝对可以!
   我也声明一下我和华润没有任何关系。以上都是个人见解不喜勿喷!

王老五 发表于 2018-1-1 13:14:48 手机APP | 显示全部楼层
人在天涯67 发表于 2018-1-1 00:23
记得去富康购物中心,保安大姐看我推着购物车不方便,她贴心的帮忙把老母亲掺着下超市门口的那个坡,购物车 ...

富康是良心企业啊,这都不懂,看看人家提供了多少停车位,再看看万达 ,能比吗?

只干好事的我 发表于 2018-1-1 13:17:16 | 显示全部楼层
只干好事的我 发表于 2018-1-1 13:13
怎么说呢?别人强行劝阻不一定就是他人品不行!你违反超时规定在先,有可能他们会因为推车到外面去丢掉饭碗 ...

补充一下,企业有缺陷市场会给它教训的!

中亿科技 发表于 2018-1-1 14:08:31 手机APP | 显示全部楼层
世界五百强?开封菜?

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 14:19:18 | 显示全部楼层
只干好事的我 发表于 2018-1-1 13:13
怎么说呢?别人强行劝阻不一定就是他人品不行!你违反超时规定在先,有可能他们会因为推车到外面去丢掉饭碗 ...

你以为华润有雷锋小分队专门帮助腿脚不好的人吗?我去前台求助只能是碰一鼻子灰,这种钉子我在前台碰过,你别烟筒上招手了,你可真逗啊,你目前还是活在六七十年代吧,我也多次在华润购物,也是因为东西太多需要推到门口等家人的三轮车,基本都被允许,暴力抢夺我购物车的情况我真是第一次遇到,前几次购物需要推车去外面,有的师傅要求押身份证,我也押,有的会等我把东西装完再拉回去就可以了,这两种都是可以接受的方式,把本人身份证押上,还车的时候再取身份证,我觉得这没什么不妥,而昨晚,赤裸裸的把消费者当贼,暴力抢夺购物车,肆意践踏他人尊严的行为,让大家说说合适吗?你说的我违反规定?请问他们这种规定写在哪里?我也很想拜读一下,前几天酒泉西域发了个华润万家的帖子,我感觉多少华润的都来开始进攻,一个国企,出了问题不想着解决问题和矛盾,而是加剧矛盾,我也是真醉了,所有的国企的宗旨应该是一样的,华润万家也不是法外之地,也需要和别的国企一样有爱国爱党,爱岗敬业,微笑服务这一项,请问华润的微笑服务在哪里?是在那位暴力抢夺我购物车的女士的脸上和心窝里吗?比如你,你敢说你是个和华润没有一点关系的旁观者吗?我真不信,从你的帖子里我就可以看出来了,所谓人品,是善良中见人品,他们俩人品如何我自有定论,围观群众也有定论,不用你来替他们洗白,最后谢谢那位为我仗义执言的大哥,这世上是非曲直,还是有人明了的

光伏未来 发表于 2018-1-1 15:02:18 | 显示全部楼层
国企就应该牛逼吗   哪来的优越感

情依忠 发表于 2018-1-1 15:08:47 | 显示全部楼层
不知道什么情况发不了贴,接此宝地说一下,<给华润万家的建议 >虚假标价销售的问题应该有一段时间了吧?昨天去你们华润万家购物,看到加多宝标价明明写的19块多,我还怕搞错还特意对了一下标签和商品的名称规格一模一样,结果结账的时候感觉也没买什么怎么就一百七十多,结完账看小票发现加多宝尽然成了四十多。因为以前购物小票就直接顶了停车费,也从来没有留意过,直到昨天才发现一个号称是国企的单位才有如此坑爹的事情。于是果断跑到客服台退商品结果被坑退货的人真不少,应是等了很长时间才把商品退了。由于购物的时候没想到有这种情况所以没有拍商品标签。
       对于此事件华润万家你们应该加强商品管理,改善服务质量。对比发现万达和成林超市在结账的时候每扫一个商品收营员都会报价,可你们没有,如果当时结账的时候发现这个是四十多我也不会要的,也就没必要这么麻烦等那么长时间。
        声明:此贴不争对任何单位和个人,只是个人亲身经历和一些建议,望引以重视,加以改进。

坎坷 发表于 2018-1-1 15:29:27 手机APP | 显示全部楼层
细节决定成败

我就看看不说话 发表于 2018-1-1 16:08:09 | 显示全部楼层
让你放宽心,看开一点,不是有句话说么,心宽路更宽。她做得不对,你不和她一般见识,多大事,它不也就过去了吗。至于国企不国企的,我看这华润万家,没几个是正式合同化员工。

喜鹊登梅 发表于 2018-1-1 17:30:09 | 显示全部楼层
让人一步自己宽,当一次经验教训吧!以后可以选择别处购物啊!

收获 发表于 2018-1-1 17:43:13 | 显示全部楼层
理解万岁!都不容易!

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 18:49:58 | 显示全部楼层
当这些让我放宽心的人的尊严被践踏的时候,我估计他们也不会淡定到哪里去,事情没有到自己的头上,这话谁都会说,只要人活在世上,没有谁是容易的,难道是因为你的不容易,就可以肆意践踏别人,但是当你践踏别人尊严的时候,有没有想到别人也不容易。细节决定成败,一个大型国企,没有规矩怎么能成方圆,这种低素质的人的存在,应该是华润的责任,做人,懂的尊重别人,才能赢得别人的尊重,请华润这两位凶神恶煞的员工记住!

286883487 发表于 2018-1-1 19:42:43 | 显示全部楼层
看见这样没有素质的人确实感觉她好可怜

酒泉西域 发表于 2018-1-1 20:19:12 | 显示全部楼层
收获V4

2 小时前

理解万岁!都不容易!

把你家的人坑了或者欺负了,你也理解万岁,你就是傻子了

魏建花 发表于 2018-1-1 23:26:23 | 显示全部楼层
这个男的是来劝解的嘛,还是

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 23:56:44 | 显示全部楼层
魏建花 发表于 2018-1-1 23:26
这个男的是来劝解的嘛,还是

这位超市的男管理人员是来帮这位女员工来抢我购物车的,他刚来的时候,我以为他是来劝解或者解决矛盾的,没想到他更横,不由分说使劲拽着购物车往里走,我赶紧告诉他,我胳臂做手术了,那么沉的东西我没办法再提出去,人家根本不听,拉扯中,一位陌生的中年大哥看不过眼了,大声呵斥了他们的这种行为,我赶紧掏出手机拍照,这样他俩才撇下购物车走了,当然华润也有好人,一位瘦小的男员工过来劝解,然后帮我把买的面粉都装到老母亲的三轮车上,非常感谢,人瘦小,但是在我心中,你的形象是高大的,谢谢昨晚帮助过我的好心人,跨年夜是你们这两位好心的大哥让我感到温暖

言帆 发表于 2018-1-2 10:28:36 手机APP | 显示全部楼层
你违反了人的规定,也不见怪了。要不人也不会无缘无故的抢你的东西的。

无名小子 发表于 2018-1-2 10:59:28 | 显示全部楼层
看到那个嘴脸我就想笑,这个更年期的女人男人找小三了,楼主消消气吧

小格调 发表于 2018-1-2 13:13:33 手机APP | 显示全部楼层
辣鸡

小格调 发表于 2018-1-2 13:13:44 手机APP | 显示全部楼层
超市

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-2 13:14:33 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2018-1-2 10:28
你违反了人的规定,也不见怪了。要不人也不会无缘无故的抢你的东西的。

违反规定就是可以抢我东西的理由,你真可笑

酒泉西域 发表于 2018-1-2 17:03:30 | 显示全部楼层
华润万家超市人员,回帖都没有水平,一看文化程度有问题,素质低下,请你们回学校背书包吧

魏建花 发表于 2018-1-2 17:40:07 | 显示全部楼层
人在天涯67 发表于 2018-1-1 23:56
这位超市的男管理人员是来帮这位女员工来抢我购物车的,他刚来的时候,我以为他是来劝解或者解决矛盾的, ...

文绉绉的,还以为是来帮你的

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-2 20:26:38 | 显示全部楼层
魏建花 发表于 2018-1-2 17:40
文绉绉的,还以为是来帮你的

刚开始我也以为这位华润的管理人员他是来解决问题的,事实让我明白,是我想多了

张凯 发表于 2018-1-2 22:48:12 手机APP | 显示全部楼层
素质低下,这样会影响商场的信誉!

残泪无痕 发表于 2018-1-3 01:39:29 | 显示全部楼层
这个应该去投诉。到店长哪里