华润万家,你是国企你牛逼

人在天涯67 发表于 2017-12-31 23:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上去华润购物,买完东西以后,因为右胳臂才做完手术,不能受力,买的东西也比较多,就把小推车推到门帘外等候老母亲的电动三轮车车,结果就听着一声大吼,一位超市的女工作人员不由分说的,就开始抢夺我的购物车,我赶紧解释,说胳臂才做过手术,我可以押钱或者证件,没想到她恶狠狠的说,让我去收银台押钱的,或者让我把我买的面粉放地下,面粉放到人来人往的地下我肯定不愿意,让她稍等片刻,老太太马上就把电动三轮骑过来了,结果她还是抢夺购物车,我和她争执了几句,没想到她二话没说就叫来了一位男士,我以为华润万家的男高管很讲理,结果也是不由分说的开始抢我的购物车,旁边一个不认识的男士,实在看不过眼了,大声说“你们华润万家的人怎么和强盗一样,太不像话了,两个人欺负人家一个人”,看到我开始拍照,这一男一女才离去,一个瘦小的男员工过来,劝解了一番,然后帮我把东西装到三轮车上。华润万家,你们是国企,我也在国企上班,也许没你们华润牛逼,好歹也是世界五百强之一的企业,我们单位是绝对不允许这样对待任何人的,这是一种企业文化,我没有让你们把我这个消费者当上帝对待,好歹也不能如此恶劣,看看你俩的嘴脸,感觉我不是去花钱买你们的面粉,是你们免费发放的,也许你们不屑的回复,也许回复的和事实不一样,但是,当时好多人都在现场观看,估计门口也应该有监控,请你们实事求是的说话,你们该不该抢夺顾客买满货物的购物车,你们的行为和强盗有什么区别,如果不是你们的胸牌,我真以为遇到了占山为王的强盗呐

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 00:23:13 | 显示全部楼层
记得去富康购物中心,保安大姐看我推着购物车不方便,她贴心的帮忙把老母亲掺着下超市门口的那个坡,购物车推到门口,等老母亲的电动三轮车,保安大姐帮忙装好东西,然后把购物车收走,难道人家富康请的是保安,华润你们请的是孙二娘吗,脾气那么差,干嘛要干服务行业?

酒泉西域 发表于 2018-1-1 00:28:41 | 显示全部楼层
哈哈有人中招了

独走天涯 发表于 2018-1-1 00:29:43 | 显示全部楼层
看照片面带凶相。员工的素质代表着企业的形象。但愿他们的领导是个明事理的人!

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 00:33:28 | 显示全部楼层

真没想到,堂堂国企,员工就这种素质,那一瞬间,我感觉真无助,要不是旁边的一位男士仗义执言,我真可能被这两人拉扯到胳臂上的伤口撕裂

独走天涯 发表于 2018-1-1 00:35:26 | 显示全部楼层
人在天涯67 发表于 2018-1-1 00:33
真没想到,堂堂国企,员工就这种素质,那一瞬间,我感觉真无助,要不是旁边的一位男士仗义执言,我真可能 ...

你多给做做宣传,不管是什么企业,管理最重要。

maybe2019 发表于 2018-1-1 00:35:39 | 显示全部楼层
估计下午没吃饭,乱咬人

无风不起浪66 发表于 2018-1-1 01:01:30 手机APP | 显示全部楼层
我说句心里话,我对华融没意见,对停车场有意见

凉凉的秋 发表于 2018-1-1 01:01:52 | 显示全部楼层
看这照片,凶神恶煞的能把人吃了。

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 01:05:31 | 显示全部楼层
凉凉的秋 发表于 2018-1-1 01:01
看这照片,凶神恶煞的能把人吃了。

是,当时我也感觉要打我,心里怕怕的

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 01:07:37 | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2018-1-1 01:01

内地还有新疆的有些城市,在超市购物一小时之内出示当天当时的购物小票是免停车费的

a357924243 发表于 2018-1-1 01:07:40 手机APP | 显示全部楼层
如果真有人推着车出去了,东西是要工作人员陪的,但是你胳膊疼确实也不方便,想开点

a357924243 发表于 2018-1-1 01:08:23 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2018-1-1 01:01

停车场不收费,你有什么意见

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 01:11:36 | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2018-1-1 01:07
如果真有人推着车出去了,东西是要工作人员陪的,但是你胳膊疼确实也不方便,想开点

我当时就和她解释了,她根本不听,我说把我的身份证和钱押给她,她都冲着我大吼大叫的,还使劲抢我的购物车

a357924243 发表于 2018-1-1 01:12:14 手机APP | 显示全部楼层
人在天涯67 发表于 2018-1-1 01:11
我当时就和她解释了,她根本不听,我说把我的身份证和钱押给她,她都冲着我大吼大叫的,还使劲抢我的购物 ...

所以说,想开点朋友

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 01:19:40 | 显示全部楼层
我就纳闷,为什么富康就允许购物车停门口,方便大家装买好的东西,难道富康的人流量大,不怕丢车,华润地处偏僻?

无风不起浪66 发表于 2018-1-1 01:21:59 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2018-1-1 01:08

有天晚上,娃没尿不湿了,赶紧开车去华融(一直在那买),下了地下停车场,到超市门口说下班了不让进,然后就上车出停车场,前后不到三四分钟,出去就要收费,我就郁闷的,车没停,不是掏不起三元,别出都是30分钟不收费,

a357924243 发表于 2018-1-1 01:23:12 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2018-1-1 01:21
有天晚上,娃没尿不湿了,赶紧开车去华融(一直在那买),下了地下停车场,到超市门口说下班了不让进,然 ...

地下停车场我之前问了不让停,原来可以下去,对了,我孩子用爸爸的选择纸尿裤,你们的用啥牌子

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 01:24:38 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2018-1-1 01:15
别处没有面粉吗,非要去他们那里买

老太太非要去买,本来我是不去的,她一个人去我不放心

无风不起浪66 发表于 2018-1-1 01:25:22 手机APP | 显示全部楼层
还有爸爸的选择这牌子的尿不湿啊,没听书过,我们的娃用的妈咪宝贝

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 01:30:50 | 显示全部楼层
发在线的时候,我还纠结了一会,最后决定发,因为那个凶神恶煞的女员工和那个男员工都说了,“拍照你愿拍就拍,你以为怕你拍”。人家觉得这是天空飘过来的五个字,所以我也别客气了,发了让大家看看他俩的嘴脸

支持你  发表于 2018-1-1 02:01

代表月亮消灭你 发表于 2018-1-1 01:50:31 手机APP | 显示全部楼层
厉害了我的哥

无风不起浪66 发表于 2018-1-1 01:54:47 手机APP | 显示全部楼层
人在天涯67 发表于 2018-1-1 01:30
发在线的时候,我还纠结了一会,最后决定发,因为那个凶神恶煞的女员工和那个男员工都说了,“拍照你愿拍就 ...

你完蛋了,跨年夜不顺,下一年都不顺!

你需要吃点补脑液了。  发表于 2018-1-1 02:00

诗雅 发表于 2018-1-1 02:11:10 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2018-1-1 01:25
还有爸爸的选择这牌子的尿不湿啊,没听书过,我们的娃用的妈咪宝贝

爸爸的选择洗衣液尿不湿都不错,个人觉得比妈咪宝贝的攒劲

楼主| 人在天涯67 发表于 2018-1-1 02:51:03 | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2018-1-1 01:54
你完蛋了,跨年夜不顺,下一年都不顺!

已经开始不顺了,胳臂上的伤口和那女人拉扯购物车的时候,估计用力了,开始疼了

昊天雄鹰 发表于 2018-1-1 07:35:29 | 显示全部楼层
一看就是个母老虎!

超人…… 发表于 2018-1-1 08:48:17 | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2018-1-1 01:08

停个摩托车也收钱

坎坷 发表于 2018-1-1 08:58:23 手机APP | 显示全部楼层
在富康华联 我可以把推车推到路边的停车位的……

疯狗克星 发表于 2018-1-1 09:15:33 | 显示全部楼层

我就看看不说话 发表于 2018-1-1 09:29:03 | 显示全部楼层
怎么说呢,理解万岁吧。富康和华润的地理位置不同,富康门口就可以停车,华润不能。
你在富康即便是推车,人家也要求你留一个人在跟前,另外一个人去车里放东西。
理解一下,一天购物的人那么多,门口也就两人,你要求推出去,他要求推出去,肯定是不现实。
或许是有点火气没控制住,消消气。把不开心留在2017年。