中石油三墩乡加油站行为恶劣

不离不弃, 发表于 2018-1-1 21:12:45 手机APP | 显示全部楼层
声明:三墩镇临水仰沟一队王治平,我是三墩加油站的如果你觉得是我们员工对你打的条子进行篡改了,你可以把原件进行任何地方进行鉴定,如果你在三天以内既不去鉴定又不撤回你发表的内容并对我们站及人员道歉,我们有权保持沉默并进行起诉你,我们会拿你所谓的篡改你的条子的金额的几倍钱进行维权换回我们的清白。

不离不弃, 发表于 2018-1-1 21:13:07 手机APP | 显示全部楼层
声明:三墩镇临水仰沟一队王治平,我是三墩加油站的如果你觉得是我们员工对你打的条子进行篡改了,你可以把原件进行任何地方进行鉴定,如果你在三天以内既不去鉴定又不撤回你发表的内容并对我们站及人员道歉,我们有权保持沉默并进行起诉你,我们会拿你所谓的篡改你的条子的金额的几倍钱进行维权换回我们的清白。

蓝色的梦70564 发表于 2018-1-1 21:14:11 手机APP | 显示全部楼层
你拿什么依据说是把数字改了,如果是改的话那为什么不改的更像。300块钱值得吗?

坎坷 发表于 2018-1-1 23:46:35 手机APP | 显示全部楼层
现在还是手机支付好 有据可查 付了现金就这样说不清

坎坷 发表于 2018-1-1 23:47:06 手机APP | 显示全部楼层
或者刷卡也有小票

郭总 发表于 2018-1-2 00:45:22 手机APP | 显示全部楼层
不离不弃, 发表于 2018-1-1 21:09
声明:三墩镇临水仰沟一队王治平,我是三墩加油站的如果你觉得是我们员工对你打的条子进行篡改了,你可以把 ...

请你贵加油站公开读一下这个数字是多少?

楼主| 个体户 发表于 2018-1-2 07:14:35 | 显示全部楼层
不离不弃, 发表于 2018-1-1 21:09
声明:三墩镇临水仰沟一队王治平,我是三墩加油站的如果你觉得是我们员工对你打的条子进行篡改了,你可以把原 ...

你不起诉你就不姓郝

臊子面 发表于 2018-1-2 10:38:36 | 显示全部楼层
wgj 发表于 2017-12-31 08:25
他们就是一家黑店

看样子你也遇见过此类事情,爆料一下吧。

注册不上 发表于 2018-1-4 08:17:22 | 显示全部楼层
什么改的啊,很明显,当时写字的人有一种绕字的习惯,有拖笔画现象,他本来写的是1100可是由于写的时候太快,第一个1的笔画捎带了个痕迹到第二个1上了,所以导致别人看的时候,把1看成4其实都是误会,所以说。打条子的时候不管什么样的条子都要后面坠上大写,以免此类现象发生,也不要在因为一件小事发生的误会,而对三墩人民有什么看法,人,到哪里哪个地方都有好有坏,我们既然看了这个帖子就要就事论事,无需迁怒与他人。

注册不上 发表于 2018-1-4 08:24:17 | 显示全部楼层
大家看看,笔者笔下写的0和0两个零之间是不是有拖笔现象,还有最后一个2017,1和7之间也明显有拖笔现象,我个人觉得可能是一场误会,由于这种情况的发生,让加油站电脑传输人员错把1100看成1400,在输入的时候打成1400,没有大写,所以才导致今天的事情发生,大家觉得呢,

楼主| 个体户 发表于 2018-1-4 11:09:09 | 显示全部楼层
注册不上 发表于 2018-1-4 08:17
什么改的啊,很明显,当时写字的人有一种绕字的习惯,有拖笔画现象,他本来写的是1100可是由于写的时候太快 ...

1连笔能连到上面吗

楼主| 个体户 发表于 2018-1-4 11:15:34 | 显示全部楼层
注册不上 发表于 2018-1-4 08:24
大家看看,笔者笔下写的0和0两个零之间是不是有拖笔现象,还有最后一个2017,1和7之间也明显有拖笔现象,我 ...

我加了两个1100,你看第三个图,那是我自己记的日记账怎么写的,你的这个解释能解释通吗?

坎坷 发表于 2018-1-4 12:45:36 手机APP | 显示全部楼层
楼主如果每次加油是油箱加满的话  可以看楼主的车油箱是多大的 1100和1400多的300呢 不是多一点点 如果每次是1100加满的话 多出300是绝对没处加的  按一升六块多的柴油来说300就快50升油了

洋洋爱你 发表于 2018-1-4 14:18:11 手机APP | 显示全部楼层
wcg1688 发表于 2017-12-31 08:35
我和三墩的好多人打过交道,就是不行,尤其是再钱上打交道,不还钱啊。

你这娃一看也不咋滴

郭总 发表于 2018-1-4 18:11:22 手机APP | 显示全部楼层
这个数字怎么看都不像是4,希望加油站的领导能改正错误,谁挣个钱都不容易!

做人要厚道 发表于 2018-1-5 15:13:15 手机APP | 显示全部楼层
三墩乡王治平??以前修摩托?后来经营翻斗车的那个吗??个子不高,小眼睛近视。

yanxl10 发表于 2018-1-5 15:40:11 | 显示全部楼层
什么情况?

楼主| 个体户 发表于 2018-1-5 18:44:45 | 显示全部楼层
做人要厚道 发表于 2018-1-5 15:13
三墩乡王治平??以前修摩托?后来经营翻斗车的那个吗??个子不高,小眼睛近视。

呵呵,你还观察的挺细心

楼主| 个体户 发表于 2019-1-26 07:35:32 | 显示全部楼层
三墩加油站的郝志强,事搁两年多了,你当初那么的理直气壮,咋没动静啊,是不是就是你说的那样,你不告我你就不是人啊,你就不姓郝,那你姓什么?

补充内容 (2021-1-20 09:16):
过期