中石油三墩乡加油站行为恶劣

个体户 发表于 2017-12-31 00:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
五月份临水修路,公司定点三墩乡加油,司机登记车号加油量就可以了,今天去公司兑账五月十七号加了1100的油成了1400了,电脑上有加油站传过来的条子显示1400,然后我找到了加油站,站长给我找出了原始账单,钱数被改了,改的不是很像,因为当时没有写大写,站长一口咬定是我写的,按当时的油价我的车是加不了1400元的,再说干的活不多刚开始加了两个1100我记的很清楚,我自己也有当天的流水账,当时加了1100的油这个绝对错不了,没有写大写我只能吃个哑巴亏,钱不多,多说也没啥意思,关键这种行为实在太恶劣。下面有照片大家看看

j00131 发表于 2017-12-31 07:56:51 手机APP | 显示全部楼层
怪你自己,条子都不会打

wgj 发表于 2017-12-31 08:25:59 | 显示全部楼层
他们就是一家黑店
回复 支持 1 反对 0

wcg1688 发表于 2017-12-31 08:35:21 | 显示全部楼层
我和三墩的好多人打过交道,就是不行,尤其是再钱上打交道,不还钱啊。

爱心使者7242 发表于 2017-12-31 09:07:40 | 显示全部楼层
向价格主管部门举报!

人间冷暖 发表于 2017-12-31 09:12:03 | 显示全部楼层
那个数字一看就是涂改的,再说4的笔画颜色深钱都不一样,……

喜鹊登梅 发表于 2017-12-31 09:26:03 | 显示全部楼层
三墩加油站又不是三墩人开滴,别一棒子打死所有三墩人,说话不要一概而论!

wx_ROt8Dp68 发表于 2017-12-31 09:28:40 | 显示全部楼层

最亮的星星 发表于 2017-12-31 09:43:56 | 显示全部楼层
那个狗日哈的

刘琪佳 发表于 2017-12-31 10:02:17 | 显示全部楼层
谁说三墩人不行,来找我来,一日三餐给你管,晚上睡觉给你把被子擦脖脖盖上,想住几天住几天,我和你不谈钱,哎呀呀,只能怪自己交友不慎,你木有利可图你借钱给人家干撒呢!是不是啊!

鳄鱼 发表于 2017-12-31 11:18:39 | 显示全部楼层
刘琪佳 发表于 2017-12-31 10:02
谁说三墩人不行,来找我来,一日三餐给你管,晚上睡觉给你把被子擦脖脖盖上,想住几天住几天,我和你不谈钱 ...

你真棒

代表月亮消灭你 发表于 2017-12-31 12:30:48 手机APP | 显示全部楼层
一看就是改的

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-12-31 14:01:15 | 显示全部楼层
三敦乡加油站是个私人承包加油站吧?

咫尺幸福 发表于 2017-12-31 14:07:31 | 显示全部楼层
wcg1688 发表于 2017-12-31 08:35
我和三墩的好多人打过交道,就是不行,尤其是再钱上打交道,不还钱啊。

说人话,做人事。不要一棍子打死所有人。三墩人把你怎么了?不讲诚信的人每个地方比比皆是,你有什么资格和理由去评论三墩人?话说人以类聚,物以群分。什么人交往的就是什么人。不会说话就不要说,少说话!

远处的背影 发表于 2017-12-31 14:20:41 手机APP | 显示全部楼层
4明显是涂改的……

wcg1688 发表于 2017-12-31 14:44:45 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2017-12-31 14:07
说人话,做人事。不要一棍子打死所有人。三墩人把你怎么了?不讲诚信的人每个地方比比皆是,你有什么资格 ...

你是那根葱,我说你了么?不会是心虚了吧!
回复 支持 0 反对 1

咫尺幸福 发表于 2017-12-31 14:54:56 | 显示全部楼层
wcg1688 发表于 2017-12-31 14:44
你是那根葱,我说你了么?不会是心虚了吧!

什么玩意!懒得搭理你

wcg1688 发表于 2017-12-31 15:00:23 | 显示全部楼层
人和人的做事方式不一样,说话方式也不一样,即便是我的说话方式不对,只要我没说到你就和你无关。

喜鹊登梅 发表于 2017-12-31 19:21:33 | 显示全部楼层
还是那句话,就事论事,别一概而论!加油站不是三墩镇人民开滴!我觉得你说的这话有点过头!

铁柱9235 发表于 2017-12-31 20:32:36 手机APP | 显示全部楼层
三墩加油站不是中石油的站吗?缺钱缺疯了吧?改金额也不说往像哩该卡,当赖皮也要敬业好不好。找公司领导去,钱不钱的无所谓了就要个说法,这么大的公司呢诚信在哪里?{:mocs_13:}

满天飞 发表于 2017-12-31 21:46:58 手机APP | 显示全部楼层
这个数字确实是后期填加的。
三墩乡的加油站只是坐落在三墩乡境内,与三墩乡人民没有关系。可是这事情却会让人们误解在三墩乡境内任何交易都不诚实,建议三墩乡人民自查自纠,还原事实真相。

刘天顺 发表于 2017-12-31 21:49:07 | 显示全部楼层
你应该用二连单用一连手写就是错误的

郭总 发表于 2017-12-31 22:53:33 手机APP | 显示全部楼层
这事太吃亏了

糖果罐子 发表于 2017-12-31 23:42:14 | 显示全部楼层
楼别歪了呀,人家说的是加油站,又没说三墩人的
另外,楼主的经历给大家提个醒,以后涉及到钱的,都把大写写上,避免经济纠纷

我就看看不说话 发表于 2018-1-1 09:23:53 | 显示全部楼层
先不说这事是真是假,你自己没点责任吗?

退一步讲,即便是真的,这跟人家三墩乡人有什么关系,跟人家中石油有什么关系。

加油站不是人三墩乡人所有,即便是真的,你多出的300块也是人加油站员工私人行为。

楼主| 个体户 发表于 2018-1-1 12:37:43 | 显示全部楼层
我就看看不说话 发表于 2018-1-1 09:23
先不说这事是真是假,你自己没点责任吗?

退一步讲,即便是真的,这跟人家三墩乡人有什么关系,跟人家中 ...

请你看清楚再做评论

不离不弃, 发表于 2018-1-1 21:09:57 手机APP | 显示全部楼层
声明:三墩镇临水仰沟一队王治平,我是三墩加油站的如果你觉得是我们员工对你打的条子进行篡改了,你可以把原件进行任何地方进行鉴定,如果你在三天以内既不去鉴定又不撤回你发表的内容并对我们站及人员道歉,我们有权保持沉默并进行起诉你,我们会拿你所谓的篡改你的条子的金额的几倍钱进行维权换回我们的清白。

不离不弃, 发表于 2018-1-1 21:11:51 手机APP | 显示全部楼层
声明:三墩镇临水仰沟一队王治平,我是三墩加油站的如果你觉得是我们员工对你打的条子进行篡改了,你可以把原件进行任何地方进行鉴定,如果你在三天以内既不去鉴定又不撤回你发表的内容并对我们站及人员道歉,我们有权保持沉默并进行起诉你,我们会拿你所谓的篡改你的条子的金额的几倍钱进行维权换回我们的清白。

不离不弃, 发表于 2018-1-1 21:12:14 手机APP | 显示全部楼层

不离不弃, 发表于 2018-1-1 21:12:26 手机APP | 显示全部楼层