黑心老板恶意欠薪,十余员工讨薪无门

新竹子 发表于 2017-11-28 23:07:16 | 显示全部楼层
区劳动监察大队 发表于 2017-11-28 11:49
网民反映“酒泉金硕元现代农业发展股份有限公司拖欠工资”案,我大队严格按照法律规定及时对该公司立案 ...

给老百信解决问题才是硬道理,别动不动就这个规定那个部门的整一堆官话,你们的后续工作有没有监管到位?有没有推进落实?有没有责任到人?意识形态有没有得到改善?等等等等…你们作为职能部门有没有对所述问题做跟踪……讲官话谁都会。关键在解决问题才是相关职能部门的权利,不失职责,用足你们手中的权利,办点事实,办点利国利民的好事,要勇于担当,坚持原则,做人民的好公仆,学懂弄通规章制度,注重意识形态,讲规矩守纪律,按照那么多的规定下了个整改通知有没有石沉大海的感觉啊??这好几个月过去了整改结果出来了么?别让老百姓指着你们的脊梁骨说——部门职能瘫痪了!
回复 支持 1 反对 0

惜缘相聚 发表于 2017-11-28 23:52:30 手机APP | 显示全部楼层
宁夏公交车事件是怎么回事啊?是不是也是要不上钱才走的那条路?

qfgr 发表于 2017-11-29 11:54:10 | 显示全部楼层
如此的黑心还能做政协,酒泉再没人了吗?就因为是政协委员,就可以不顾员工的死活,就因为是政协委员,就可以理直气壮的拖欠职工工资。拖欠100多万都是理所当然的,拖欠100万上报干4个月解决不了,政府部门天天喊着为人民服务,不知道为谁服务,你们拿着纳税人的钱,有吃有喝,你们不愁吃喝,你们有没有想过老百姓一年多一分钱拿不到我们吃什么喝什么,什么时候找你们,你们不是走程序就是等,你们能等,那我们这些老百姓能等吗,等的起吗,你们不为民着想不为民办事,你们有什么资格吃皇粮。

毛线 发表于 2017-11-29 12:09:59 | 显示全部楼层
qfgr 发表于 2017-11-29 11:54
如此的黑心还能做政协,酒泉再没人了吗?就因为是政协委员,就可以不顾员工的死活,就因为是政协委员,就可 ...

顶你

半生缘 发表于 2017-11-29 13:25:14 手机APP | 显示全部楼层
如此的黑心还能做政协,酒泉再没人了吗?就因为是政协委员,就可以不顾员工的死活,就因为是政协委员,就可 ...

说的好!顶起

酒泉老马 发表于 2017-11-29 13:43:32 | 显示全部楼层
顶帖子.恶意欠薪,品行恶劣,法律应该严惩这样的人,罢免其政协委员资格.

18793701162 发表于 2017-11-29 21:38:36 | 显示全部楼层
别想了!植物园《湘鹅府》的员工工资从四月份开始就找劳动监察大队的,八月份移交公安机关的,十一月头公安机关才打电话让去做笔录,到现在了还是没音信!前几天有人碰见《湘鹅府》当时的三个老板了,其中有一个还说:让他们告去吧,反正得有个过程,慢慢拖着吧,等啥时候我有钱了在说,反正现在的这些单位办事效率不咋滴!

18793701162 发表于 2017-11-29 21:43:49 | 显示全部楼层

别想了!植物园《湘鹅府》的员工工资从四月份开始就找劳动监察大队的,八月份移交公安机关的,十一月头公安机关才打电话让去做笔录,到现在了还是没音信!前几天有人碰见《湘鹅府》当时的三个老板了,其中有一个还说:让他们告去吧,反正得有个过程,慢慢拖着吧,等啥时候我有钱了在说,反正现在的这些单位办事效率不咋滴!

437523239 发表于 2017-11-29 23:57:51 手机APP | 显示全部楼层

3炮 发表于 2017-11-30 01:45:47 | 显示全部楼层
fthy124 发表于 2017-11-28 15:06
驾照我有,破车我有,二锅头8元钱,我就差8元钱,你能借我吗。

加油钱有没有?

18793701162 发表于 2017-11-30 03:08:02 | 显示全部楼层
别想了!植物园《湘鹅府》的员工工资从四月份开始就找劳动监察大队的,八月份移交公安机关的,十一月头公安机关才打电话让去做笔录,到现在了还是没音信!前几天有人碰见《湘鹅府》当时的三个老板了,其中有一个还说:让他们告去吧,反正得有个过程,慢慢拖着吧,等啥时候我有钱了在说,反正现在的这些单位办事效率不咋滴~

归鸟 发表于 2017-11-30 03:52:26 | 显示全部楼层
朋友从事服务行业,今年四月,顾客提出让朋友帮忙去银行取钱,朋友因为当时比较忙,便委托同单位的同事去取钱,同事取完钱后便失去联系,携款潜逃,金额10000。朋友没办法只能先拿自己的钱给顾客,请问拿钱跑掉的人应该负什么责任,负不负刑事责任,该案件属于刑事案件吗?

kyo852 发表于 2017-11-30 17:40:24 | 显示全部楼层
不知道法院试过没有

楼主| il7mjkmmm 发表于 2017-11-30 17:51:37 | 显示全部楼层
该案已由肃州区公安局治安大队立案侦查,在此,向关心该案件的社会各界致谢,同时,向一直以来为此案积极奔波的肃州区公安局治安大队致敬!希望在治安大队的全体指战员的努力下,该案能尽快得到妥善解决!

chaoren666633 发表于 2017-11-30 20:03:45 手机APP | 显示全部楼层
找律师

欢爱之都 发表于 2017-11-30 20:44:38 手机APP | 显示全部楼层
我的干完活1000块钱,现在找不到人,电话不接,能要回来吗,还是我把设备拆

欢爱之都 发表于 2017-11-30 20:44:59 手机APP | 显示全部楼层
我的干完活1000块钱,现在找不到人,电话不接,能要回来吗,还是我把设备拆了

欢爱之都 发表于 2017-11-30 20:45:12 手机APP | 显示全部楼层
我的干完活1000块钱,现在找不到人,电话不接,能要回来吗,还是我把设备拆了

欢爱之都 发表于 2017-11-30 20:45:23 手机APP | 显示全部楼层

欢爱之都 发表于 2017-11-30 20:45:34 手机APP | 显示全部楼层

youdada 发表于 2017-11-30 20:48:17 | 显示全部楼层
我终于知道为什么现在欠债会偿命了

坎坷 发表于 2017-12-1 22:17:33 手机APP | 显示全部楼层
欢爱之都 发表于 2017-11-30 20:44
我的干完活1000块钱,现在找不到人,电话不接,能要回来吗,还是我把设备拆

gjq 发表于 2017-12-4 18:56:38 | 显示全部楼层

看样子这老板的小命不做主了。

二货 发表于 2017-12-5 11:19:36 | 显示全部楼层
归鸟 发表于 2017-11-30 03:52
朋友从事服务行业,今年四月,顾客提出让朋友帮忙去银行取钱,朋友因为当时比较忙,便委托同单位的同事去取 ...

构不成盗窃,可以构成侵占。

霸王别姬lj 发表于 2017-12-8 09:08:27 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-11-28 11:04
就因为人家是政协委员?

酒泉才抓了一个马光明,贪官和不作为的还没有抓呢,等哪天抓完了就好了