校服质量差店家态度差没穿几天就到处是毛球

火.. [复制链接]
 楼主| bjm04561 发表于 2017-9-21 21:02:34 | 显示全部楼层
呵呵@!

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-21 21:07:16 手机APP | 显示全部楼层
一百块钱你一个学期买一套也可以承受吧。给自己孩子花钱也这么多事情

hts 发表于 2017-9-21 21:22:30 手机APP | 显示全部楼层
说实话,我们大人们在商场自己精挑细选的品牌衣服,也并不是件件都满意,有时也会有质量问题,所以,一件校服而已,只要能帮助孩子更好的融入校园生活,况且确实也不算贵,没啥过不去的结,我们真正的任务是引导孩子喜欢穿校服,喜欢自己的学校。个人认识,不喜勿喷

hhhh2333 发表于 2017-9-21 21:42:21 手机APP | 显示全部楼层
玉门油田网上订的北京某公司的校服,孩子穿上跟袍子一样,到肃州巿场花了60块钱改了一下,找谁去说呢!

心怀善念 发表于 2017-9-21 21:43:26 手机APP | 显示全部楼层
一个月前买校服的经历,回想起来确实很不愉快。不知道自己人凭什么牛逼哄哄的,态度很差,问句话像求着她,几个老女人恶言恶语的。之所以这样,不就是因为就这一家卖校服的吗?酒泉城乡所有校服都垄断在这里。到底是哪位领导的亲戚啊,嚣张跋扈到如此程度。

千娇百媚瘦身 发表于 2017-9-21 21:52:05 手机APP | 显示全部楼层
这样的质量,面料差,也洗不净,拉链容易坏,摔个跤膝盖就能破个洞……一百块钱一套真心不便宜啊。

912069207 发表于 2017-9-21 22:02:17 手机APP | 显示全部楼层
无所谓386 发表于 2017-9-21 21:07
一百块钱你一个学期买一套也可以承受吧。给自己孩子花钱也这么多事情

一百元买一套一学期不算贵,可你知道这一学期是怎么穿过来的!今天缝这儿,过两天又得缝那儿,到后来直接布料破了,这么算就不是一百元的衣服了,等于买了套校服布料自己缝啊!

英雄本色878 发表于 2017-9-21 22:06:42 手机APP | 显示全部楼层
这家肯定上面有关系呢,挣的个好钱啊!

912069207 发表于 2017-9-21 22:07:42 手机APP | 显示全部楼层
王斌60246 发表于 2017-9-21 18:26
关于我公司校服销售有关问题的说明  尊敬的学生家长及各位网友: 首先说明一下,本人不经常上网,所以看到这 ...

咱先不说布料,您家的校服为什么那么容易开线?!不会是废线缝的吧!

991712887 发表于 2017-9-21 22:10:47 手机APP | 显示全部楼层
鄂魚 发表于 2017-9-21 20:10
别在狡辩了,差就是差,越抺越黑,不是你对一个家长做了什么,而是你对全区的学生家长做了什么?,,,,

用一句酒泉话着着滴,给你大赞一个

991712887 发表于 2017-9-21 22:19:22 手机APP | 显示全部楼层
hts 发表于 2017-9-21 21:22
说实话,我们大人们在商场自己精挑细选的品牌衣服,也并不是件件都满意,有时也会有质量问题,所以,一件校 ...

你说这话会引起公愤的,和商场买衣服能一样吗,商场里买衣服我可以不受限制,想在哪买就在那买,态度不好质量不好我可以不买,不用被人限制。

tiandao 发表于 2017-9-21 22:33:11 手机APP | 显示全部楼层
当今社会有独门生意可做,令人佩服和羡慕

大漠胡杨hgc 发表于 2017-9-21 23:07:39 手机APP | 显示全部楼层
有关部门呢?你们看不见吗,装到什么时候才出来,垄断加暴利的行业怎么没人管?

chen4651 发表于 2017-9-22 00:34:32 | 显示全部楼层
大漠胡杨hgc 发表于 2017-9-21 23:07
有关部门呢?你们看不见吗,装到什么时候才出来,垄断加暴利的行业怎么没人管?

有关部门的领导不是围着圆桌转就是围着裙子转呢。

落叶无情 发表于 2017-9-22 07:55:41 手机APP | 显示全部楼层
不是有个叫什么局的,怎么不说话啊

坎坷 发表于 2017-9-22 08:31:36 手机APP | 显示全部楼层
天眼看世界 发表于 2017-9-21 11:52
反正都是网上找不到同款的,所以只能在那儿买,衣服都是化纤的,说白了就是塑料的,价格这么高,一套100, ...

就是 这东西应该是纯棉的或其他好点的面料 这化纤的太差了

坎坷 发表于 2017-9-22 08:32:13 手机APP | 显示全部楼层
唯一掏钱还买不到的东西 ……

912069207 发表于 2017-9-22 11:03:48 | 显示全部楼层
管这事的领导部门冒个泡泡啊,不会真是在围着裙子转吧!心虚!!!

聆听幸福 发表于 2017-9-22 13:23:20 手机APP | 显示全部楼层
王斌60246 发表于 2017-9-21 18:26
关于我公司校服销售有关问题的说明  尊敬的学生家长及各位网友: 首先说明一下,本人不经常上网,所以看到这 ...

我前几天去给儿子买校服你们也是那样给我扔过来,一下就掉到案子下面了,我着急就捡起来拿走了。

niuniuma 发表于 2017-9-22 14:01:48 手机APP | 显示全部楼层
确实很奇怪,全区这么多中小学生,只能在这一家购买,妥妥的垄断,想知道究竟是哪里的后台,哪怕你质量好一点也说的过去,问题是家长就像货比三家也没办法。

东晨先生 发表于 2017-9-22 14:56:28 手机APP | 显示全部楼层
wjw78978 发表于 2017-9-21 09:07
这是哪个领导的亲戚吧!垄断了这么多年!的确是态度蛮横!质量低劣!

你因该说这是哪个教育局领导的亲戚吧

912069207 发表于 2017-9-22 16:31:35 | 显示全部楼层
被这种劣质校服坑了的学生家长们,挖出这家店的黑后台!!!

912069207 发表于 2017-9-22 23:33:37 手机APP | 显示全部楼层
哀其不幸,怒其不争,奴才命,没治了!

注册不上 发表于 2017-9-24 07:48:42 手机APP | 显示全部楼层
就是,在不要狡辩,你家买校服的那几个老女人服务态度差,只要是酒泉学区有小孩上学买过衣服的,谁不知道,难道就是你一句:正巧赶上吃饭时间,偷了个懒的问题!还说的挺无辜的,案子宽?????这跟你的服务态度有什么直接关系,你倒是真会赖!掏钱买校服,哪一次去不是牛逼哄哄的,爱要不要,哪一次不是直接往你脸前头一扔,还是质量没问题,你就看看你那拉链吧,别的都不说了,买了不到半年,我家两个孩子的拉链全坏了。你给大家解释一下这个质量是咋通过的。摔了一跤,膝盖直接一个洞,去单另买条裤子,你们一条裤子买的多少钱,一套校服才多少钱,这不是黑心是啥。要不是背后有猫腻,垄断生意,你们敢能这么坑人!!!!!!这些年了,藏得挺深啊,酒泉学区的家长们,我们强烈要求相关部门对于校服生意垄断的背后内幕进行深挖,保障广大酒泉人民的利益,为我们的孩子讨个公道!希望酒泉在线的广大网名都顶起来!

楼主| bjm04561 发表于 2017-9-24 09:17:28 | 显示全部楼层
咱们的领导呢,咱们的相关部门呢,不上酒泉在线吗?还是上了装作看不见?