校服质量差店家态度差没穿几天就到处是毛球

火.. [复制链接]
yangzheng06 发表于 2017-9-21 11:31:55 | 显示全部楼层
顶帖,同感,有高人有办法不

做人请低调12345 发表于 2017-9-21 11:39:28 手机APP | 显示全部楼层
建议取消校服制度,最近看到有学生穿迷彩服挺好的!深蓝色的!

jqzykj 发表于 2017-9-21 11:41:33 | 显示全部楼层
楼主说的没错,实事求是,希望相关部门领导看看。

天眼看世界 发表于 2017-9-21 11:52:16 | 显示全部楼层
反正都是网上找不到同款的,所以只能在那儿买,衣服都是化纤的,说白了就是塑料的,价格这么高,一套100,也没有检测证书之类的,里面有害物质不知道有没有超标,火一点就着,不知道学校这样的人员密集场所,孩子穿着易燃品,,,,,,质量吗,,真是没法看,你至少应该做成棉的,,   。。。。。最可恶的就是人家说,买是家长自愿的,没有硬性要求必须到那个店买,这不是放屁吗,只有一个店,他妈的我们上哪儿买去,,,你说说那话和流氓无赖有何区别。。
回复 支持 1 反对 0

幽界弦音 发表于 2017-9-21 12:00:16 | 显示全部楼层
正因为是校服更要严格把关,应该有更好的质量。建议公开招标,选择5家左右的校服制造商家,让孩子们穿上美观、健康、价廉的校服。

楼主| bjm04561 发表于 2017-9-21 12:07:02 | 显示全部楼层
大家统一想想,是哪里管这个事情,我们都可以反应一下.

楼主| bjm04561 发表于 2017-9-21 12:12:41 | 显示全部楼层
都认为是领导的亲戚,哈哈!

13565051386wb 发表于 2017-9-21 12:13:56 手机APP | 显示全部楼层
酒泉太黑暗了!

912069207 发表于 2017-9-21 12:30:45 手机APP | 显示全部楼层
估计管这事的领导都是嘴短、手短、鸡巴短之类的事,这么多年了不解决问题!!!!!!

{冰凌} 发表于 2017-9-21 12:34:06 手机APP | 显示全部楼层
帮顶

爱飞的鱼 发表于 2017-9-21 12:37:07 手机APP | 显示全部楼层
呵呵

微风入林 发表于 2017-9-21 14:33:00 手机APP | 显示全部楼层
就是的质量太差了,夏季校服就穿那么几天洗了几次就成抹布了。

微风吹吹 发表于 2017-9-21 14:36:19 手机APP | 显示全部楼层
991712887 发表于 2017-9-21 09:24
深有同感,就仗着只有一家卖校服,态度十分恶劣不说,那个校服质量真叫一个差,洗两次就没法看了,即便是校 ...

玉门油田小学的校服是家长自己通过网站订哪?是北京一家公司的,质量挺好。

dyp 发表于 2017-9-21 16:04:23 手机APP | 显示全部楼层
质量差,态度差,肯定有后门

解忧杂货店 发表于 2017-9-21 16:46:42 手机APP | 显示全部楼层
这么差的质量居然生意兴隆态度恶劣,背后你懂的

dxh5161 发表于 2017-9-21 17:15:42 手机APP | 显示全部楼层
那就是一坑b

991712887 发表于 2017-9-21 17:20:11 手机APP | 显示全部楼层
微风入林 发表于 2017-9-21 14:33
就是的质量太差了,夏季校服就穿那么几天洗了几次就成抹布了。

当抹布使都不是个好抹布。

被伤透了的心 发表于 2017-9-21 17:25:03 手机APP | 显示全部楼层
各位这不是那个领导的亲戚,确切来说这应该是各个学校主要领导的爹妈了,要不然他们各个学校也不会让在学生在那里买校服。

浮云乖乖 发表于 2017-9-21 17:26:56 | 显示全部楼层
我妹当年入校、校服我陪着去买的
里头一层网兜、一周回来裤裆、衣兜全开线,无奈手工不好、咋都组不好,我那傻妹妹用个线绳绳把开线的地方系了个小疙瘩、凑合了一年{:}

912069207 发表于 2017-9-21 17:45:33 | 显示全部楼层
定点校服的领导部门出来冒个泡泡,校服质量为啥这么差?为何这么差的质量还要定点二中这家?

王斌60246 发表于 2017-9-21 18:26:45 手机APP | 显示全部楼层
关于我公司校服销售有关问题的说明  尊敬的学生家长及各位网友: 首先说明一下,本人不经常上网,所以看到这个帖子的时候已经有点晚了,没想到因一天前接待一位学生家长的不礼貌、不周到,让我们又在网上见面了。不管怎样,我愿意首先在这里向那位我接待过的学生家长道歉,也真诚地向各位网民朋友表示歉意。 事情是这样的,9月20日中午,我和家人正在服饰店里吃午饭,正好来了一位孩子家长前来买校服,问明所在学校、孩子身高等情况后,我选好一套校服准备给家长,按照平时的情况,应该双手递过来才好,但因当时正赶上吃饭,就偷懒从柜台里面往前扔了一下过来,因我家的柜台比较宽,怕扔近了家长够不着,所以劲使得大了些,但却因此导致了家长的不满意,我马上意识到这一举动非常失误并为此而感到后悔,立即现场向孩子家长作出解释,承认自己做得不礼貌并表达了歉意。我知道在家长的心里没有那么容易原谅我,但实话讲,我不是诚心惹家长不高兴,真的是为了偷个懒,这确实非常不礼貌,所以,这样的情况今后我一定会改正。 关于我们酒泉学饰服饰有限公司的校服质量问题,2016年我们曾经将厂里的经营许可性、2016年之前省质检部门出具的各批次校服面料检验报告单(含张掖市质检局交叉抽检的报告单)在网上进行了公开。为让家长放心我们的校服质量,现在我们再次将今年截止目前的检验报告单向大家公开,欢迎各位家长及网民朋友监督。在此,我们郑重承诺,凡本公司售出校服,一年内出现起毛球的问题,本公司负责全部收回换新;新校服一年内出现开线、拉链损坏情况,本公司负责免费维修;一年及以上的旧校服需要更换拉链、缝线的,本公司以成本价提供服务。 最后,我们再次向这位家长表示诚挚的歉意,也请各位网民和家长朋友们能够给予宽容谅解!谢谢! 酒泉学饰服饰有限公司  经理  陈梅花 2017年9月21日

chmh 发表于 2017-9-21 18:43:42 | 显示全部楼层
王斌60246 发表于 2017-9-21 18:26
关于我公司校服销售有关问题的说明  尊敬的学生家长及各位网友: 首先说明一下,本人不经常上网,所以看到 ...

检测报告单如图:

楼主| bjm04561 发表于 2017-9-21 18:44:01 | 显示全部楼层
领导呢?领导不上酒泉在线吗?

带你飞翔 发表于 2017-9-21 19:03:52 手机APP | 显示全部楼层
酒泉别的人不会卖衣服吗?这种情况应该给巡视组反应,背后肯定有利益链条

szj88wl 发表于 2017-9-21 19:26:48 手机APP | 显示全部楼层
微风吹吹 发表于 2017-9-21 14:36
玉门油田小学的校服是家长自己通过网站订哪?是北京一家公司的,质量挺好。

再不要胡说,不是家长自己订的,也是学校联系的北京某校服品牌,来了几个人量了尺寸做好,发过来的,还可以当场调换。校服也起毛球,但是不严重,质量还行!

解忧杂货店 发表于 2017-9-21 19:34:53 手机APP | 显示全部楼层
二中那买的校服质量做工差的提不成,白天孩子穿着去上学,晚上妈妈缝缝补补,今天缝了这边,明天那边又破了,等一个学期穿过去,我也把衣服缝了一遍

楼主| bjm04561 发表于 2017-9-21 19:53:51 | 显示全部楼层
相关部门呢?

鄂魚 发表于 2017-9-21 20:10:24 手机APP | 显示全部楼层
别在狡辩了,差就是差,越抺越黑,不是你对一个家长做了什么,而是你对全区的学生家长做了什么?,,,,
回复 支持 1 反对 0

楼主| bjm04561 发表于 2017-9-21 20:41:47 | 显示全部楼层
鄂魚 发表于 2017-9-21 20:10
别在狡辩了,差就是差,越抺越黑,不是你对一个家长做了什么,而是你对全区的学生家长做了什么?,,,,

这个说的太对了,如果你只是对一个家长态度不好,如果你的校服只是一套质量不好,为什么大家都会在这里说?

心灵之树2224 发表于 2017-9-21 20:59:01 | 显示全部楼层
舅服你!