华润万家超市这鸡蛋你们卖的可欢?请问质检部门、商务部门、工商部门看看。

笑看蹉跎 发表于 2017-9-15 00:58:43 手机APP | 显示全部楼层
前时吃牛肉面剥开一个“赠送”鸡蛋,看到那坏鸡蛋里丝丝然然的东西,至今再都没有吃过鸡蛋。

liubin398 发表于 2017-9-15 01:01:38 | 显示全部楼层
什么状况

酒泉刀郎 发表于 2017-9-15 07:24:16 手机APP | 显示全部楼层
路过围观

被伤透了的心 发表于 2017-9-15 20:10:07 手机APP | 显示全部楼层
肃州区食药监局 发表于 2017-9-14 17:09
楼主您好:
    2017年9月14日,我局执法人员到达华润万家超市鸡蛋销售区,对正在销售的鸡蛋的感官性状进行 ...

食监局就是一个摆设单位为商不为民

AAA80336 发表于 2017-9-28 23:04:45 手机APP | 显示全部楼层
我也买过坏的鸭蛋

在家带孩子! 发表于 2017-9-30 14:21:04 手机APP | 显示全部楼层
华润万家套路多,那么大超市,去年有两次我去买东西,付完费之后收银员说没有零钱,两毛钱不找了,我也没吭声,心想两毛钱嘛,就路边的小摊贩有时候我们没有人家也不要了,可是前两天我和妹妹去买东西,因为是下午随便出来逛的,没带包,就口袋里装了一百块钱,临时进去买个小东西,结果,买完算了个零头两毛收银员,非要我找出两毛,我没有,给整钱她说找不开。我没有她又不行,弄的我好尴尬最后从微信里给刷了两毛钱,她又给我找了其他的!我也是醉了,两毛钱的事,你们那么大一商场说不给找就不找了,遇到我们私人身上,你又不依不饶!我也是醉了!!

楼主| 辰睿心理咨询 发表于 2017-10-12 16:09:15 | 显示全部楼层
@肃州区食药监局 我一直想回复一下药监局的答复,但奈何线线一直要求我在个人资料里绑定手机号码,我不知道绑定的对不对,依然没有办法回复大家评论,只能做一个没有礼貌的人。关于药监局的答复,我很感谢,比较及时,但是有一点我想申明的是,作为一个曾做过7年家庭主妇的人,我知道很多生活技巧和常识,鸡蛋的储存方式我还是略知一二的,洗鸡蛋是必须的,但那必须是在使用之前,毕竟是从鸡屁股里出来的嘛。但是储存时洗鸡蛋我个人还是嫌麻烦的。明知道那样做鸡蛋容易坏,我还那样做,岂不是蠢,不知道你们怎么知道我要洗鸡蛋的,脑补的情况有些出入哦。不知道华润万家储存鸡蛋前是不是也洗了,否则怎么会出现这样的情况,药监局运气不错,一个坏蛋都没有碰到。我买了一兜坏了一兜,早知道拿你们那里去,岂不是物证齐全,可惜了。给你们添麻烦了,见谅。

恍惚间 发表于 2017-10-12 18:05:54 手机APP | 显示全部楼层
风中的向日葵 发表于 2017-10-12 16:09
@肃州区食药监局 我一直想回复一下药监局的答复,但奈何线线一直要求我在个人资料里绑定手机号码,我不知道 ...

下次你买到坏鸡蛋直接拿到药监局去,不要看他们的化验结果,当场煮熟让他们一人吃一个,只要他们敢吃就证明他们的化验结果是真实的,是没有和华润万家有潜规则的。

jiong_0108 发表于 2017-10-12 21:00:09 手机APP | 显示全部楼层
没办法,华润财大气粗是央企,咋们斗不过认了吧,人家是正规国军,开玩笑东家很牛逼的,号称共和国之子!咋们能斗得过吗,那不是鸡蛋碰石头!