华润万家超市这鸡蛋你们卖的可欢?请问质检部门、商务部门、工商部门看看。

辰睿心理咨询 发表于 2017-9-13 21:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月30日我们从华润万家超市买了些生活用品和蛋奶肉等,因为离家近,自打它开业基本就在这里买东西了。但是,这些鸡蛋让我震惊了。刚开业弄错我的会员卡信息,把几千积分累计给别人也就算了,毕竟很少兑换,6月买的猪肋排回来放冰箱了,过了一个星期化冻之后居然是特别的肉都烂成索索子的排骨,有些上面还有猪皮连着,我都不知道排骨什么时候被换掉的,因为过去一周了小票也扔了,只当人多拿错了。这次,我就不能答应了,因为前两天我没有注意到这样情况的时候,是煮了给小孩子的。我承认我粗心,否则也不会这么迟发现,但是还是要请问卖这样的鸡蛋让信任你的消费者情何以堪。话不多说,上图。各位走过路过的朋友也看看你们见过这样的鸡蛋没有,我是真的第一次见。感觉非常非常非常气愤。

小票为证,事实说话。

打开之后,看到隐约黑色的东西。吓一跳。还有部分粘着。
煮出来的样子,更清楚。
大家看看吧。

补充内容 (2017-9-14 08:26):
不太会在这上面发帖子,超市小票的图片和刚刚打开的鸡蛋图片怎么没有上传成功。真是抱歉。
qq670974609 发表于 2017-9-14 11:32:45 手机APP | 显示全部楼层
证据关键是证据

黑色丶幽默 发表于 2017-9-14 11:47:55 | 显示全部楼层
华润万家东西比外面小卖部的还贵,去了几次再没去过

花开未央 发表于 2017-9-14 11:51:20 | 显示全部楼层
鸡蛋煮熟还有半个了,一看就是不新鲜了。

天山雄师 发表于 2017-9-14 11:58:59 | 显示全部楼层
放的时间太长了,不新鲜了,还是我们乡里自己散养的鸡新鲜

iphone 发表于 2017-9-14 12:07:18 | 显示全部楼层
经常报哪的问题 你们怎么还去啊 我就去过一次 上面都没买

爱如流砂 发表于 2017-9-14 12:20:37 手机APP | 显示全部楼层
那个垃圾超市,都曝光多少次了,还有人去

言帆 发表于 2017-9-14 12:28:25 手机APP | 显示全部楼层
小票呢{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

1076299618 发表于 2017-9-14 12:31:43 手机APP | 显示全部楼层
我也发现他们近期的鸡蛋不新鲜

rlp6176 发表于 2017-9-14 13:42:39 手机APP | 显示全部楼层
果断的买到了坏蛋

帅哥哥 发表于 2017-9-14 14:39:57 手机APP | 显示全部楼层
药监局死了吗

楼主| 辰睿心理咨询 发表于 2017-9-14 15:20:04 | 显示全部楼层

证据在我手里,关键也不会有人管一个坏鸡蛋的事情吧。主要的是我们也不会因为一个鸡蛋去找超市的麻烦,没有那个闲工夫。发在这里主要是给他们提个醒,在大酒泉做生意,不能不拿我们的感受和生命当回事。

楼主| 辰睿心理咨询 发表于 2017-9-14 15:20:55 | 显示全部楼层

药监局估计最近太忙了。主要还是要商家要有颗红色的心。

楼主| 辰睿心理咨询 发表于 2017-9-14 15:22:22 | 显示全部楼层
花开未央 发表于 2017-9-14 11:51
鸡蛋煮熟还有半个了,一看就是不新鲜了。

关键那褐色斑点很恐怖有么有。世上有斑点狗我知道,斑点蛋还是第一次见。

楼主| 辰睿心理咨询 发表于 2017-9-14 15:22:58 | 显示全部楼层
iphone 发表于 2017-9-14 12:07
经常报哪的问题 你们怎么还去啊 我就去过一次 上面都没买

是吧,我主要不知道。这次知道了。

楼主| 辰睿心理咨询 发表于 2017-9-14 15:23:41 | 显示全部楼层
我是不是应该给电视台打个电话什么的。到现在华润万家都没有回复啊。

楼主| 辰睿心理咨询 发表于 2017-9-14 15:26:06 | 显示全部楼层

小票的图片没有传成功。

haha32110 发表于 2017-9-14 15:37:18 | 显示全部楼层
上次去看到华润万家那个面包柜子里有个苍蝇飞来飞去   还有一次是那个冰激凌柜子里 那个苍蝇真恶心  还拍照了  反馈给工作人员也没什么反应

肃州区食药监局 发表于 2017-9-14 17:09:10 | 显示全部楼层
楼主您好:
    2017年9月14日,我局执法人员到达华润万家超市鸡蛋销售区,对正在销售的鸡蛋的感官性状进行了检查,并对供货单位的《营业执照》、《食品流通许可证》、《动物防疫条件合格证》等进行了检查,经营者提供了编号为16-AW0819的鸡蛋检验报告1份,抽样检测结果为合格。
     为了确保食品安全,我局执法人员要求华润万家超市必须认真做好食用农产品进货检查验收工作,定期检查库存,发现有感官性状异常的食用农产品应及时进行清理。同时,提醒广大消费者,鸡蛋一般可保存10天左右,但因贮存不当,如清洗鸡蛋之后再存放,会破坏鸡蛋原有的外蛋壳膜,使细菌和微生物畅通进入蛋内,导致鸡蛋变质。

肃州区食品药品监督管理局
                                                         2017年9月14日

富春江 发表于 2017-9-14 17:13:47 | 显示全部楼层
那是一枚受精蛋,鉴定完毕

jqjjlhj 发表于 2017-9-14 20:18:24 | 显示全部楼层
药监局的回复厉害,意思是咱老百姓放错了

再@ 发表于 2017-9-14 20:47:12 手机APP | 显示全部楼层
有事去这里反映!酒泉在线没人管的

szj88wl 发表于 2017-9-14 20:53:06 手机APP | 显示全部楼层
肃州区食药监局 发表于 2017-9-14 17:09
楼主您好:
    2017年9月14日,我局执法人员到达华润万家超市鸡蛋销售区,对正在销售的鸡蛋的感官性状进行 ...

给食药局点个赞!!!!!!

szj88wl 发表于 2017-9-14 20:55:48 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-9-14 20:18

别这样说,至少人家前去抽检了,态度还是很端正呢!咱们在线还有很多单位领导帖子发了一遍又一遍顶了一回又一回的依然视而不见呢!据观察本论坛也就食药和警察每次回复最及时,在剩下的各路单位基本都没有电脑!

szj88wl 发表于 2017-9-14 20:59:35 手机APP | 显示全部楼层
如果各位去食药局接投诉电话就会发现其实各种奇葩投诉应有尽有啊!

@鹤顶红@ 发表于 2017-9-14 21:08:44 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-9-14 20:18

药监局的只认识票据,有票据就可以什么都能买卖
回复 支持 1 反对 0

@鹤顶红@ 发表于 2017-9-14 21:10:53 | 显示全部楼层
@鹤顶红@ 发表于 2017-9-14 21:08
药监局的只认识票据,有票据就可以什么都能买卖

有票据,有证有照就可以卖坏蛋?

szj88wl 发表于 2017-9-14 21:27:36 手机APP | 显示全部楼层
不应该卖坏蛋,尤其是超市,可是老百姓餐桌上的东西!他们要是知道蛋坏了还售卖应该直接判刑!怕就怕在几百个蛋里他们没有发现那一个坏蛋,所以就发生了后面的故事!!!!

可心47619 发表于 2017-9-14 21:45:24 手机APP | 显示全部楼层
我买了一次排骨,他们剁好的,拿回来只是骨头没有肉,害的我被老公说了一顿。

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-14 23:46:30 手机APP | 显示全部楼层
在过几天在买就赚了,小鸡马上出来了