烦请肃州区交警大队和有关部门解释出行不便

0929smile 发表于 2017-9-12 10:31:26 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-12 10:27
你要是狗,在哪都不是好狗

不好意思哈,问题的关键我不是,不能跟你这条好狗比,到处咬人

0929smile 发表于 2017-9-12 10:55:28 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-12 10:28
也许你就是我说的那种,什么都不会,就会在网上骂三说四……有本事,自己干点事出来,没本事才在网上随意 ...

说的真对,我觉得你才是这种人吧,请问您是有什么能耐啊?我觉得要是能干大事的也不会在这逮谁咬谁了吧,看看这帖子里你喷了多少人,搞得好像你多有能耐似的

木灵 发表于 2017-9-12 11:37:49 手机APP | 显示全部楼层
0929smile 发表于 2017-9-12 10:31
不好意思哈,问题的关键我不是,不能跟你这条好狗比,到处咬人

貌似是我被狗主动咬了啊,要不关你什么事,你出来咬我

0929smile 发表于 2017-9-12 11:40:04 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-12 11:37
貌似是我被狗主动咬了啊,要不关你什么事,你出来咬我

那就顺着你的意思走呗,就是看你像狗

木灵 发表于 2017-9-12 11:40:08 手机APP | 显示全部楼层
0929smile 发表于 2017-9-12 10:55
说的真对,我觉得你才是这种人吧,请问您是有什么能耐啊?我觉得要是能干大事的也不会在这逮谁咬谁了吧, ...

你仔细看看,连眼睛都不长的狗,这网上还真多,我哪条不是回复别人的,不过我错了,人家和我都是客客气气有事论事,只是你这条不知道哪里冒出来的狗,主动咬我还记性不好眼睛不好,拜托回你的笼子去吧,没脑子没长眼睛,出来干啥

木灵 发表于 2017-9-12 11:43:15 手机APP | 显示全部楼层
0929smile 发表于 2017-9-12 11:40
那就顺着你的意思走呗,就是看你像狗

只有狗咬人,没有人咬狗,所以你爱咬就咬吧,网上多这么一条也不多……

零度开水 发表于 2017-9-12 12:27:52 手机APP | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2017-9-5 12:47
全国都没有先例,年年爆管,这是偶然事件吗?这是贪腐的必然结果。

撒都是贪腐,搞得感冒了就更癌症要死了一样

0929smile 发表于 2017-9-12 12:58:52 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-12 11:40
你仔细看看,连眼睛都不长的狗,这网上还真多,我哪条不是回复别人的,不过我错了,人家和我都是客客气气 ...

出来看你咬人啊

木灵 发表于 2017-9-12 15:51:48 手机APP | 显示全部楼层

拜托下次带上脑子带上眼睛吧

诺依漫婚礼会馆 发表于 2017-9-12 16:32:30 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-5 09:17
冬天闹着暖气不热,夏天闹着不让改造,动不动要有关部门给你个解释,仿佛天下你最大

年年改造,什么时候是个头?今年新换的书记,想一次性解决好这个问题,我们应该理解的,但是过了今年,然后每年都挖的话可就说不过去了

coffee735000 发表于 2017-9-12 16:43:21 | 显示全部楼层
赶紧叫修球子吧!但愿天冷之前能修好!

木灵 发表于 2017-9-13 17:52:09 手机APP | 显示全部楼层
诺依漫婚礼会馆 发表于 2017-9-12 16:32
年年改造,什么时候是个头?今年新换的书记,想一次性解决好这个问题,我们应该理解的,但是过了今年,然 ...

我也不知道为什么今年要大面积开挖,不过不止酒泉,嘉峪关玉门都在挖,这么大面积改造必然有不便,但是冬天供暖能力提高了,也算是件好事呢……就是有些人我有点看不惯,一到冬天就在网上说家里不热,骂这骂那,夏天又不让改造,嫌不方便,真的太自以为是了

qijian-530 发表于 2017-9-14 12:29:12 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-5 09:17
冬天闹着暖气不热,夏天闹着不让改造,动不动要有关部门给你个解释,仿佛天下你最大

一帮狗官留下的后遗症,为什么要老百姓埋单,现在连牢骚都不能发了,你是哪根葱?

qijian-530 发表于 2017-9-14 12:38:00 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-12 11:40
你仔细看看,连眼睛都不长的狗,这网上还真多,我哪条不是回复别人的,不过我错了,人家和我都是客客气气 ...

说别人喷人了,咬人了,这个那个的,最开始人家楼主发一帖子,碍着你什么事了,你开始喷,现在还骂别人是喷子,是垃圾狗,真是没见过似你这般厚颜无耻之人啊!

木灵 发表于 2017-9-16 21:19:32 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-9-14 12:29
一帮狗官留下的后遗症,为什么要老百姓埋单,现在连牢骚都不能发了,你是哪根葱?

你又是哪根葱

木灵 发表于 2017-9-16 21:20:36 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-9-14 12:38
说别人喷人了,咬人了,这个那个的,最开始人家楼主发一帖子,碍着你什么事了,你开始喷,现在还骂别人是 ...

那你呢?你不是一样?哪好意思说别人呢?你脸皮也不见得有多薄?