烦请肃州区交警大队和有关部门解释出行不便

知秋一夜 发表于 2017-9-5 08:51:10 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
1.酒金路世博大酒店路口一直封闭,大概7月15日开始,至今路口没能撤封,施工人员去哪里了,为什么不见施工。据说是更换各路口热补偿器,那么请问为什么不见施工进度,8月份路口挖开曾见到施工,之后填了,后来过去又挖开了,至今没有任何动静!城中不只这一个路口,为什么没有人重视!
2,现城区道路多处封闭,出行不便,无奈只能绕道形式,城区各大路口高峰期禁直禁左,让车都从哪里走,主路为什么那么堵!烦请交警大队增大道路巡逻力度,为广大人民群众出行带来便利!
最好别颓废 发表于 2017-9-5 09:00:59 | 显示全部楼层
{:smile:}快要供暖了 忍忍吧。

木灵 发表于 2017-9-5 09:17:03 手机APP | 显示全部楼层
冬天闹着暖气不热,夏天闹着不让改造,动不动要有关部门给你个解释,仿佛天下你最大

ysddyyj 发表于 2017-9-5 09:24:47 | 显示全部楼层
世博那里留了两边过车的通道呀,我也从那进而走的呀,怎么说你要绕路,怎么绕的???

小格调 发表于 2017-9-5 11:11:43 手机APP | 显示全部楼层
这个为什么找不到接头?反正好久了,不方便

老亮 发表于 2017-9-5 11:25:32 手机APP | 显示全部楼层
但愿以后不要在挖了,有可能吗?

iphone 发表于 2017-9-5 11:38:53 | 显示全部楼层
第一次挖的和现在挖的不是一个施工方 接头找不到???

百晓生 发表于 2017-9-5 12:42:13 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-5 09:17
冬天闹着暖气不热,夏天闹着不让改造,动不动要有关部门给你个解释,仿佛天下你最大

年年挖,年年出问题,你好意思开口?

木灵 发表于 2017-9-5 12:44:19 手机APP | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2017-9-5 12:42
年年挖,年年出问题,你好意思开口?

就是新的也会有问题,你以为是自己家的小管子呢……毕竟是为了酒泉市所有人,为了提高供暖能力

百晓生 发表于 2017-9-5 12:47:55 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-5 12:44
就是新的也会有问题,你以为是自己家的小管子呢……毕竟是为了酒泉市所有人,为了提高供暖能力

全国都没有先例,年年爆管,这是偶然事件吗?这是贪腐的必然结果。

木灵 发表于 2017-9-5 12:49:35 手机APP | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2017-9-5 12:47
全国都没有先例,年年爆管,这是偶然事件吗?这是贪腐的必然结果。

张口闭口的贪腐,你见了?要么去实名举报,要么就悄悄的……整天在网上这贪腐那贪腐的,有意思?

百晓生 发表于 2017-9-5 12:53:29 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-5 12:49
张口闭口的贪腐,你见了?要么去实名举报,要么就悄悄的……整天在网上这贪腐那贪腐的,有意思?

哈哈哈,说到你的痛处了。

木灵 发表于 2017-9-5 12:54:57 手机APP | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2017-9-5 12:53
哈哈哈,说到你的痛处了。

跟我有什么关系?就冲你这乱咬人的脾性,多说也是浪费我口舌,就当你的键盘侠去吧

百晓生 发表于 2017-9-5 12:56:24 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-5 12:54
跟我有什么关系?就冲你这乱咬人的脾性,多说也是浪费我口舌,就当你的键盘侠去吧

这里当水军是没人给你发5毛的。

百晓生 发表于 2017-9-5 12:57:27 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-5 12:54

木灵 发表于 2017-9-5 12:59:34 手机APP | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2017-9-5 12:57

你怎么判定我就是水军,也许我就是看不惯某些键盘侠呢……什么都不会,就会在网上骂三说四,别人的事情就装白莲花,一旦损害了自己的利益,跳的比谁都好高,骂得比谁都多

zby0415 发表于 2017-9-5 14:22:56 手机APP | 显示全部楼层
按照当初竣工的图纸补偿器在那,挖开后却没有,只能先放着不管了

TUTECHAN 发表于 2017-9-5 16:04:58 手机APP | 显示全部楼层

云随风动 发表于 2017-9-5 16:21:14 | 显示全部楼层
今天出门到处都挖,又不能左转,从东关绕到欧洲苑,又从欧洲苑绕到鼓楼,转了一圈才走到南大街。

991712887 发表于 2017-9-5 21:42:49 手机APP | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2017-9-5 12:47

说得好,赞一个

茜茜茜茜 发表于 2017-9-5 22:20:34 手机APP | 显示全部楼层
说什么好呢?社会进步了,人们的居住环境在日新月异地改变拆迁翻新,搭桥修路都是天经地义的!但这些看似理所当然的事情总是被吐槽,好啊,因为有人吐槽,另外有些人就看什么也不对了,能够将就的也不将就,能够理解的也不理解,一味地谩骂,一味的拉仇恨!对面相交的两个人,本来可以相视一笑的却又有仇一样地开始对骂!谁都觉着自己有理!结果又会怎么样呢?大家都想想好贪官已经抓完了!要再抓怕是会有许多冤枉了吧?然后了,奉劝有些有心之人不要再制造事端了!!!物极必反的道理应该都懂吧!别再抱砖砸自己脚了!的

玛丽苏的妹妹 发表于 2017-9-5 22:34:50 | 显示全部楼层
我发的帖子没通过,就是关于挖路的,娃娃上学27路,3路每天走不同的路线,已经没有到学校得了路线了,上车司机也不提醒不到学校,这几天天天打车上学,出租也不好打了,我就问卡政府挖路有人规划吗?还是想咋挖就咋挖?

酒泉小岳 发表于 2017-9-6 09:07:42 手机APP | 显示全部楼层
修路就像把冰箱的肉拿出来,再放进去,再拿出来,再放进去,再拿出来,再放进去,再拿出来,在放进去……你会发现手上沾满了油水

日日高 发表于 2017-9-6 10:27:47 | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-5 12:49

TMD 我看就是咋孙,住建局的脑残,供热球怂样,马路怂包蛋,还大言不惭在这大放厥词,不知羞愧,老百姓反映各问题咋就这样难呢,你住在世博你试试,不贪不腐咋这球怂工程,2个月的世博花园道路封闭,不见施工,也不给老百姓个交代,为啥不施工?不撤板?
回复 支持 1 反对 0

gsymgbzh00 发表于 2017-9-6 10:36:37 手机APP | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2017-9-5 09:47
人家几个月了就没找到接头在哪里,你让人家怎么撤

没找到接头?我以为工人一直在坑里抽烟休息呢。

木灵 发表于 2017-9-10 19:49:07 手机APP | 显示全部楼层
日日高 发表于 2017-9-6 10:27
TMD 我看就是咋孙,住建局的脑残,供热球怂样,马路怂包蛋,还大言不惭在这大放厥词,不知羞愧,老百姓反 ...

脑子有病

0929smile 发表于 2017-9-12 09:52:02 手机APP | 显示全部楼层
木灵 发表于 2017-9-5 12:59
你怎么判定我就是水军,也许我就是看不惯某些键盘侠呢……什么都不会,就会在网上骂三说四,别人的事情就 ...

你要在贪官面前肯定是条好狗

0929smile 发表于 2017-9-12 10:06:05 手机APP | 显示全部楼层
茜茜茜茜 发表于 2017-9-5 22:20
说什么好呢?社会进步了,人们的居住环境在日新月异地改变拆迁翻新,搭桥修路都是天经地义的!但这些看似理 ...

你怎么知道贪官抓完了???

木灵 发表于 2017-9-12 10:27:54 手机APP | 显示全部楼层
0929smile 发表于 2017-9-12 09:52

你要是狗,在哪都不是好狗

木灵 发表于 2017-9-12 10:28:54 手机APP | 显示全部楼层
0929smile 发表于 2017-9-12 09:52

也许你就是我说的那种,什么都不会,就会在网上骂三说四……有本事,自己干点事出来,没本事才在网上随意攻击别人,以为你自己很能耐呢