路上不见几个出租车,严重影响市民

火... [复制链接]
hairun1028 发表于 2017-8-31 10:58:18 手机APP | 显示全部楼层
小草丶 发表于 2017-8-31 10:39
他们也只是普通的市民,没权没势的,用自己的行动去争取自己的权益有什么错? 就好比一个公司的员工全部罢 ...

你罢运针对车行罢运呗,为何去运管部门,就因为不让拼车了,不允许上火车站不打表了?起步价低了?这三条哪一条和老百姓没关系啊?当损害到群众利益的时候群众肯定不愿意啊!

坎坷 发表于 2017-8-31 10:59:42 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-8-31 10:36
呵呵!楼主说的话有些过了!像买衣服这样的比喻人家是市场经济,同样一件衣服有买几百块的有买几十块的!你 ...

这个才是真的乘客说的……

楼主| 0727 发表于 2017-8-31 11:01:24 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-31 10:58
你罢运针对车行罢运呗,为何去运管部门,就因为不让拼车了,不允许上火车站不打表了?起步价低了?这三条 ...

是运管不让拼,开私家车追屁股好嘛

xiaoaoyue9 发表于 2017-8-31 11:02:10 | 显示全部楼层
小草丶 发表于 2017-8-31 10:35
那也有出租车司机也会问第一个坐车的人啊  并不是所有的司机都不会征求第一个坐出租车的人对吧  不能让个 ...

你可以发起一个征集,看看到底征求意见的多,还是不征求的多,反正我打的(最少7次)拼车的时候,从来没有征求过我的意见!

红枫73173 发表于 2017-8-31 11:13:04 手机APP | 显示全部楼层
吃喝玩乐520 发表于 2017-8-31 09:35
可以用滴滴啊,下楼之前滴滴一下出门车就来了多方便

等你打不上滴滴的时候就知道出租车的重要了

goillhdtknvc 发表于 2017-8-31 11:18:34 手机APP | 显示全部楼层
拒载,乱收费,挑客不都是出租车干的事情吗?以前不反感拼车现在特别反感。
出租车活该引起公愤,拼三个人还不够还要拼四个,我们3个人根本打不到车,空车都不停,好不容易拼个车乱要价,6块的路程非要8快钱

goillhdtknvc 发表于 2017-8-31 11:25:33 手机APP | 显示全部楼层
你本来就是出租车司机装什么乘客

Leeon 发表于 2017-8-31 11:25:56 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-31 10:06
楼主义愤填膺的是不是气糊涂了,你对在线网友发火觉得应该嘛,停运难道是市民和网友不准他们跑让他们停运的 ...

如果你家里人 有一个是开出租车的 我都不相信你会说出来这种话 你是来找存在感的?我妈就是跑出租的  他们这个行业  我不说全懂 但是我至少懂一半  同样都是老百姓 你的羊毛是羊毛?我们的就不是? 车行收取昂贵押金  连一个收据都没有  好多不合理要求  规定  你知道吗? 我不想骂你  我只是觉得谁都不容易  麻烦这位先生  以后说话的时候用脑子想  别用屁股  你说的这些话 瞬间就把你的智商全部暴露了  你知道吗? Sb

912069207 发表于 2017-8-31 11:27:53 | 显示全部楼层
xiaoaoyue9 发表于 2017-8-31 11:02
你可以发起一个征集,看看到底征求意见的多,还是不征求的多,反正我打的(最少7次)拼车的时候,从来没 ...

支持

hubao2010 发表于 2017-8-31 11:28:05 | 显示全部楼层
群众肯定不愿意啊

暖暖暖暖 发表于 2017-8-31 11:31:01 手机APP | 显示全部楼层
看了这么多的评论,总之众口难调啊,
我对这次事件的看法是
个别司机和个别乘客的斗争影响到了大部分司机和乘客

楼主| 0727 发表于 2017-8-31 11:35:47 手机APP | 显示全部楼层
goillhdtknvc 发表于 2017-8-31 11:25
你本来就是出租车司机装什么乘客

别拿你愚昧的思想去想象,我18岁的人你给我车我给你跑啊

King_for_4 发表于 2017-8-31 11:37:30 | 显示全部楼层
你要不是开出租或者开出租的朋友的还见了鬼了!说的在线网友不会看你个人资料一样

聆听幸福 发表于 2017-8-31 11:45:45 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-8-31 09:31
滴滴啊……那么多打车软件,还有公交车

你是开滴滴的吗,留个电话

藍色紫炫 发表于 2017-8-31 11:45:52 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-8-31 10:52
不否认出租车司机的辛苦,也不否定出租车司机队伍中有雷锋,有热心肠,但是这样集体罢工是什么意思,行业 ...

那司机的利益在哪?如果司机有利益还会停运休息吗?出租司机一年365天全面无休,你一年的休息是多少天呢?过年过节你的工资翻三倍,出租司机的工资翻了吗?如果你是个有良心的人想一想了再说话吧

912069207 发表于 2017-8-31 11:49:24 | 显示全部楼层
楼主发帖的目的是希望得到大家的支持,可这里绝大多数的跟帖都是和楼主唱反调的,怎么办呢!

月光微微 发表于 2017-8-31 11:51:17 手机APP | 显示全部楼层
说白了还是运管的问题,出租车司机挣不上钱怎么不说把份子钱给降了,说的涨价还不是群众买单,然后几百辆出租车在养活出租车公司,这种解决方式治标不治本,典型的头痛医头脚痛医脚!

865539788 发表于 2017-8-31 11:53:26 手机APP | 显示全部楼层
我就没觉得多影响出行  车还少了。 多好

艾冬丽 发表于 2017-8-31 11:58:05 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-8-31 10:36
呵呵!楼主说的话有些过了!像买衣服这样的比喻人家是市场经济,同样一件衣服有买几百块的有买几十块的!你 ...

现在的社会是你什么态度别人就什么态度 所有的事一个巴掌拍不响的

艾冬丽 发表于 2017-8-31 12:00:08 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-31 10:06
楼主义愤填膺的是不是气糊涂了,你对在线网友发火觉得应该嘛,停运难道是市民和网友不准他们跑让他们停运的 ...

看热闹的不嫌事大  一看就是有钱人  

一人饮酒醉 发表于 2017-8-31 12:01:13 手机APP | 显示全部楼层
政府怠政,遗留的破事。强压到出租行业这个底层行业。不是说不诉求,而是长期诉求得不到回复,根本问题没有解决,才导致今天这个局面。

一只傻猫. 发表于 2017-8-31 12:09:38 手机APP | 显示全部楼层
jqpzwan 发表于 2017-8-31 10:20
今早和同事在康盛花园东门打车上班,等了二十多分钟也不见有出租车过来,眼看八点半上班,都八点二十了还是 ...

真的 深有同感  运管所怎么不管管这些非法运营的黑车  偏偏挤兑出租车   运营的黑车有该要的证吗?一个女生出门上班太不方便  黑车不敢坐  到处挖的公交车坐不到地方   运管所怎么不考虑一下??

一只傻猫. 发表于 2017-8-31 12:10:36 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2017-8-31 11:51
说白了还是运管的问题,出租车司机挣不上钱怎么不说把份子钱给降了,说的涨价还不是群众买单,然后几百辆出 ...

对对的  运管问题

一只傻猫. 发表于 2017-8-31 12:11:13 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-8-31 11:37
你要不是开出租或者开出租的朋友的还见了鬼了!说的在线网友不会看你个人资料一样

来  看我的来  你看我是不是

小嘛小二郎 发表于 2017-8-31 12:25:32 手机APP | 显示全部楼层

说的对,我顶你,有些出租车司机确实不是个东西,不作死就不会死,拒载,漫天要价,不文明行车,我买车的原因有一半就是因为出租车司机的行为影响的!停了好!

坎坷 发表于 2017-8-31 12:30:43 手机APP | 显示全部楼层
藍色紫炫 发表于 2017-8-31 11:45
那司机的利益在哪?如果司机有利益还会停运休息吗?出租司机一年365天全面无休,你一年的休息是多少天呢 ...

木利益你不找你公司去 在这说啥 ?找错地方了吧

坎坷 发表于 2017-8-31 12:34:05 手机APP | 显示全部楼层
Leeon 发表于 2017-8-31 11:25
如果你家里人 有一个是开出租车的 我都不相信你会说出来这种话 你是来找存在感的?我妈就是跑出租的  他 ...

车行收高昂的押金 份子钱 找车行斗争啊 反抗啊 罢工啊 ……

蜡笔小新没蜡笔 发表于 2017-8-31 12:39:05 手机APP | 显示全部楼层
说的挺对的,太多看热闹不嫌事大的人了,拼车司机也要的五块,没多要的啊,撒都不容易,尽把投诉挂嘴上,有意思没有
回复 支持 1 反对 0

月亮是我掰弯的 发表于 2017-8-31 12:42:13 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-8-31 10:52
不否认出租车司机的辛苦,也不否定出租车司机队伍中有雷锋,有热心肠,但是这样集体罢工是什么意思,行业 ...

说的就是,啥社会了你罢工,还能把天翻过是咋滴,租子高你找该找的人,罢工顶毛用,跑的还是照样跑的呢,还把钱挣美了

小嘛小二郎 发表于 2017-8-31 12:42:46 手机APP | 显示全部楼层
中央环境保护督查组已经开始洗牌了,只要有环境污染的,小厂关门,大厂停业整改,实行了一刀切政策,出租车停用反倒给我们酒泉的尾气排放量做了贡献,多好就这样停着吧!